SIMPLE100 THE脱出ゲーム2
便器の中にガソリンのようなものが出てきてから詰まってます。
洗浄剤とか入れたら爆破するしどうしたら…。
どなたかヒントお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 183
>>183さん
おみくじは、THE脱出ゲーム5のことではないですか?
ここは、THE脱出ゲーム2のスレです。
5のスレは、「からくり屋敷」で検索すると出て来ますよ。
おみくじの場所が解らないのですが😞💦 どなたか教えてください😞
>> 181 ↑ヒント教えて下さい🙇
>> 178 写真を撮ってみてください ドクロに数字が出てきて、その認証の番号四ケタ打ち込むみたいですがヒントを教えて下さい。
>> 179
>>179さん
式の〇□△は、芳香剤または洗浄剤をあらわしています。
〇□△の形の、芳香剤・洗浄剤は入手できていますか?
アイテムが揃っていれば式の通りに、記号があらわす芳香剤・洗浄剤を2種類ずつそれぞれタンクと便器の中に入れてから水を流してみて下さい。
>> 21
(●+□)+(△+□)+♂=
まずカッコどうしから足していくんですよ!
(●+□)←この二つを入れて
もう一つ入れるとこがありますよね~?…
ガソリンのとこで、コロコロの上にシュシュとかけて数式まででました。
でも、U+(〇+□)+(△+□)=とでました。どうせすればいいんですか?
>> 161
車から脱出するやつがわかりません😲😲😲
車のやつ脱出しました
私でよければヒントを出します
机の中にあります
机は仕掛けになっているので携帯に送られてきているメールをよく見て下さい
脱出ゲーム1のドライバーがどこにあるのかが全くわかりません🌀どなたか教えていただけませんか⁉
>> 173 タイルの暗号を解いて、トイレから、ガソリンが出て来ましたか?
トイレットペーパーをどれだけ回しまくっても 一緒なんですが…?
>> 171 回した際に主人公が「あと1回~」と言ったらゴールが近いです。
>> 169
ヒント・トイレットペーパーです。
トイレットペーパー
回しまくったんですけど
なにもおこりません(;ω;)
なにか
間違ってるんですかね;??
>> 18 前者が書いていた通り,○□などは便器を表します。 ○は便器のふたが開いている状態。 □は便器のふたが閉まっている状態(タンクが見えている状態… 150周辺を見ると、ほとんど、解決出来ますよー。僕もガソリンの所で詰まりましたが、芳香剤、青い洗浄剤、黄色い洗浄剤の入れ方に問題が有ったんだって解りました。青い洗浄剤は上のタンク、黄色い洗浄剤は便器へ、共に芳香剤から入れて流せば解決出来ます。
トイレの水が
ガソリンになり
タイルもはがせましたが
スレをみてたら
さんかくの物が
でてくるはずなんだけど
でてきません(´・ω・`)
どこにあるのですか??
>> 166
始めに、閉じ込められたら、赤い文字のところにカーソルを合わせます。
その後、カギのところにカーソルを合わせ、下の鍵にも同様に。
その後、主人公が勝手に携帯で、彼女に電話します。
その後、移動出来るようになります。
まずは、そこまで、進めて下さい。
それから、アイテムを集めます。
ヒント見ても全く進めない😫どなたか完全ネタバレお願いします🙇💦
>> 164
どうしても先に進めないです😢
たぶんアイテムが足りないとダメなんですね。
あとは自力で頑張ってみます!みなさんありがとうございました!
>> 163 まず便座を完全に下げた状態が□。フタを上げた状態が○。U字便座を上げた状態がU。/が流すレバーです。この法則で解けば大丈夫ですよ!
>> 159 便座以外にレバーもさわりましたか? /←がレバーですよね!? レバーもさげてるんですが何度やってもダメです😢⤵
>> 161 このゲームには車は出てこないので、スレッド違いだと思いますよ。
>> 158 ○□○ U○Uの暗号がどうしても、解読出来ません。 これを解読すると、便器からガソリンが出るのですか? 解決して、脱出出来ました。
>> 155
まずプレーヤーを拡大させます。プレーヤーをクリックすると「駄目だ聞こえない…」と言うと思います。
その時、上のアイテム欄では水色になってませんか?
その状態のまま、フレッシュカードをクリックすれば差し込めますよ。
ミュージックプレイヤーが再生できません😫
カードを入れるんだろうと思うんですが、入らなくて⤵
クリックポイント難しいんですかね?
それとも先に何かをしておかなきゃいけないとか?
どなたかヒントくださいm(__)m
>> 153
再生して、さらにいろいろ順序を踏んで黄色いものは手に入ります。
カードは持ってますか?
ミュージックプレーヤーはどうやったら再生できますか?
ミュージックプレーヤーは再生しないとダメですか?
黄色の芳香剤を手にいれる前にすることはありますか?
いくらやっても黄色の芳香剤が手に入りません。
>> 150 ↑終盤マジで分からなくなったら見て下さい。ほぼネタバレです。
>> 149
まず、英語のタイルを剥がして、(やり方は前スレ参照)書いてある暗号(○□○..ってやつ)を解決する。そしたら.ガソリンで便器の中がいっぱいになる 。そっから主が言っていた、トイレットペーパーのある白い壁に緑の液体を..そしたら新しい暗号が..そしたらまたトイレットペーパーを..これで桶?
※新しい暗号の解決ポイントはUは、ほぼ無視。あとは左暗号二種類を上タンクへ 右の二種を便器の中へ..ジャーする。
これでスッキリ解決^^
緑の液体をコロコロの上の白い壁にかけても、『芳香剤があった場所だから必要ない』ってしかでないんです↓
タイルも剥がしました。
何をすれば良いのでしょうか?本当に困ってます…
>> 147
流してませんでした
無事にクリアーできました昀昀
ありがとうございました珵珵
>> 146 カッコの中のモノを入れてからちゃんとレバーをひいて流しましたか?
黄色い三角のヤツも取って
U+(●+□)+(●+△)=
の数式でSTOPしちゃいました🌀🌀
トイレとタンクに削っていれてもなんにもなりません炅
便器にはガソリンが充満してます渹
私はどうすれば良いんでしょうか昻昻
便器のガソリンを抜かないまま鍵を取ろうとするとちゅどーんってなるから、気をつけてね~
タンクと便器に洗剤やら芳香剤やらを分けて順番に入れるのよ~
ちなみに順番は自分で考えて!!
どうしてもみつかりません。ヒントはありますか?
>> 4 私ガソリンからわかりません(汗 だれか教えてください。 >>3さん ドアに英語の文字は出ましたでしょうか?(^^) ガソリンのあと、どうしたらいいですか?
>> 132 U=(○+□)+(△+□)のとこですが (○+□)をトイレ (△+□)をタンクと書いてあったので (丸い芳香剤+緑の芳香剤)をトイレ (黄色… U+(〇+□)+(△+□)= のところで、芳香剤もわかり順番に便器とタンクに入れてますが、何の変化もありません!間の()とか+= で何か必要ですか?
洗浄液をからにするやり方を教えて下さい
とりあえずやり直してるんですが掃除ってシュッシュッするんですよね?
どこにしたらいぃんでしょうか…
それっぽいところは頑張ってシュッシュッしてるんですけどなにもないとか言われます焏
>> 136
ありがとうございますっ
実はタイル剥がしまくっていたら全部とれて暗号でてきて解いたらガソリンがでてきて…
緑の液体も穴の開いた紙も使わずに進んでしまいました昉
緑のものの検討はついてるんですがシュッシュッするものの入れかたがわかりません(;Д;)
>> 135 タイルのハガス順番は入口のドアに緑いろの液体を吹きかけて浮かびあがってきた英文字に穴の開いたトイレットペーパーをあてるとハガス順番に文字が出ているのでその順番にハガスとハガレますよ煜
タイルでつまってます…
banhまではあってると思うんですがあってますか?
ネタバレでいいんで教えてください(>人<)
最初から詰まったorz
綺麗にするとかなんとか言われてシュッシュしたいのにできません…
>>132 そのままの順番で大丈夫だと思ったけど・・・ ( )と( )の間にUを一回するとかじゃなかったかな😉👍
U=(○+□)+(△+□)のとこですが
(○+□)をトイレ
(△+□)をタンクと書いてあったので
(丸い芳香剤+緑の芳香剤)をトイレ
(黄色い三角の洗浄剤+緑の芳香剤)をタンクに入れようとしたら途中で爆発したりします。
順番とかあるのでしょうか?
- << 140 U+(〇+□)+(△+□)= のところで、芳香剤もわかり順番に便器とタンクに入れてますが、何の変化もありません!間の()とか+= で何か必要ですか?
>> 130 △は三角のアイテム持ってますか? それ使ってみてください
今、壁に緑のスプレーで記号の数式を出した所で詰まりました💦
△がわかりません💦
誰か教えて頂けませんか😣
>> 128 順にやっても無反応なんですよ…
>> 126
お初ですⅨ
あの~
○□○/
U○U/
ってどうやるんですか蓜
>>126
その順にトイレのフタを開閉すればOKです昀
過去レスに詳しくありましたよ😚
124いれるのU=(○+□)+(△+□)ですよね?□はアイテムの中にないですか??うちもかなり悩みましたがアイテムみていたら脱出できましたよ(^-^)v
>> 124
>>124
(○+□)をトイレ
(△+□)をタンクに分けていれるんですよ☆
誰か助けて下さい!!何度チャレンジしても「ちゅど~ん」で脱出できず…
ガソリンが出て来て、数式「U+(○+□)+(△+□)=」だったかな?
で、前のコメ見てると入れる所が2ヶ所?みたいな事が書いてあるのですが…とゆう事はトイレに□な物、タンクに△な物を入れてUにしてジャ-じゃないのでしょうか…?ちなみに○な物をタンク、△な物もタンクに入れてUにしてジャ-しても「ちゅど~ん」でした(T-T)
>> 122 トイレットペーパーのところを何度もクリックするとでてきます
穴の開いた紙ってなんですか⁉どこにあるんですか⁉
英文が出て意味がわかりません(o>ω
>> 119
多分スレ違いですね。
とりあえず、アルファベットは置いといて、アイテムを探してみましょう。
>> 118 最初で躓いてるのですがご指導戴けないでしょうか…。電気消してアルファベット四文字出てきてそこから進めません珵申し訳ありません珵
>> 117 ガソリンが、便器に出てきてからだったような…気がします。
>> 116 タイル剥がして第3ヒントでてきて…まだ三角洗浄剤は取れないんですかね💧
>> 115 まだ使うのが、早いんだと思います。進めたら使えるようになります。
芳香剤があったからスプレーかける必要ないって出ちゃうんですが
>> 113
便器の画面の右上か左上をクリックすると鍵の画面に変わります。
通気孔の枠をクリックすると鍵が取れます。
ガソリンを流すとこまで
いけたんですけど
そこからどうやって
鍵とったらいいんですか?
>> 111
トイレの暗号は便器の形を表してます。
○→フタを開けた状態
□→フタを閉めた状態
U→便座を上げた状態
/→レバー
トイレの暗号通りにやってみても何も起きません
三角の芳香剤も、壁にシュッシュしても『ここは芳香剤があったから~』と出てきて終わっちゃいます
過去レス全部見たんですが全然わかりません
>> 108
アイテムは、何がありますか?カッコ内の組み合わせでそれぞれ別の場所に入れて、最後にジャーッとしてみてください。便器には、入れられる場所が2ヵ…
脱出できました♪
ありがとうございました。
>> 108
緑の液体入れたスプレー
緑の芳香剤
ミュージックプレイヤー
丸い洗浄剤
穴のあいた紙
三角の芳香剤
があります。
トイレに入れるとこが二カ所あるのもわかります。
そして、入れるものとの組み合わせを色々やってみたのですが、
どうしてもちゅどーんなのです…
諦めちゃいそうです…
数式が未だにわかりません…
上のレス読んでやってもちゅどーんです…
数学も国語も得意でしたが、
あまりにも私がバカすぎるのでしょうか?
それとも深読みしすぎですか?
まだ何かアイテム足りないとか?
>> 105 タイルを剥がしたあとに出て来る○□○/ U○U/ を解くと電話がかかってきます。
タイルを剥がすところまできたのですが、その後何の反応も起きません(;´Д`)
犯人から電話があるようですが、そのアクションの起こし方を教えてください
タイルはどうやって剥がしていったらいいんですか?ドアの英文字にヒントがある?
>> 102
ごめんなさい💦
なんかガタガタしてたら
脱出出来ちゃいました!
自己解決です!
ありがとうございました😄
>> 101
最後のヒントの
「U○□‥」のところから
行き詰まっています。
U○□の意味は、
便座のことですよね?
あとちょっとで脱出
出来ると思うんですが、
この後どうすれば
いいんですかね💦?
>> 100 自己解決しました!
紙は正しい……と再生されましたが、何をすればいいのですか?
↑こんなとこに💧ありがとう!
>> 97 普通、トイレに入ったらトイレットペーパーはどこにありますか?
トイレットペーパーどこにありますか?(((・・;)
>> 95 普段、液体を吹きかける時、何を使いますか?トイレの中にそのアイテムがあるので探してみてください。
緑の液体吹きかけるって、どうしたらいいんですか?
>> 93 緑色の物は一個しかないですよ
緑の液体はどこにありますか?
ありがとうございます!無事脱出できました!
>> 90 >>6にヒントがありますよ。
ありがとうございます!そうなんですか!
アイテムと暗号?の形同じのあるんでそうだと思ってました!
主人公が「形似ているな」と言っているのでトイレ自体で挑戦してるのですが一向に謎が解けません……
>> 88
○□○/
U○U/
これはアイテムは使いません。
ありがとうございます!駄目でした…(T^T)
上の暗号?アイテムは順番に入れてジャーできるんですが、下の暗号アイテムはアイテム使用にして決定?押しても、調べるだけで入れる事ができません。
何が駄目なんだろ…
何回挑戦しても何が悪いのかすらわかりません…泣きそうです
>> 86 下の暗号は、確かシュッシュする物だったと思いますが…。
ありがとうございます!何度もやってみてはいるんですが…
上の暗号?通り入れてジャーっと…
下の暗号?の意味がわからずです。
>> 84 アイテムの中に、同じ形の物がありますよね?それを、順番に入れてジャーッとしてください。/はレバーを意味しています。
○□○/
U○U/
の意味がわかりません。
緑の芳香剤
消臭スプレー
丸い芳香剤?
プレイヤー
穴空き紙
持ってます。
上の暗号?でてきたところから何回挑戦しても進めないんです(>_<)
>> 81 まだやり忘れていることがあるのでは? 電話かかってきましたか? タンク調べてませんでした。ご指導ありがとうございました😄
>> 81 かかってないです💧どーしても進みません😞
>> 79 順番通りにするんですけど剥げないんですよ……なんかのバグですかねぇ。
>> 78 タイルの上に矢印を持っていって、ポチッと押すだけです。主人公が言った単語を、順番に取っていってください。順番が合っていれば、取れるはずです。
>> 76 順番に調べるのではなく、剥がしてください。 何度もすいません。タイルってどうやって剥がすんですか?
>> 75 何回いじっても何もおきないんですよー。順番通りに調べるんですけど… タイルは最初に真ん中から…
やっと脱出できました☆
こんばんわ
壁に緑の液体を吹きかけて英文字を出しました。穴の開いた紙も使いました。
でもその英文字の意味がわかりません。タイルと関係あるんですか?教えてください。
>> 70
床にある、タイル外しはしましたか?
タイル外しが出来ていて、携帯で犯人から電話があった後なら、多分、取れると思います。
場所は、トイレットペーパーがある棚上の、真っ白な壁の部分です。
そこに緑の芳香剤が入ったシュッシュをかければ、ヒントが出ると思うのですが…。
何で三角の芳香剤見つからないんだろう(泣)
壁にやっても何も無いよぉ(泣)
何でだろう(泣)
>> 68
通気孔は、便器が見える、画面の右上や左上の隅っこなどを調べると見れますよ。
通気孔が見えていて、謎が残っているから開けるのはよそう…と言ってて鍵が取れない場合は、まだやるべき事が残ってます。
ロックを解除したんですがカギを取る事が出来ません💦
どうすれば通気孔を見れるのでしょうか⁉
>> 66 緑の液体をシュッシュしてください😄場所は、コロコロ付近の壁です。
何度もすいません。
何回やってもシュッシュッ出来ません。シュッシュッするのは緑のスプレーですか?壁はどこらへんですかね?何回やってもスプレーがかかりません。
>> 64 トイレでコロコロするものは、一つしかないと思いますが…。穴の空いたアイテムを入手した所です。
前のスレ見たんですが、分かりません(泣) 馬鹿なのかな?コロコロが何か何処にスプレーするのか…ひたすらやってますが、何もおきません( ̄□ ̄;)!! 教えて下さい。
>> 62 >46,47のスレに書いてありますよ。
三角の芳香剤がどぉしても見付かりません⤵
誰か詳しく教えて下さい
>> 59
ドアに吹き掛けるのは緑色の液体です
無事脱出出来ました😄
ありがとうございました‼これでゆっくり眠れます💦
>> 59
‼‼‼
そうだったんですね‼‼‼てっきりスプレーかと思っていました💦本当にありがとうございます(>_<)‼‼‼今から行ってきます。
スミマセン。どうしてもドアに吹き掛けても英字が出ません。
ヒントは全部プレーヤーで聞きました。穴が開いた紙も手に入れました。
どうしたら良いかどなたか教えていただけますか?お願いします。
>> 56 おかげさまで脱出出来ました✨ありがとうございました😌
>> 55 コロコロがある側の壁です。
>> 54 探してみましたが、だめみたいです⤵画面右の壁ですか?左の壁ですか?
>> 53 コロコロの近くの壁です。上の方です。シュッシュしまくってください。
>> 52
シュッシュする場所
やっぱり分かりません😞
コロコロの画面内ですよね?画面を4つに分けたとしたら、右上とかそういう形で教えていただけませんか⁉😞
>> 50
それはどこですか??!
コロコロと同じ画面内の、シュッシュッできそうな所ですよ。
めぼしい所に、シュッシュッしまくってみてはどうでしょうか?
初めまして。
主さんにちょっとお伺いします。
このゲームはDoCoMoのサイトでしょうか?ずっと探しているのですがauでは見つかりません。シンプル100というサイトはあるのですが、脱出ゲームはありません。
>> 48 さっきやっとわかったけど、「コロコロ」の前に「シュッシュッ」しないとダメみたい…「コロコロ」の近くに「シュッシュッ」しがいのある場所が✨✨
50回ぐらいコロコロ
してみたんですが‥
やっぱり何にも出てこなくて⚡
>> 45 あの‥ どうしても三角の芳香剤が見つかりません(´;_;`) コロコロのところも探したんですが全く出てきません‥ 教えてください:( 先に、どこかにシュッシュッして、ヒントを出してからしたら、出ましたよー。
>> 45 コロコロの所を、しつこいぐらいにコロコロすれば出てきますよ😄
あの‥
どうしても三角の芳香剤が見つかりません(´;_;`)
コロコロのところも探したんですが全く出てきません‥
教えてください:(
- << 47 先に、どこかにシュッシュッして、ヒントを出してからしたら、出ましたよー。
無事脱出できました。
英文字ってどうすればでますか?
>> 41 41さんありがとうございます。まだFBMAONて解いてないのですが芳香剤取れますか?
>> 39 三角の芳香剤ヒント見ましたがわかりません。教えて下さい 39>>ヒントはコロコロ
>> 38 タイルの所がわかりません💦 誰か教えて下さい😫 38>>タイルはドアの英語にもうひとつアイテムを使うと分かると思います。
>> 36
>>36 ちびーたサン
ありがとうございましたぁ(*^▽^*)
無事、脱出しました🎵
>> 35 数式のヒントは、一組ずつ別々の場所に入れると良いですよ😄2ヵ所ありますよね?入れる所が。そこにカッコ内の組み合わせ通りに入れ、最後にジャーッとしてみてください。
すみません。
数式のヒントをもう少し下さいm(_ _)m
ちゅどーんなってばっかりで(ρ_;)
爆発は回避したのですが、次に何をすればいいか分かりません(>_<)
【正しい文字】も分かったのですが…
次は何をすればいいのですか?
>> 32 一度アイテムを入手した場所を、もう一度しつこいぐらいに調べてください。ヒントは、引っ張る所です😄
三角の芳香剤って何処にあるんですか?
ちびーたさん→
ありがとうございました!!進むことが出来ました😄
>> 27 ドアに英文字が出ません💦 ヒントをお願いします お掃除をするアイテムがありますよね?それを使うと出てきますよ。
>> 26 数式は何処にあるのですか? すいません自己解決しました‼脱出できました💡
>> 24 ありがとうございます‼できました⤴
>> 23 アイテムの中に、穴の空いたものはありますか?それを使ってください😄すると、主人公がある言葉を言うので、その通りにある物を動かしてください。
ドアの英語を出したのですが意味がいまいち分かりません。ヒントお願いします。
>> 21
ありがとうございますー!!(´;∀;`)
分かりました(多分w)
今すぐやってみます!
ありがとう~!
>> 18 前者が書いていた通り,○□などは便器を表します。 ○は便器のふたが開いている状態。 □は便器のふたが閉まっている状態(タンクが見えている状態… ありがとうございます😆さっそくやってみます😆
>> 18 一度アイテムを入手したとこでもしつこく調べてみてください
>> 15
こんばんは💦○□○/の暗号が前レスみましたがわかりません💦頭カッチカッチなんでしょうか・・・😢どなたか教えて下さい😢
前者が書いていた通り,○□などは便器を表します。
○は便器のふたが開いている状態。
□は便器のふたが閉まっている状態(タンクが見えている状態)。
Uは便座が上がっている状態。
/はレバーを引いて水を流す。
つまり○□○/は,便器のふたを開ける,便器のふたを閉める,便器のふたを開ける,レバーを引いて流す。
U○U/は便座を上げる,便座を下げる,便座を上げる,レバーを引いて流す。
と言う事になります。
みなさん,
黄色の洗浄剤はどこにあるんでしょう…?
ちゅどーん!
ちゅどーんてなるよちゅどーんて!!(゜□゜)
↓
↓
↓
(●+□)+(△+□)+♂=
図式通りにやったつもりなんですが違うのかなぁ…
●→□→△て入れたら3コ目でちゅどーんなります
数学はおろか算数も苦手なのでわかりません…
カッコの意味がわかりません…
いい大人なのに
- << 21 (●+□)+(△+□)+♂= まずカッコどうしから足していくんですよ! (●+□)←この二つを入れて もう一つ入れるとこがありますよね~? そこに次は(△+□)←これを入れてみてください^^ そして最後に♂です! どっちがどっちかは自分で判断です。 間違ってたらまた、ちゅどーんです^^
こんばんは💦○□○/の暗号が前レスみましたがわかりません💦頭カッチカッチなんでしょうか・・・😢どなたか教えて下さい😢
- << 18 前者が書いていた通り,○□などは便器を表します。 ○は便器のふたが開いている状態。 □は便器のふたが閉まっている状態(タンクが見えている状態)。 Uは便座が上がっている状態。 /はレバーを引いて水を流す。 つまり○□○/は,便器のふたを開ける,便器のふたを閉める,便器のふたを開ける,レバーを引いて流す。 U○U/は便座を上げる,便座を下げる,便座を上げる,レバーを引いて流す。 と言う事になります。 みなさん, 黄色の洗浄剤はどこにあるんでしょう…?
>> 13
さっき爆発したんで
もう一回やってみます。ありがとございました(^O^)
>> 12
あとは数式どおりに便器とタンクに
いれてレバーを引くだけです!
でも入れるほうを間違ったら爆発するんで
きをつけてください^^
>> 11 でました!
>> 10 黄色い三角の洗浄剤はでてきました?
ガソリンからできません。
式みたいなのが分からないです。誰か教えてください
>> 7
何度もありがとうございました!やっと脱出できましたm(__)m
よかったです^^
ちなみに私も今脱出できました!
私もガソリンから分かりません。
誰か教えてくださいm(__)m
それはよかったです^^
○□○/
U○U/
↑は便器の形です!
便器のふたが開いている状態→○
全部閉まっていてタンクが見えている状態→□
便器が全部に上がっている状態→U
レバー→/
なので順番に便器をあげたり下げたりするとなりますよ!
最初はよく分からないかもしれませんが
何回かしたらだんだんわかります(^^)
>> 4
ありがとうございました!英文字出ました(^-^)
でも今度は○とかUをどうすればいいかわかりません…教えてくださいm(__)m
トイレットペーパーを取ってからわかりません。タイルは順番が違うようで取れないし…
このゲームは意外と解きやすいなぁ。
自己解決しましたm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国民会議・財源4レス 373HIT おしゃべり好きさん
-
スレ主しか書き込めないのはどうなんだろう?63レス 1928HIT おしゃべり好きさん
-
暫定予算案成立! 各種野党に注目👀12レス 311HIT おしゃべり好きさん
-
人生嫌な事ばかり何で生まされたんだろう?13レス 413HIT 匿名さん
-
イオンモール好きですか?どんなとこが好きですか?4レス 169HIT おしゃべり好きさん
-
本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?
まだ、レスできるのかな? マンガ、はだしのゲンを読めば、これから…(ミクルファンさん0)
145レス 1122HIT ミクルファンさん -
正義感野郎
精神障害者の集まりで生活すると、正義を尊重する気持ちは、とても大切だ、…(匿名さん6)
6レス 511HIT おしゃべり好きさん -
国会ウォッチング③~政治を語る~・三菱ケミカルグループ フィルム製品を大幅値上げ(1,200?2,0…(コラムニストさん0)
271レス 3747HIT コラムニストさん -
恐怖体験談【54】~コワネタ投下求む~編私も、これにて失礼します🙇 ミクル運営さん かいるさん、皆さん…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
445レス 36877HIT かいる -
地球が壊れている!5
続きます。 とりあえず、今までわけわかんない事をたくさん書いてし…(自由なパンダさん212)
247レス 3250HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
誰か教えてください。10レス 229HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?4レス 109HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 719HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 226HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 386HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
小鳥好きの雑談スレ匿名さんこんばんは😊とりあえず500レス埋めようかなと ハンドルネー…(常連さん441)
500レス 11092HIT 常連さん -
閲覧専用
結婚は墓場
14さん、お返事ありがとうございました。 主さーん。たくさん…(匿名さん3)
23レス 533HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
誰か教えてください。
とりあえず 本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?…(自由なパンダさん0)
10レス 229HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?
あなたの考え方以外の人はうまくやってるわけで(匿名さん1)
4レス 109HIT 匿名さん -
閲覧専用
芸能人に似てるって言われたことある?みんな顔知らんかったから全員調べたけど皆優しそうなお顔ですわね☺️ …(第三臓器)
44レス 754HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用