バイオハザードアウトブレイクFILE2
今までなんとなくアウトブレイクは暗めだからしばらくやってなかったんですけど、この前久しぶりに引っ張り出してきました。
全部のシナリオは出して、クリアしてるし、対峙も終わってます。
が、コスチュームを揃えたくてVERY HEARDをやりたいんですが、その前にEASY以外の難易度でクリアしたことがありません😱一回NORMALで咆哮をクリアしたことありますがたぶんまぐれです(笑)HARDでやるとすぐはいずり→終了になります。なんか、バイオハザードでアウトブレイクシリーズだけはド下手なんです。
なにかコツ的なものはありますか?
どーしてもシンディのコスチュームがほしいです⤵
タグ
新しいレスの受付は終了しました
あれ、ムズいですよねー😄ハード以上ならゾンビと戦うと、すぐ弾切れするんで、行く道暗記して行かないとまず、こせないっすよー私はケビンがオススメです。足早いのと、貯め打ちいいですよー。連れて行く仲間は、私は荷物もたせ約のヨーコっすねーちなみに私インフィニティだしましたよー✌
- << 4 すご~い😲私も早くインフィニティで撃ちまくりたいです(笑)(←危ない発言) ちなみにこの前記憶はハードクリアしました😅 大吊り橋ルートでマークでした👍 NPCが死なないうちに急いで大吊り橋のゾンビを避けてクリアしました😄 ちなみにNPCは森で囮になってもらいましたorz(笑) ケビンでやってみますね😉ヨーコはブルマで(笑)
>> 3
ですね😅ロード時間長い!でもその時間を利用して、攻略本の地図とか見てたりしますよ~😄
バイオ4賛否両論だけど、私は好きです。
クリア頑張って…
なるほど😲💦
そぅゆー時間の使い方がありましたか🙆
『FILE 1』
を再チャレンジしたいと思います💪
その暁には是非、ご教授お願いいたしますm(_ _)m
- << 11 ご教授だなんて😲💦私へたくそですから他のうまい方に聞いたほうがタメになると思いますよ⤴(笑) ブルマヨーコはSPアイテムの体操服、ブルマー、運動シューズをFILE1でとれば手に入りますよ😉 でも、FILE2持ってたら、前作のデータ引き継ぎするとすぐ手に入ります😄 しかもFILE1で買うより少ないポイントで手に入りますよ😉 小技とかは…特にないですが、遊びとして…マークとシンディを普段着コスにしてヨーコをブルマにすると運動会を見にきた両親とがんばる子供みたいに見えます(笑)
>> 8
なるほど😲💦
そぅゆー時間の使い方がありましたか🙆
『FILE 1』
を再チャレンジしたいと思います💪
その暁には是非、ご教授お願いいた…
ご教授だなんて😲💦私へたくそですから他のうまい方に聞いたほうがタメになると思いますよ⤴(笑)
ブルマヨーコはSPアイテムの体操服、ブルマー、運動シューズをFILE1でとれば手に入りますよ😉
でも、FILE2持ってたら、前作のデータ引き継ぎするとすぐ手に入ります😄
しかもFILE1で買うより少ないポイントで手に入りますよ😉
小技とかは…特にないですが、遊びとして…マークとシンディを普段着コスにしてヨーコをブルマにすると運動会を見にきた両親とがんばる子供みたいに見えます(笑)
- << 13 😂はははははは‼ ウケました‼ 是非やってみます💪 …ゾンビ化した我が娘をハンディカムで泣きながら撮り続けるマーク… 😂泣けます💦 自分はまだ、 『code:ベロニカ』 もクリアしてないし… …今年の夏は 『バイオな夏』 になりそうです☺✨
>> 17
😥あ、バイオですよね…
さくらさんのしてるゲームは…
俺のバ~カ😂
このゲームはたしか、仲間と助け合いながら脱出するのが目的でしたよね?…
お久しぶりです
放置すみません⤵
いろいろ忙しくて…😫
そうです。
とりあえず自分が生き残ればクリアです(笑)
仲間を盾にして生き延びるか、仲間と協力して生き延びるかあなた次第…みたいな。
私は回復アイテムが一つしかなくて、仲間と自分がライフ赤だったら自分に使うタイプですけどね😄(笑)
- << 21 お久しぶりぃ~🙌✨ …😥う💦 やっぱり『アウトブレイク』は人気無いんですかね💧 自分が人気の無いゲームやスレッドに無理矢理“火”を付けて『愉快がる』のが楽しみな愉快犯に思えてきた…💧 別名:放火魔。 そんなコトないですょね😣 アウトブレイクは変わった切り口で面白いと思うんですが😥 *さくら*さん、アウトブレイクは面白いですか?
簡単なポイントは仲間はシカト。
雑魚敵もシカト。
シナリオに関係ないアイテムもシカト。
弾はできるだけ取得。ただ、咆哮とかでは弾はあんまいらない。
死守では頑張って弾を集めろ
他のシナリオは気合いで超スピードで進む。で、
難易度によってシナリオのアイテム使用のタイミング等が変わるため数回の試しプレイを薦める。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
最近、しんだんだからいいだろうの人0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
人が苦手だけどセックスしたい…どうしたら良いでしょうか?29レス 308HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
リスカ女子たぜべいべ💪 気軽に💬ちょーだい!1レス 80HIT 相談したいさん
-
日本の労働法は労働者の権利を守れてるとは言えない。0レス 49HIT なかさま (40代 ♂)
-
ルッキズム1レス 57HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) 年性必
-
毎朝探し物から自分の生活はスタートします。
私もそのへんにスマホや老眼鏡をポンッと置いたりして探すので時間の無駄で…(匿名さん5)
5レス 259HIT おしゃべり好きさん -
最近、しんだんだからいいだろうの人0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
人が苦手だけどセックスしたい…どうしたら良いでしょうか?
スレに書いたように人と関わると疲れてしまって男女問わず友達が全くおらず…(匿名さん0)
29レス 308HIT 匿名さん (20代 ♀) -
おこめ
金芽米を見なくなりました。 どこにも売ってないです。 美味しかった…(匿名さん12)
12レス 279HIT おしゃべり好きさん -
母「難民はどんどん受け入れるべき」「可哀想だもの・・」←これ
なんか難民と移民をごっちゃにされてるような印象を受けるのですが置いとい…(匿名さん16)
16レス 208HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
強引右折車両に日々ストレスです!49レス 395HIT 解決させたいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
つぶやき7レス 141HIT トーク好きさん
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?3レス 127HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい15レス 314HIT 匿名さん
-
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗11レス 198HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
強引右折車両に日々ストレスです!
私もこちらのスレで、 それについて書いたことも、 あります。 …(解決させたいさん0)
49レス 395HIT 解決させたいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
つぶやき
身に覚えのない書き込みがされており、大変心外です。 誤解を招くような…(トーク好きさん0)
7レス 141HIT トーク好きさん -
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい
今のご自分の気持ちを少しでも楽にできることを考えましょう 恨む気…(匿名さん15)
15レス 314HIT 匿名さん -
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?
Amazon、駿河屋が基本で値段によってはメルカリなどを使ってますわね…(第三臓器)
3レス 127HIT 常連さん 年性必 -
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗
>虎胃安堵鰓 ウケた 😂🤣 100点 進呈する‼️(やじ馬さん0)
11レス 198HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼とこのまま付き合い続けるべきか
ご覧いただきありがとうございます。 20代半ばで、彼とこのまま付き合い続けるべきか悩んでいます。 …
6レス 142HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
煽ってるようにしか見えない
パートの先輩の運転の仕方に何がしたいんだろうと思います。 軽トラのように前が無いタイプに乗り車…
6レス 109HIT 匿名さん -
アパート借りたい
義理の親と敷地内同居生活で過干渉され、居心地が悪く、疲れてしまう。旦那とは仲が悪いわけではないし、味…
8レス 106HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
のぞみの中で演劇したらどうなりますか?
新大阪から東京まで運行する(東京から新大阪)のぞみの一番前後ろの車両(運転手や他の乗客に迷惑をかけな…
23レス 615HIT 教えてほしいさん -
あしながおじさんと結婚したけど
旦那には隠し子がいました もうすぐ1歳みたい 元奥さんからDM来てた内容ホントみたい その父親…
58レス 865HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
元彼を忘れず付き合って好きになれるか
元彼を忘れず付き合って好きになれるでしょうか。 3年前に付き合っていた元彼が忘れられません。正…
8レス 242HIT りか (20代 女性 ) - もっと見る