スターオーシャンセカンドストーリーを語ろう🌏

レス56 HIT数 6366 あ+ あ-

2008/01/29 20:22(更新日時)

スターオーシャンセカンドストーリーについて語り尽くしましょう💕💕好きなキャラ等教えて欲しいです😸🎵私はアシュトン💕💕💕

No.760413 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.51

いえいえ、全然大丈夫でしたよ😃だけれども試練の洞窟でチンケLv99(100?忘れた)が雑魚で出て来るじゃないすか。7~8匹落ちてきたらもうアウト💀デス。チンケスレイヤー装備してるちさとすぐ死ぬ。ピンボールみたいに👎気分転換にヴァルキリープロファイルでガブリエ・セレスタ殺してました👊

No.52

>> 51 他にチンケスレイヤー装備出来る人いないの❓❓❓ヴァルキリーでうさばらしか(笑)あ、GB版のスタオ知ってる❓❓セカンドストーリーと登場人物が同じのブルースフィアってやつ☝😃

No.53

名前しか知らないっす。そのうち探してやってみようとは思ってんすけど、このスレ読んでたらなかなかクリエーション面倒くさそうっすね💀

No.54

>> 53 いやん😭マイナスイメージ😱😱😱クリエーションもそうだし戦闘も自分で動かしたり技術いるって感じかな💦💦💦難易度かなり🆙

No.55

でももうスタオーにかなり思い入れあるからほっといてもやっちゃうと思います🌏後日談みたいなやっすよね❓

No.56

スタオで

オペラ?の仲間条件ってどうすればいいんですか?(・_・;)

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧