しつこいメル友💨

レス22 HIT数 6455 あ+ あ-

2007/02/20 05:27(更新日時)

サイトで知り合い③か月位✉してる、同い年のメル友♂がいます。
でも、少し返さないだけで『💢』だけで来たりして気持ち悪かったので『✉やめよぅ』と言いました。けど、『心入替えるから許して💦』と、未だに✉が来ます。しかも常に『今日会える?・いつ暇?・会いたい!!・デートして』と来ます。顔はお互いに知ってるけど、もし会ったら、本当に会って食事するだけで済むでしょうか?
私が考えすぎですか?💦

No.780644 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

済まないと、思います、

No.2

その人はやめたほうがいんじゃないっすか?

付き合ってないんでしょ?
なんか変態みたい💧

No.3

私もやめたほうがいいと思う…✉がくるならアド変したり着拒したほうがいいょ😢

No.4

絶対やめとけ!そいつキモイ!

No.5

絶対会わない方がいい‼会ってまたしつこくされたりしたら大変だよ😱
即拒否またはアドレス変えるようにした方が…
危ないよ😨…

No.6

一括でごめんなさい💦
レスありがとうございましたm(_ _)m
やっぱりキモイし、信用しない方が良いですよね…💦会ったら、それだけぢゃ済まない気もするし…💦 本人は、『食事や買い物しよ!』ってだけ言うけど、何考えてるか分からないです(>_<)拒否設定にしますね💨

No.7

会ったらダメ

No.8

初めて掲示板を見て思った事が①ッありますッ💖私もメェル📧の返事が帰って来ないとムカツキます✌✌後すぐメェル終わる人とかぁ・・・・〇

No.9

「1回の食事で1万くれたらいいよ」
って言えば😺?
それでなるべく
たくさん人がいる所で食事すれば
何もしてこないよ✋
カラオケとかだとやられるから
やめたほうがいい。
ファミレスとかで待ち合わせて
そこでご飯食べて
お金もらったら先に帰る!
相手を先に帰らせると
待ち伏せされる可能性が
あるよ😫

先にその店から出たら
すぐに逃げるっ💨
すぐに電車乗って
全然違う所に行った方がいいよ✋

そのためには早くに切符
買っとこう😃

• << 11 そんな神経使ってまで 会わなくてもいいんじゃないかなぁ😥 拒否設定にすれば済むんだし😺ただ一方的に連絡断つのはアブナイと思います。嫌いであることを 相手に伝えてから拒否 設定にするべきですよ☝

No.10

そんないかにも危ない奴、関わるとろくなことないよ!受信拒否にすれば即解決だよ。

No.11

>> 9 「1回の食事で1万くれたらいいよ」 って言えば😺? それでなるべく たくさん人がいる所で食事すれば 何もしてこないよ✋ カラオケとかだとやら… そんな神経使ってまで
会わなくてもいいんじゃないかなぁ😥
拒否設定にすれば済むんだし😺ただ一方的に連絡断つのはアブナイと思います。嫌いであることを
相手に伝えてから拒否
設定にするべきですよ☝

No.13

絶対逢わない方がぃいと思います😣

No.15

それゎ最悪ですね!学生[?]さん😨受信拒否とかゎどぅでしょぅ?私もそぅいぅ目にあって受信拒否にしました⭕そぅしたら自然とその人の存在ゎ消えて今ゎ幸せデス⤴⤴とにかく学生さん[?]ゎかゎぃそぅデス😭悩まず受信拒否をオススメします💓

No.16

私も同じ事ありました!優柔不断な私は初め相手を説得しようとしたんですが何を言ってもダメ、最終的には📨とか無視してたんですが、私が返信しないにも関わらずずっと変なメールが届きました💦💦だから携帯自体変えました🏃💨
私の場合もお互い相手を知っているし、個人の情報も多少知っていたのでそれが今では不安の種です😫マジ、ヤバい人でしたから💀ストーカーとかむっちゃ気にします💦
でも何を言っても相手が聞く耳を持たないことには話にならないです💧💢とにかく相手の幸せ願っとくしかないですね🙏💨

No.17

>> 16 絶対に会ったらあかんよ😣きもし、危険や!😨

No.18

>> 17 辞めた方がぃぃと思う💦

No.19

食事だけで済むはずないと思います

No.20

私もヤバイと思ったよ😥だって下心まるみえ😥いくらなんでも住所までは教えてないよね?直メル友は危険だからね!これからは知らんやつと直メル友はやめた方がいい!サイトで知り合うメル友なんてロクなやついない人多いよ😥気持ち悪い男だね😥男なんて、何もしないっていう奴が一番怪しいよ😥男が何もしないのは、好みじゃないか、女に興味ないかくらいだよ。

No.21

ミナさんありがとうございます☆ 訳あって携帯とメアドは変えられなくて、拒否設定をずっとしています。もうメアドを教えたりは絶対しません😿会わなくて良かったと思ってます!

No.22

自分が嫌だと思うならぁメールもそこそこにして─‥切る✋少しでも興味あるから返信しちゃうんじゃなくて??その粘着度もなくなると─‥寂しくならないようにな✋(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧