パーマ失敗して困ってます😭⤵✋

レス6 HIT数 7261 あ+ あ-

2008/02/21 23:58(更新日時)

こないだ初めてパーマをかけたのですが失敗してただのチリチリくせ毛みたいになってしまいました💧⤵⤵

来月には切るか縮毛かけ直すかを考えてるのですが…
誰とも会えないような悲惨な状態です😱💦💦

外に出る時はおだんごヘアでなんとかごまかしていますが
前髪は流石にどうしよもなくて困ってます✋💧

どなたかパーマが落ち着いたり早くとれるようにする方法知ってたら教えて下さい‼

No.75524 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ストレートにするヘアーアイロンをおすすめします👋

No.2

>> 1 ありがとうございます😃✨

真っ直ぐになるようにブローしてからストレート用のスタイリング剤つけてアイロンやってみたらなんとか落ち着きました✋‼

ですが1時間もしないうちに戻ってきてしまいます😭⤵

それはやっぱりパーマがとれるまで待つしかないですかね😱⁉

No.3

ストパーやってみたら? 普通にうってるよ それか カットモデル募集で検索して モデルとか

• << 5 アドバイスありがとうございます‼ 市販のストパーは前にパーマに失敗した友達がやって 傷みすぎて逆にチリチリの髪になってしまったのを見たので少し迷ってます…✋💧 前髪だけなら短いし傷みも少ないから大丈夫かもしれませんね😃✨✨ カットモデルですか‼ 全然思いつきませんでした💡 近くで探してみようと思います😊

No.4

ええっ?美容院にクレーム言わないの?仕上がりがイメージと違うんだよね?
やり直してもらえるはずだよ~!
自腹でストレートに戻すなんてもったいないと思います😱

• << 6 アドバイスありがとうございます😃 仕上がった時に見るからに失敗って感じで、そしたらお店の人が 『思い通りにならなかったんで半額でいいです✋』 って言ったのでそれに応じてしまったんですよね…💧 だから流石に無料でやり直しはしてくれないかと思うんです⤵⤵ 次にこーゆー事があったら半額にしてもらわないでストレートにしてもらうように言ってみます✊‼‼

No.5

>> 3 ストパーやってみたら? 普通にうってるよ それか カットモデル募集で検索して モデルとか アドバイスありがとうございます‼

市販のストパーは前にパーマに失敗した友達がやって
傷みすぎて逆にチリチリの髪になってしまったのを見たので少し迷ってます…✋💧
前髪だけなら短いし傷みも少ないから大丈夫かもしれませんね😃✨✨

カットモデルですか‼
全然思いつきませんでした💡
近くで探してみようと思います😊

No.6

>> 4 ええっ?美容院にクレーム言わないの?仕上がりがイメージと違うんだよね? やり直してもらえるはずだよ~! 自腹でストレートに戻すなんてもったい… アドバイスありがとうございます😃

仕上がった時に見るからに失敗って感じで、そしたらお店の人が
『思い通りにならなかったんで半額でいいです✋』
って言ったのでそれに応じてしまったんですよね…💧
だから流石に無料でやり直しはしてくれないかと思うんです⤵⤵

次にこーゆー事があったら半額にしてもらわないでストレートにしてもらうように言ってみます✊‼‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧