不倫経験ある方

レス5 HIT数 1170 あ+ あ-

2007/01/27 11:24(更新日時)

今奥さん子供いる男性と付き合って一年半たちます。すごい好きだけど別れようと決心して別れ話をしました。彼が社長で仕事も一緒なのでいつも結局寂しくなり元に戻ってしまいますが今回は退職届けもだし本気です。不倫なんて最低って思うのが普通だと思いますが辛いです。彼の仕事中の悲しそうな顔をみると涙がでてきます。同じような経験ある方いますか❓

タグ

No.766863 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

別れろ😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣

No.2

同じく私も、同じ会社の先輩に当たる人と不倫してました。
でもお互いのこれからを考えて別れることになってしまい、今は連絡とっていません。
好きなのに別れたショックで今軽い鬱です。
最近は会社も休みがちで、辞めようか迷ってたりします…。

やっぱり不倫も恋愛なんですよね…。遊び半分でしてる人もいますが。
本気で好きだからこそ、相手の家庭を壊したくないって考えて別れを決意しました。

No.3

はい×②‼
そりゃ可哀想ですね‼
お相手の「家族」が‼
ちょっと考えよ~ね☝「だ~れが一番ツライの❓」
一生「二番」でい~んなら別れなきゃい~んでない☝しょせん「二番」なんだし不倫相手も「二番」がなくなるのが嫌なだけ☝おもちゃがなくて遊べない子供と一緒☝なくなったらなくなったで遊ぶのやめるか、違うおもちゃで遊ぶから☝
不倫に愛だの恋だのないっしょ☝
不倫相手に依存してるだけ~❗👀を覚ませ‼

No.4

不倫にはルールがありますが…

悪魔の杖ですね…

扱えない人間が扱うからです。
みんなみんな
悪魔の魔法に溺れていきます。

麻薬と似てる

No.5

不倫って責任ないし、贅沢はできるし。割り切ってしてたから、主さんみたいにマジで考えた事ありません⤵
もし割り切ってなかったら、奥さんとしてる人とは、気持ち悪くてできないもの。😽
不倫している男は、きっと奥さんとはしてないって言うと思うけど😱実はしてますよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧