堂本剛が好きな方☆
ぁたしは剛君の声が特に好きなんで剛君の歌が大好きです☆″皆さん剛君の曲のなかでどれが一番好きですか??周りにファンの方がぃなぃので好きな方と語り合いたぃです(*^_^*)ちなみにぁたしはLunaとか溺愛ロジック好きです♪♪エンドリでは闇喰いWindとか♪
新しいレスの受付は終了しました
⑨です(^o^)エンドリコンは会場が横浜だから広島だと遠いですよね(>_<)会場も広くなかったので歌声がよく聴けたので良かったです(*^_^*)後、私は埼玉に住んでいるので広島で放送しているかはちょっと分からないです(^。^;)すいませんm(_ _)m もし広島でも放送してるとしたら新聞で見たら分かるかも(*^_^*)
⑨です(^o^)今度アルバム聞いて下さい(*^_^*)いい曲なので(o^-')b私はエンドリコン行きましたよ(*^_^*)後ろの方だったので顔は見えなかったけど剛君の歌声は最高に良かった(^O^)主さんの住んでいるトコが分からないのですがラジオKinKi Kidsどんなもんヤ!は毎週月~木曜日22:15~文化放送でやっています (*^_^*)
私もKinKi Kidsの剛の声好きですよ(^o^)/もう調べて知ってるかもしれませんが十二月はDアルバムの6曲目に、SlowlyはBアルバムの10曲目に入ってますよ(^o^)/ちなみにソロで好きな曲だとAアルバムに入ってるひとりじゃない、初ソロシングルの街、溺愛ロジックo(^-^)o最近ではエンドリのソメイヨシノが好きかな(*^_^*)KinKi Kidsの好きな曲はデビュー曲の硝子の少年、ね、がんばるよとかその他にも好きな曲たくさんあります(*^_^*)
長文ですいませんm(_ _)m
自分も剛の事に関してはまだ②勉強中です!!
『slowly』と『十二月』はキンキのアルバムの中に入ってる剛のソロ曲なんですけど、けっこう古めのアルバムなんでタイトルとかはわかんないです㊦㊦
お役に立てなくてごめんなさい(∋_∈)
>> 1 男だけど堂本剛は大好きだよ㊤㊤ 男から見てもカッコイイと思うしなにより歌が上手すぎでしょ(・∀・) 剛の歌ってる曲だったら『slowly』と… 剛君は男性の方にも人気がぁるんですね☆ヾ嬉しぃです(≧∀≦)ぁたしも剛君はジャニーズの中で一番歌上手ぃと思ぃます!!てかぁたしは剛君をアイドルとぃぅ見方じゃなく歌手としての剛君が一番好きです♪♪ぁの声!!ぁの曲調!!好き嫌いはハッキリするかもだけど好きになった人には剛ワールドに中毒的にハマっちゃうと思ぃます!!(笑)ぁたしも「あなた」好きですょ☆歌手が独特ですょね(o^-')b☆剛君は女の子目線で書く詞が多ぃ気がします♪「slory」と「十二月」は聞いたことぁりません↓↓ごめんなさぃ(>_<;)ょければどのCDに入ってるか教えてもらぇますか??ハルキさんはきっとぁたしょり剛君の曲ぃっぱぃ知ってるんですね☆もっとぃろ②教えてくださぃ!!(>∀<)
男だけど堂本剛は大好きだよ㊤㊤
男から見てもカッコイイと思うしなにより歌が上手すぎでしょ(・∀・)
剛の歌ってる曲だったら『slowly』と『あなた』と『十二月』が好きだな(☆∀☆)
- << 3 剛君は男性の方にも人気がぁるんですね☆ヾ嬉しぃです(≧∀≦)ぁたしも剛君はジャニーズの中で一番歌上手ぃと思ぃます!!てかぁたしは剛君をアイドルとぃぅ見方じゃなく歌手としての剛君が一番好きです♪♪ぁの声!!ぁの曲調!!好き嫌いはハッキリするかもだけど好きになった人には剛ワールドに中毒的にハマっちゃうと思ぃます!!(笑)ぁたしも「あなた」好きですょ☆歌手が独特ですょね(o^-')b☆剛君は女の子目線で書く詞が多ぃ気がします♪「slory」と「十二月」は聞いたことぁりません↓↓ごめんなさぃ(>_<;)ょければどのCDに入ってるか教えてもらぇますか??ハルキさんはきっとぁたしょり剛君の曲ぃっぱぃ知ってるんですね☆もっとぃろ②教えてくださぃ!!(>∀<)
新しいレスの受付は終了しました
新着のミクルラジオ一覧
注目の話題
-
彼氏のタバコについて
少し長くなるかもしれませんがよかった、相談に乗ってほしいです。 20代後半です。付き合って数ヶ…
33レス 693HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
嫌いな子の家のガラス割ったり、ゴミを放り込む事をしたら少年院
嫌いな子の家のガラス割ったり、自転車空気抜いたり、ゴミを投げ入れる事を、どのくらい続けたら、自立支援…
13レス 259HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
39レス 365HIT 通りすがりさん -
率直な意見が聞きたいです!
高校生です。私には気になってる人がいます。そして、自分で言うことではないですが、その人も私のことが好…
11レス 205HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
「じゃあこうする?」と私が先回りするのがつらい
友達でも恋愛でも、 相手が何かで迷っている(もう相手の中で答えは決まってる)時に 「じゃあこうす…
12レス 173HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る