おみやげ

レス3 HIT数 1327 あ+ あ-

2007/01/04 02:41(更新日時)

私には片思いしている人👨がいてます。
私、お正月にディズニーランドに行ってきたので、おみやげをあげたいのですが。

男の人ってミッキーのストラップとかキーチェーン?とかもらうのってどうですか?

迷惑?

前にディズニーランドに行くこと話したので、『今日帰ってきたょ!おみやげ買ってきたょ!また渡したいから今度遊ぼ!』などと誘いたいのですが、迷惑ですか?

その人👨とはメールしたり(最近はあんまりしないけど…)たま~に遊んだりします💦

No.753888 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

男性の方に彼女さんがいないのであれば...嬉しいんじゃないですかねぇo(^▽^)o

No.2

>> 1 私も同意見で彼女が居ないのであれば全然OKだと思います🎵
それに好きな人に会う口実にもなりますよネ😍
私も好きな人居るので気持ちはすごくよく分かります👍
相手がどう思うんだろう❓とか気になりますよネ‼
けど積極的に行かないと何も始まらないのでお互い頑張りましょぅ💪

No.3

通りすがりに失礼します。男として言わせて貰うと単純に嬉しいな。相手があなたの事をどう思ってるかは分かんないけど、ストラップ使ってくれたら脈ありかな?携帯にはきついけど目に付くとこに飾ってくれると良いね!これをきっかけに頑張って!

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧