旦那さんが不倫されている奥さん…
タイトル通り、ご自分の旦那さんが、不倫をされている方にお聞きしたいです。現在進行形でも、過去でも構いません。
私は独身で、つい最近まで不倫関係の彼がいました。もう別れましたが…私は奥さんとお話したいと思い、手紙を書こうと思っています。話の内容は、謝罪と、今までにあった事を隠さないで、全てお話したいと思っています。怒られるのは覚悟しています。でもこれできっちり終わりにしたいのです。私の、私なりの気持ちも伝えておきたいのです。奥さんとしては私とは話す事もないし、迷惑なだけでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
妻の立場として😣正直伝えますと‼全て知りたいのは山々です…が相手の方にそれを打ち明けられてもけしてすっきりはしません。相手の方の気持ちより主人の気持ちが知りたいからです💨もしも主人が隠している事があってそれを手紙の内容で知ったらやっぱりまた💢で一杯になります🙈あなたはどう思いますか?彼の奥さんから逆に家での彼の様子を聞かされたら⁉すっきりしますか?
>> 2 そうですか😣貴方も沢山辛い思いをしたんですね😥私はもし知らないんであればその方が幸せって思う反面、早く知った方が幸せともどちらとも感じます🙏上手く言えなくてごめんなさい。ただ私は主人の浮気を知って地獄でした 知らない数分前に戻したいとさえ何度も思いました それが良いのか悪いのか今でも分かりません ただもし彼に対して少しやり返したい…その気持ちがあるのなら彼に手紙を書いてその思いを伝えて様子を伺うというのもありでは❓と思います もし違うお気持ちだったらごめんなさい🙇
- << 5 彼には…私が謝りたいから、奥さんの📱の番号教えて欲しいと伝えました。彼も悪いけれど、私も悪いので、奥さんにしてみれば結局は同罪です。 でも彼は自分が正直に本当の話していない事があるらしく、私が奥さんと話すと自分の立場が悪くなると思っているのでしょうか…番号は教えてもらえません。でもこのままでは奥さんも騙されている事になるし…私だって奥さんには真実を知って頂きたいのです😥
>> 3
そうですか😣貴方も沢山辛い思いをしたんですね😥私はもし知らないんであればその方が幸せって思う反面、早く知った方が幸せともどちらとも感じます🙏…
彼には…私が謝りたいから、奥さんの📱の番号教えて欲しいと伝えました。彼も悪いけれど、私も悪いので、奥さんにしてみれば結局は同罪です。
でも彼は自分が正直に本当の話していない事があるらしく、私が奥さんと話すと自分の立場が悪くなると思っているのでしょうか…番号は教えてもらえません。でもこのままでは奥さんも騙されている事になるし…私だって奥さんには真実を知って頂きたいのです😥
- << 7 確かにそうですね 奥さんも騙されてます😣なのでどちらがいいか難しい🚨私自信主人の浮気を知って、何度もその葛藤に悩まされました…でも一誰かに言われたから離婚する、しないではないんです 貴方も不倫している時世間ではいけない事だって言われても辞めなかったのでは❓奥さんも手紙で知ってもすぐに結論が出るわけではありません… 今も付き合っているのであれば、真実を伝える必要がありますが、別れたのであればきつい言い方をすれば彼は改心して家に戻ったのでは❓奥さんは全てを知った上で受け止めたのでは❓とも考えられます 私の知人では興信所を使い調べたけどご主人には言ってないという人もいます。はっきりとした答えが言えないレスでごめんなさい。
>> 5
彼には…私が謝りたいから、奥さんの📱の番号教えて欲しいと伝えました。彼も悪いけれど、私も悪いので、奥さんにしてみれば結局は同罪です。
でも…
確かにそうですね 奥さんも騙されてます😣なのでどちらがいいか難しい🚨私自信主人の浮気を知って、何度もその葛藤に悩まされました…でも一誰かに言われたから離婚する、しないではないんです 貴方も不倫している時世間ではいけない事だって言われても辞めなかったのでは❓奥さんも手紙で知ってもすぐに結論が出るわけではありません…
今も付き合っているのであれば、真実を伝える必要がありますが、別れたのであればきつい言い方をすれば彼は改心して家に戻ったのでは❓奥さんは全てを知った上で受け止めたのでは❓とも考えられます 私の知人では興信所を使い調べたけどご主人には言ってないという人もいます。はっきりとした答えが言えないレスでごめんなさい。
初めまして…彼がどこまで奥様に話して話し合いをして、やり直すのか離婚するのか分かりませんが、ワザワザ貴方が手紙を送る事はないと思いますが…。仮に奥様から連絡があり話しを聞きたいとなったら話したら良いのではないでしょうか?
妻側の目線として言わせていただきます。
主さんがなぜ不倫したのか分かりませんし、ツライ思いもしたでしょう・・・。でも、してる側よりも、される側の立場のがツライです。
奥様が、不倫の事実を知らないならば、あなたの行為は正直ただの自己満足以外ありえません。
一つの家庭を壊すだけ。
知ってしまったら、何も知らなかった頃には戻れない。
もし、離婚ということになったら、主さんに用がありますけどね?
主さん、手紙を書いて事実を知ってもらいたい・謝罪ってそんな簡単なもんぢゃありませんよ?
=責任を取るって事ですよ?
奥様は離婚に関係なく、主サンに慰謝料が請求できる立場ですよ?
そこまで含まれての謝罪ですか?
ここで説明したいですが…長くなります。奥さんにはもうバレてます、会社まで電話はかかり、自宅も調べられ、待ち伏せもされ、夜中に夫婦して私の家に来て、携帯を取り上げ、メモリを消し、会社では上司からの呼び出しも受け、ボーナスも急激に下げられ、精神的に追い詰められ、病院にも行き、何も食べられる状況じゃなくなり、体調を壊して倒れました。怒る気持ちもわかりますが、これでは私だけが悪い事になっています
それに彼は、バレてもこりずに私に会いたい、触れたい、など言ってきます。勿論拒否してますが。バレる前は私から何回も別れを切り出したのに、大丈夫、1年待って、離婚するから。隣にいて欲しい、奥さんには愛はない、一緒にいたいと言われて引き止められ、それでも私は新しく彼氏を作り、この関係を絶とうと思ったのに、その新しい彼氏との関係も彼が許さず、壊してしまいました。嫉妬のメールや電話。避ければ避ける程酷くなる。
しかも私と不倫関係にありながら、私の後輩の十八の女の子までに手を出す始末。一体なんなんでしょうね。確かに私も悪いです。でも彼に全く非がないとは私は思えません。される側も辛いかもしれません。してる側でも全てが全て楽しく不倫をしている訳でもないです。悪いと思って、すぐにでも断ち切ろうと思っても、彼がそうさせてくれない場合もあるんです…それはわかって下さい。
本気ならなんでもできます 断ち切りたい関係が本気なら断ち切れたはずです 新しい彼を作る前に不倫相手と別れるのが先 もう忘れて 新しい人生を送れたら幸せになれないでしょうか 彼と奥さんも二人とも苦しんででも忘れていくのではないでしょうか?過ぎたことで 悩まず新しい未来をみて過ごす方が自分のためだと思います
手紙を出したところで 何がうまれるのかな? 手紙を出したらそれからまたゴタゴタになり彼と嫌でも縁が切れないよ
悔しいのは分かるけど男を見る目が無かった 次は良い男に出会う為に 手紙なんか書かずキッパリ終わりにした方が絶対今後の人生楽しい
そんな男この世からいなくなったと思っちゃいなさい!
同じ女としては辛いね。奥さんもひどいね。最低な男だと言ってあげたいですが、妻側目線で言えば、厳しいようですが、体調悪くなったって、それがばれ、ボーナス下げられたって、自業自得としか言えないんですけど。
自分がはじめた事ですもの。主さんにとって、どぉでもぃぃ人になったからって奥さんには必要な人なんですよ!
確かに、する女も悪いけど、男が1番悪い。
でも、旦那に愛情があれば、なお、女性側に矛先が向くものです。
いい勉強したと2度と同じ事を繰り返さないでください。
奥さんが知っているならば、2度と近づかないとだけ、何らかの形でお知らせすれば?
多分今のままだと、不倫相手はちょっかいを他にも出しているようですし、主さんが疑われ続ける気がしますが。。。
でも、身近に不倫相手がいるようですし、縁を切るほうが先ぢゃないでしょうか?
謝罪の手紙送ってどうするき?結局、自分のことしか考えないじゃん?手紙渡して、相手の家庭をボロボロにしいわけ?子供がいたらどうするつもりなの?罪もない子供まで辛い思いさせるき?不倫してたってことだけでも奥さんは嫌な気持ちでいっぱいだし、手紙もらった奥さんの気持ち考えな。妻ってのは一回旦那の浮気がわかるとカンがするどくなんだよ。不倫する男も最低だけど奥さんがいるのわかってて関係続けたあんたもわるいの。本当に奥さんに悪いと思うなら二度と旦那と奥さんの前に顔みせんな。手紙とか裁判になったら自分が不利になるだけなんだから。もう終わったんだから忘れて前にすすみな。
さすが不倫してただけある ずぶといよ‼悪い付き合いしてさよならしたんだからそれでいいじゃない‼家族を壊さないで‼こっそり消えるべきです 慰謝料は本当に請求されますよ 気をつけて下さい 結婚していると奥さんは強いんです 法に守られているから
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼3レス 23HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか1レス 26HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
叶わない片想い2レス 40HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?9レス 187HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?7レス 125HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
気に障ることを私がしたみたいで5日間くらい連絡がない状況です いつも…(恋愛好きさん0)
3レス 23HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
バツイチ、歳の差の結婚なら、彼の介護でお子さん2人と交流ありますし、彼…(匿名さん7)
7レス 107HIT 匿名さん (30代 ♀) -
叶わない片想い
無所属連合について。 医師の内海聡さん、大西つねきさんを筆頭に話…(社会人さん2)
2レス 40HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
心が狭いのか
モヤモヤしますよね!!ビールいる?くらい欲しかったですね。 彼の…(匿名さん1)
1レス 26HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
女性は気持ちの問題が大きいと思います。 仕事や人間関係で疲れてるとか…(匿名さん11)
11レス 122HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 497HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1768HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 311HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 480HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 432HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 262HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 283HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る