恋愛相談のります

レス12 HIT数 1263 あ+ あ-

2007/02/01 20:15(更新日時)

恋愛相談のります。
また,それは違うだろって思った方は,遠慮なくつっこんでもいいので。

No.769790 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 2 4回告白してそのうちの2回はフラれて,あとの2回はどんな結果だったんですか?

No.6

>> 4 保留ですかね(苦笑) 保留ってまたまた面倒な事ですね。
あなたが,精一杯好きな人にアタックというか気持ちを伝えたというなら,もう結果は出てるし,無理ですよね。

その人は,自分に煮込みがあるのか,考えてみて下さい。
自分の事だけじゃなくて,好きな人の事だけに,好きな人の気持ちとして,今の自分はありえるか,ありえないか,考えてあげてみてはどうですか?
相手は,28のおとな。
がむしゃら(すみません)にアタックしていたとしたら,気持ちは通じないと思いますよ。

• << 11 2の人に対してのレスですよ(苦笑)少しまぎわらしかったですね

No.7

>> 5 相談いいですか?今同棲中の彼氏がいて今で約1年半になります。一緒に住むと出てくる問題がやはり金銭面です。今相手は探してはいますが無職です。バ… それって彼氏さんがあなたに甘えてるだけにしか見えないのですが…。
あなたは将来,借金まみれの人と結婚したいですか?
別れるなら死ぬって,彼氏はそうであってもあなたとしてはそんなありえない事めちゃめちゃ言う彼氏にいちいち付き合っていられますか?
あなたの道がどういう道でありたいかわからないけど,束縛された関係に嫌気がさしているなら今が考え時ですよね。

No.10

>> 8 もう一度別れ話をしたとしても同じことになりかねないので、出るならもう何も言わずに出ようかと思うのですが、アリだと思いますか?一応車を持ってる… 逃げるっ!て作戦ですよね。
でも,逃げ出したくなる気持ちわかりますもん。
そうでもしないとあなたは逃げ場がなくなって彼氏漬けにされるなんて…私だったら無理ですね。
私の考えだったらやりかねませんけど。
思い切った作戦ですが,ありだと思いますよ。

No.12

>> 11 あ,それはすみません笑っ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧