堂本剛が好きな方☆

レス17 HIT数 2027 あ+ あ-

2006/09/17 20:48(更新日時)

ぁたしは剛君の声が特に好きなんで剛君の歌が大好きです☆″皆さん剛君の曲のなかでどれが一番好きですか??周りにファンの方がぃなぃので好きな方と語り合いたぃです(*^_^*)ちなみにぁたしはLunaとか溺愛ロジック好きです♪♪エンドリでは闇喰いWindとか♪

タグ

No.788375 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男だけど堂本剛は大好きだよ㊤㊤
男から見てもカッコイイと思うしなにより歌が上手すぎでしょ(・∀・)
剛の歌ってる曲だったら『slowly』と『あなた』と『十二月』が好きだな(☆∀☆)

• << 3 剛君は男性の方にも人気がぁるんですね☆ヾ嬉しぃです(≧∀≦)ぁたしも剛君はジャニーズの中で一番歌上手ぃと思ぃます!!てかぁたしは剛君をアイドルとぃぅ見方じゃなく歌手としての剛君が一番好きです♪♪ぁの声!!ぁの曲調!!好き嫌いはハッキリするかもだけど好きになった人には剛ワールドに中毒的にハマっちゃうと思ぃます!!(笑)ぁたしも「あなた」好きですょ☆歌手が独特ですょね(o^-')b☆剛君は女の子目線で書く詞が多ぃ気がします♪「slory」と「十二月」は聞いたことぁりません↓↓ごめんなさぃ(>_<;)ょければどのCDに入ってるか教えてもらぇますか??ハルキさんはきっとぁたしょり剛君の曲ぃっぱぃ知ってるんですね☆もっとぃろ②教えてくださぃ!!(>∀<)

No.2

溺愛ロジック
大好きです。o(^-^)o

• << 4 ゎ~ぃ!!一緒ですね☆溺愛ロジックは本当ノリがょくてぃいですょね(*^∀^*)ぁの曲はキーが高めなのでょくカラオケで歌ったりもしてます♪(笑)

No.3

>> 1 男だけど堂本剛は大好きだよ㊤㊤ 男から見てもカッコイイと思うしなにより歌が上手すぎでしょ(・∀・) 剛の歌ってる曲だったら『slowly』と… 剛君は男性の方にも人気がぁるんですね☆ヾ嬉しぃです(≧∀≦)ぁたしも剛君はジャニーズの中で一番歌上手ぃと思ぃます!!てかぁたしは剛君をアイドルとぃぅ見方じゃなく歌手としての剛君が一番好きです♪♪ぁの声!!ぁの曲調!!好き嫌いはハッキリするかもだけど好きになった人には剛ワールドに中毒的にハマっちゃうと思ぃます!!(笑)ぁたしも「あなた」好きですょ☆歌手が独特ですょね(o^-')b☆剛君は女の子目線で書く詞が多ぃ気がします♪「slory」と「十二月」は聞いたことぁりません↓↓ごめんなさぃ(>_<;)ょければどのCDに入ってるか教えてもらぇますか??ハルキさんはきっとぁたしょり剛君の曲ぃっぱぃ知ってるんですね☆もっとぃろ②教えてくださぃ!!(>∀<)

No.4

>> 2 溺愛ロジック 大好きです。o(^-^)o ゎ~ぃ!!一緒ですね☆溺愛ロジックは本当ノリがょくてぃいですょね(*^∀^*)ぁの曲はキーが高めなのでょくカラオケで歌ったりもしてます♪(笑)

No.5

自分も剛の事に関してはまだ②勉強中です!!
『slowly』と『十二月』はキンキのアルバムの中に入ってる剛のソロ曲なんですけど、けっこう古めのアルバムなんでタイトルとかはわかんないです㊦㊦
お役に立てなくてごめんなさい(∋_∈)

No.6

>> 5 キンキのアルバムの曲なんですか☆(◎o◎)剛君オンリーが好きなのでキンキの方はぁまりチェックしてませんでしたぁ~↓↓こんどレンタルで探してみます☆ヾぁと「はなさないで愛」って曲知ってますか??これは剛君が昔亀梨君に作ってぁげた曲らしんですが…この曲剛君が歌ってるバージョンぁるんですかね??知ってたら教えて下さぃ(*^∀^*)ぁとハルキさんは剛君のコンサート行ったことぁりますか??質問ばっかでごめんなさぃ(>人<;)

No.7

私も剛大好きです(^ω^)
溺愛ロジックいいですよね~

No.8

>> 7 ですょね!!めっちゃ好きです(≧ω≦)周りには全然剛ファンぃなくて悲しぃです(;_;)「どこがぃいの?」って言われるしまつです↓↓剛君のこと語り合いましょ~o(^-^)o☆

No.9

私もKinKi Kidsの剛の声好きですよ(^o^)/もう調べて知ってるかもしれませんが十二月はDアルバムの6曲目に、SlowlyはBアルバムの10曲目に入ってますよ(^o^)/ちなみにソロで好きな曲だとAアルバムに入ってるひとりじゃない、初ソロシングルの街、溺愛ロジックo(^-^)o最近ではエンドリのソメイヨシノが好きかな(*^_^*)KinKi Kidsの好きな曲はデビュー曲の硝子の少年、ね、がんばるよとかその他にも好きな曲たくさんあります(*^_^*)
長文ですいませんm(_ _)m

No.10

>> 9 ぃろ②情報ぁりがとぅござぃます~(*^∀^*)アルバム今度借りて聞きます♪(笑)本当に剛君の声ぃいですょね(≧ω≦)エンドリのコンサート行きたかったのに遠すぎて行けませんでした↓↓生声が聞いてみたぃかぎりです(´∀`;)ぁの~剛君のラジオはぃつごろゃってるんでしょぅか??キンキでもぃいです知ってたら教えてくださぃ!!ぉ願いしま~す(>人<;)

No.11

⑨です(^o^)今度アルバム聞いて下さい(*^_^*)いい曲なので(o^-')b私はエンドリコン行きましたよ(*^_^*)後ろの方だったので顔は見えなかったけど剛君の歌声は最高に良かった(^O^)主さんの住んでいるトコが分からないのですがラジオKinKi Kidsどんなもんヤ!は毎週月~木曜日22:15~文化放送でやっています (*^_^*)

No.12

>> 11 コンサート行ったんですか―!!!羨ましいです☆(>∀<)テレビで見た印象では割と会場が狭ぃ感じだったので歌を聴くにはすごくぃいだろなぁって思いました*。゜*(´∀`)*グッズもぃっぱぃあったみたぃだし本当に羨ましぃです☆★
ちなみにぁたしが住んでるのは広島なんですが…そのラジオ聴けるでしょか??

No.13

⑨です(^o^)エンドリコンは会場が横浜だから広島だと遠いですよね(>_<)会場も広くなかったので歌声がよく聴けたので良かったです(*^_^*)後、私は埼玉に住んでいるので広島で放送しているかはちょっと分からないです(^。^;)すいませんm(_ _)m もし広島でも放送してるとしたら新聞で見たら分かるかも(*^_^*)

No.14

通りすがりです。
やっぱり、「あなた」でしょう。彼の作った曲の中で1番の名曲ですね!

No.15

はじめまして。自分も男ですが声が似ているので唄わされてます。そのうちすごく好きになりました。自分はslowly、オリジナルカラー、kinkiではアニバーサリー、月光が好きです。

No.16

堂本剛て
次長課長の河本に
似てますよね(^^;)

No.17

SlowlyはキンキのBアルバムに入っていて、十二月は、Dアルバムに収録されています。どちらもいいので是非聞いて下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧