独身♂と不倫中の人妻さん!
いろいろ悩みでも、ノロケでも話し合おう!ここでだけは自由に言いたい事、言いましょ!o(^-^)o
新しいレスの受付は終了しました
匿名さん、こんばんわ。。。
私は…今…彼と別れようと…真面目に考えています。
少し割り切れた反面…彼への愛に不安を感じてしまってるからです。
好きでいる内に別れようか…お互いが必要じゃなくなった時に…邪魔になった時に別れようか…悩んでいます。
匿名さん…辛く苦しいですか?
前向きに考えて生きていけますか?
私と…少し、お話してくれませんか?
ナツさん…ミチさん…
私…もぉムリかもしれません…
少し割り切れた反面…彼への気持ちが複雑に…分からなくなっていっています…
私は…彼に重荷になってるだけかもしれません…
今…結局…彼にも偽りの自分を演じてしまっています…
わざと明るく振る舞って…大丈夫だよと言って…
頭…おかしくなってるんでしょうか?
私は…どぉしたらいいんでしょうか?
- << 462 ユメさん大丈夫ですか❓今のユメさんは私が彼と💌の世界~初めて彼と📱で話し初めて彼と逢った時の正に私です😭辛いですね😢ユメさん😃私もね、彼と付き合う様になり4ヶ月ぐらいに彼が本社に栄転の辞令が出た時彼の前で大泣きしました😭彼は転勤して遠距離になるけど逢えるからと言ってくれましたがその時もう終わりだなぁ~と思い自分の立場も忘れ……💧でも😃変わらず毎日💌も📱は頻繁に😃中間で逢う様になり今にいたります😃私は彼に依存させて貰い今何でも頑張れていますし😃彼の前では普段の私じゃ無い私になれます😃それを彼は受け止めてくれています😃この先に…💧があろうと彼と出会えた事私にとり本当に幸せだし彼に感謝です😃ユメさんの彼は今春~学生~社会人に彼もその事だけでも不安と言うか……❓彼をもう少し見守ってあげてくれませんか❓どれだけ遠距離に成っても2人の心が一つであれば逢えるからo(^-^)o私の彼がいつも言います私との💌はいまでは習慣に成っていると😃ユメさんの彼は決して無責任では無いと思うよ😃正直な人なんだよv(^-^)v今を乗り越えて下さいねユメさん😃また勝手な事言ってm(_ _)m頑張れユメさん😃
>> 457
ハンネ着けました😃
ユメさん😢
無理に都合のいい関係に成らなくても…😔
ユメさんの今の気持ちを大事にするのが全てだと思う……😔
ユメさんの彼はオレと少し違うね😔
オレは彼女に離婚して欲しかったオレの所にきて欲しかった…😢
今でもだけど…😔
全部受け止める覚悟で😢
でも彼女にもいろいろ大変な事旦那さんと乗り越えてきた歴史があるから😭
そこには入り込めないし………😢
二人でいたときは「何でもっと早くに出逢わなかったんやろ❓😢😢」って二人の口癖みたいになってました😔
逢えない時こそお互いにお互いの事強く想ってると思う😢
そぉじゃなきゃやりきれない😭
すくなくともオレと彼女は口に出して言ってましたよ😢😢
>> 454 ナツさん…ミチさん… 私…もぉムリかもしれません… 少し割り切れた反面…彼への気持ちが複雑に…分からなくなっていっています… 私は…彼… ユメさん大丈夫ですか❓今のユメさんは私が彼と💌の世界~初めて彼と📱で話し初めて彼と逢った時の正に私です😭辛いですね😢ユメさん😃私もね、彼と付き合う様になり4ヶ月ぐらいに彼が本社に栄転の辞令が出た時彼の前で大泣きしました😭彼は転勤して遠距離になるけど逢えるからと言ってくれましたがその時もう終わりだなぁ~と思い自分の立場も忘れ……💧でも😃変わらず毎日💌も📱は頻繁に😃中間で逢う様になり今にいたります😃私は彼に依存させて貰い今何でも頑張れていますし😃彼の前では普段の私じゃ無い私になれます😃それを彼は受け止めてくれています😃この先に…💧があろうと彼と出会えた事私にとり本当に幸せだし彼に感謝です😃ユメさんの彼は今春~学生~社会人に彼もその事だけでも不安と言うか……❓彼をもう少し見守ってあげてくれませんか❓どれだけ遠距離に成っても2人の心が一つであれば逢えるからo(^-^)o私の彼がいつも言います私との💌はいまでは習慣に成っていると😃ユメさんの彼は決して無責任では無いと思うよ😃正直な人なんだよv(^-^)v今を乗り越えて下さいねユメさん😃また勝手な事言ってm(_ _)m頑張れユメさん😃
>> 468
ミチさんはじめまして🙇月光です🌙よろしくです🙇
オレはそぉ信じたい😢今でもって😢
ミチさんありがとぉ😂
ユメさんは彼の事無理に気持ちきりかえなくても今は良いと…😔
彼を思う気持ちが少しでもあるなら😔いまはまだ😔
ナツさんはパート無理しない様に頑張ってくださいね🙌
- << 471 こんばんはユメさん😃ミチさん😃月光さんo(^-^)o ユメさん😃焦らず乗り越えて下さいね😃 ミチさん😃ありがとうo(^-^)oハイ😃23日~24日に彼と逢いいっぱい甘えて💕癒され💕楽しい時を過ごして来ましたよ😃今度は9日に逢う予定ですv(^-^)v💕今は変わらずラブラブ💕です😃ミチさん😃は23日どうでしたか❓今度はいつ逢えるのですか(*^_^*)❓ 月光さん😃ありがとう😃私は彼を💖に毎日頑張れています😃月光さんのレスで気になっている事が❓彼女は旦那に暴力ふるわれているのかなぁ~😭心配です😣
>> 469 ミチさんはじめまして🙇月光です🌙よろしくです🙇 オレはそぉ信じたい😢今でもって😢 ミチさんありがとぉ😂 ユメさんは彼の事無理に気持ちきりかえ… こんばんはユメさん😃ミチさん😃月光さんo(^-^)o ユメさん😃焦らず乗り越えて下さいね😃 ミチさん😃ありがとうo(^-^)oハイ😃23日~24日に彼と逢いいっぱい甘えて💕癒され💕楽しい時を過ごして来ましたよ😃今度は9日に逢う予定ですv(^-^)v💕今は変わらずラブラブ💕です😃ミチさん😃は23日どうでしたか❓今度はいつ逢えるのですか(*^_^*)❓ 月光さん😃ありがとう😃私は彼を💖に毎日頑張れています😃月光さんのレスで気になっている事が❓彼女は旦那に暴力ふるわれているのかなぁ~😭心配です😣
- << 474 ナツさん皆さんおはよぉごさいます🙇 旦那さんに二人の関係がばれてしまった時に旦那さんが怒って彼女に手を上げたらしいんです😢 それからは彼女に何か疑わしい事がある度に喧嘩になって殴られる事があるそうです😭 昨日彼女のお姉さんから📱があり彼女の📱に非通知で📱かけた❓😣って聞かれて😔 そんな事したら彼女が殴られたり辛い想いするの分かってるからしません😢って😢 でもお姉さん信じてくれてなかった😔 あの子凄く怒ってたで😣って😭 ウザイまで言われてた😭 オレじゃないのに😭 その事でまた昨日の朝に彼女喧嘩になって殴られたそうです😭 もぉどぉしたらいいのか😭😭😭😭😭
- << 475 ナツさんおはよ😊 23日~仲良く楽しく逢えたんだね❤次会えるのももうすぐですね☺私は今、彼の近くに居るので毎日会ってます💕仲良いですよ🎵もう離れたくないです😭 今日も一日頑張りましょう⭐☆
>> 471
こんばんはユメさん😃ミチさん😃月光さんo(^-^)o ユメさん😃焦らず乗り越えて下さいね😃 ミチさ…
ナツさん皆さんおはよぉごさいます🙇
旦那さんに二人の関係がばれてしまった時に旦那さんが怒って彼女に手を上げたらしいんです😢
それからは彼女に何か疑わしい事がある度に喧嘩になって殴られる事があるそうです😭
昨日彼女のお姉さんから📱があり彼女の📱に非通知で📱かけた❓😣って聞かれて😔
そんな事したら彼女が殴られたり辛い想いするの分かってるからしません😢って😢
でもお姉さん信じてくれてなかった😔
あの子凄く怒ってたで😣って😭
ウザイまで言われてた😭
オレじゃないのに😭
その事でまた昨日の朝に彼女喧嘩になって殴られたそうです😭
もぉどぉしたらいいのか😭😭😭😭😭
>> 474
ナツさん皆さんおはよぉごさいます🙇
旦那さんに二人の関係がばれてしまった時に旦那さんが怒って彼女に手を上げたらしいんです😢
それからは彼女に…
月光さんおはよう😊
彼女のお姉さんから📱あったんですか😣月光さんは彼女が痛い目に遭うような事はしないのに、辛いですね⤵
一度彼女さんかお姉さんと会ってキチントお話出来ると良いですね😣
一日頑張りましょう☆
- << 480 皆さんお疲れ様です🙇 ミチさんありがとぉ🙇 そぉしたいんですが😔 それは無理なんです😢 このまま彼女の幸せ願って🙏早く思い出にするしかないです😭 心が折れない様に頑張ります😔 ユメさんのこれからが良い方向に向かうように祈ってます🙏 頑張ってくださいね🙌
>> 476
ユメさんおはよ😊
その方が良いと私も思います☆
考え過ぎず、彼と自分の気持ちを信じ、彼とまた会える日を待ちましょう✨
今日も一日頑張りましょ…
ミチさん♪こんばんわ★
彼と毎日ラブラブみたいで超羨ましいですっ♪
私も久しぶりに彼の声を聴けました☆
9日に逢えるかもしれないです☆
また21時過ぎに来ま~す☆
- << 486 ユメさんナツさんお疲れ様🙇 ユメさん彼と近いうちにあえるんだ💑楽しみだね😃 デートの時はやな事忘れていっぱいいっぱい愛されて来て下さい💑 って忘れるわけにはいかないかもだけど…😥 オレは早く思い出に出来るようにりたいです😢ユメさんありがとぉ🙇 ナツさんパート無理しない様に頑張ってくださいね🙌
>> 484
ミチさん♪こんばんわ★
彼と毎日ラブラブみたいで超羨ましいですっ♪
私も久しぶりに彼の声を聴けました☆
9日に逢えるかもしれないで…
ユメさんナツさんお疲れ様🙇
ユメさん彼と近いうちにあえるんだ💑楽しみだね😃
デートの時はやな事忘れていっぱいいっぱい愛されて来て下さい💑
って忘れるわけにはいかないかもだけど…😥
オレは早く思い出に出来るようにりたいです😢ユメさんありがとぉ🙇
ナツさんパート無理しない様に頑張ってくださいね🙌
>> 491
月光さん😃遅くすみません😫月光さん😃聞いてもいいですか😃疑われ暴力をされて💧なぜ?旦那さんのもとにいるのかなぁ~?
ユメさん心配してくれてありがとです😢
ナツさんお疲れ様です🙇
彼女三才の女の子病気で亡くしてて😔二人で乗り越えてきてるから……😢
強い絆で………😭
オレにはほどけなかった😭
- << 496 月光さん😃おはよ😃彼女夫婦には……💧でも暴力は何があっても…ですね😭彼女これから先も耐えて行くのでしょうか😭月光さん😣も辛いですね😭私は月光さんのレスを読んできて月光さんの彼女に対する気持ちがよく分かるから😃彼女は見つかって~そんな辛いめにあっているのなら月光さんの胸に飛び込んで来たら……と単純に思ってしまいました😢月光さんどう言えば分かりませんが彼女との出逢いと過ごした時を良き……に少しづつ前にこれから頑張って下さいねv(^-^)v何でもいいから此処で吐き出して下さいo(^-^)oね😃応援してます😃ナツより😃
>> 494 ユメさん心配してくれてありがとです😢 ナツさんお疲れ様です🙇 彼女三才の女の子病気で亡くしてて😔二人で乗り越えてきてるから……😢 強い絆で…… 月光さん😃おはよ😃彼女夫婦には……💧でも暴力は何があっても…ですね😭彼女これから先も耐えて行くのでしょうか😭月光さん😣も辛いですね😭私は月光さんのレスを読んできて月光さんの彼女に対する気持ちがよく分かるから😃彼女は見つかって~そんな辛いめにあっているのなら月光さんの胸に飛び込んで来たら……と単純に思ってしまいました😢月光さんどう言えば分かりませんが彼女との出逢いと過ごした時を良き……に少しづつ前にこれから頑張って下さいねv(^-^)v何でもいいから此処で吐き出して下さいo(^-^)oね😃応援してます😃ナツより😃
- << 498 ナツさんありがとぉ🙇 そぉやって言ってもらえると😭凄く救われます😭 少し楽になれます😭 ありがと🙇 ホントに🙇 ありがとぉ………😭
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
色恋営業なるものと分かりつつ…2レス 49HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
女性との2ショット写真を送ってくる心理5レス 79HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
気になる彼の好みの人5レス 81HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
アプローチのしかたがわからない!0レス 43HIT 片思い中さん (10代 ♂)
-
連絡先を聞くべきか悩んでいます0レス 117HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
彼氏にお金を使いたくない
「結婚するか分からない」との考えでオヤジ(彼)と付き合い… 彼に…(社会人さん16)
23レス 366HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
分かっていても付き合う?
答えを出すのは難しいです。 表ではそれでもいいからそばに居ると言うけ…(匿名さん3)
3レス 122HIT 恋多きパンダさん (40代 ♂) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
何にも考えてない頭空っぽの可能性は?(匿名さん5)
5レス 79HIT 一途な恋心さん (30代 ♀) -
手繋ぐの断ったら…
正解です。(匿名さん21)
21レス 543HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
狙われています。その既婚女性は彼氏さんに手を出そうと下心あります。警戒…(恋愛中さん16)
16レス 456HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
難しいな4レス 95HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 109HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります9レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 95HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2301HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 109HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
日本だとスピード違反とかですね。 海外で合法なら彼は違反をしていない…(匿名さん18)
21レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 456HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 366HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 324HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 763HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 195HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る