血液相性

レス4 HIT数 1144 あ+ あ-

2007/02/20 23:38(更新日時)

私は 今付き合って3年半になる彼氏がいます😃 同棲して2年半ほどたちました💖 あたしの彼氏はA型で あたしはB型なのですが まわりに聞くと 相性がよくないってききます❗最近ケンカで…やっぱり血液相性ってあるのかな❓❓ 今現在 彼氏がA彼女がB の カップル又は結婚されている方 レス下さい❗

タグ

No.780197 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の妹が主さんのトコと同じで

残念ながら離婚しました。

No.2

>> 1 レスありがとうございます❗やっぱり相性よくないのかなぁ⤵💦😭 ながく付き合ってると 情なのか愛なのか… 最近とくに ケンカがおおくて 精神的にもちと弱ってて… 浮気とかは今のところしてないし 優しい時は優しいんだけど… 自分勝手なとこあって…😥 考えすぎなのか 自分の気持ちがわからなくて…😥

No.3

>> 2 たびたびスミマセン!
ウチの妹も「アタシに相談なしで、なんでもダンナが1人で勝手に決めちゃう」って言ってたコトがありました。
ちなみに4年半で離婚です。

No.4

>> 3 レスありがとうございます💨 …そうですか…。⤵⤵⤵ 離婚ですか… なんだか 後先色々考えると 不安です💦 歳的にも 結婚を考えちゃうので…⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧