続けれる人お話ししにきてね💖
誰かとお話ししたい、でもドキドキ💓したい、男性の方がいいな✨✨
私は主婦です⭐、性格は楽しい事好き、真面目かな⭐ あんまり面白い事言えないけれど、
どなたか盛り上げてくれる人居ませんか???
新しいレスの受付は終了しました
>> 162
ななみさん、こんばんは😁
朝早くの✉嬉しかったです😊
体型は、176センチ63キロです😉
メタボでは無いですよ😁
かっこいいかって聞かれると…💧
自己評価は、もっと、ここがこんなんだったらとか思ってしまいます😢
だから、自分でかっこいいなんて思って無いですよ😁
周りの評価は、おばちゃん受けはメチャメチャいいですよ🎵
先日、俺を小さい頃から知っているおばちゃんに「あんたは、年をとるたびに男前になっていくな」って言われたよ💧
それって昔は❓って感じだったけど…
この前、うちの奥さんが、オシャレ関係を見たらしく、松山ケンイチが出てて、やっぱり、似てるらしいです😊
ななみさんは、結局、誰に似てるんだろ😁
>> 165
ななみさん、おはよう😊
今日は、かなりしんどい 💧
俺38℃、子供39℃なので、会社を休んで病院に行ってます😷
昨日から、おかしいとは、思っていたけど…
ななみさんは、加藤あいに松たか子ですか😊
ななみさん、綺麗な方なんですね✨
見てみたい😁
誕生日ごめんなさい🙏
34歳になってたからだね❓
誕生日の設定だけは、適当に入れたので💦
まだ、ほんとは、33歳です😁
寒い時期に産まれましたよ😉
でも、気持ちは嬉しいです😁
ありがとう😊
- << 168 ともゆきさんこんにちは😃 大丈夫ですか? まだ先日の風邪が治ってなかったのでしょうね😔 お子さんが心配ですね、 39度はとてもしんどいですね😠💦 ともゆきさんも心配😢 仕事してたらヘロヘロですよ😭 疲れを明日からのシルバーウィークデーで、とれるといいのだけれど💦 🏠は京都に観光に行きますよ😃💦 出逢ったりしてね😲 そうです、34歳をみてお誕生日かと、、😃 33歳なのですね😃 お体無理したら駄目よ😉
>> 171
ともゆきさんこんばんは😃
お身体大丈夫ですか?
私はこんな時間に覚醒です💦
溶連菌だったのですね😭😭 しんどいでしょう、私も以前なりました、 まだ子供が小さくてあんまり外出出来ない時期の冬に💦😢
免疫や体力が低下しているときだったので感染したと思います😔 感染するから、家族に回ってしまいますよね😢
舌が真っ赤になりませんか? 喉が痛いし😱
眠れなくなったのですね、考える事が増えました?
私も出来るだけお話ししますよ✨
話しあいされたんだ😊疲れるけど、とてもコミュニケーションはいい事ですよね✨私も話しづらい件であっても、話しをもつ機会は作るようにしています☺
長々とごめんね💦😁
おやすみ
またまた今日も起きています😥
こんばんはともゆきさん😃
体調は回復しましたか?💦
私もぐっすり最近寝ていないので、そろそろ疲れ気味に😭
焼き肉行ってきました🍺 睡眠とらないと疲れはとれませんね😔
明日から早く寝なきゃな😜
おやすみなさい
>> 182
ともゆきさんこんにちは😃
🍲モツ鍋食べたいね😃キムチも美味しそう😃
王道の水炊きかな
♨入って 🍶のんで、なんだか旅行みたいね
疲れもとれそうね😁
いつも🚗で出勤でした?
そろそろ🍁紅葉ですね
🚗👪行かれたりしますか?
京都お住まいだし、綺麗スポット沢山有りそうですね
- << 185 ななみさん、こんばんは😊 数ある鍋の中でも、モツ鍋1番好きです🍲 でも、去年カレー鍋を食べて、はまりました😁 でも、やっぱりモツ鍋かな😉 もうすぐ、15夜ですね🎑 なかなか、すっきりした天気にならないけど、晴れたらいいな🎵 段々、山も色づいて秋って感じになってきたね😊 毎年、紅葉を見に行こうって行けずじまい💧 今年こそは、紅葉に温泉行きたい♨ でも、嵐山は人多すぎ😭
>> 188
ななみさん、起きてたんだ😁
リアルタイム、久しぶりだね😊
こんばんはともゆきさん😃
レス入れて寝てしまいました💦💦
急に寝返った娘の手足が 顔に当たり、びっくりして起きてきました😂
そんな事よくありませんか?
レス入れ違いだったのですね、
起きてたら話しできたね✨
カレー鍋も美味しそうね
モツ鍋食べたいね🍲美味しい店知ってます?
知ってるけど、✏出来ないね💦
嵐山にね連休行って、ボートに乗りたかったから、11月行くよ、集客すごいでしょうね
- << 193 ななみさん、こんにちは😊 今日も晴れないですね☔ 子供達の隣で寝てると、キックにパンチが飛んできますよね😭 確かに、ビックリして起きます😲 昨日の夜は、下の子が夜中に、「いやー」って叫んで、大暴れに大泣きでした😱 何事かと思って、ビックリして起きたら、子供は夢の中でした😁 ほんと、ビックリした💧 さて、昼からも仕事頑張らないとね😊
>> 194
ななみさん、おはよう😁
お昼は、愛妻弁当ですよ🍱
ケンカすると無いですけど💧
昨日は、カレーうどんだったんですね😁
我が家は、今日、カレーです😊
今日の夜は、野球の練習に行ってきます👋
雨が、降りませんように🙏
新しいお客さん来てますね😁
1日に、新しいお客さん2人って珍しいですね😉
ななみさんを名指しなので、ななみさんと話したいのかなと思うので、絡んでいいんか、悩みます😥
- << 197 ともゆきさんこんばんは😃 起きていらっしゃいますか? 私は11時より飲み始め🍺 そろそろ睡魔が顔を出して😪な様になりかけです(笑) なのでちょっとお水を一杯飲んでいます😃 愛妻弁当の件ですが、 喧嘩したら ないって家の事かと思いました😃 私も喧嘩したら、作りません😢 作りたくても、普段こき使われてるしとか、変な意地がでてきて、作りません😁 悪い主婦ですか? ともゆきさんも絡んでみて? いいのだと思いますが、、、😠 私にとって、ともゆきさんは一番最初からの、お客様☺なので含めて一緒にお話出来ない事には、、、 名指しですね、、💦 迷いますが レスがあるので返事はしてきます
>> 195
ななみさん、おはよう😁
お昼は、愛妻弁当ですよ🍱
ケンカすると無いですけど💧
昨日は、カレーうどんだったんですね😁
我が家は、今日、カレー…
起きていらっしゃいますか?
私は11時より飲み始め🍺 そろそろ睡魔が顔を出して😪な様になりかけです(笑)
なのでちょっとお水を一杯飲んでいます😃
愛妻弁当の件ですが、 喧嘩したら ないって家の事かと思いました😃
私も喧嘩したら、作りません😢
作りたくても、普段こき使われてるしとか、変な意地がでてきて、作りません😁
悪い主婦ですか?
ともゆきさんも絡んでみて? いいのだと思いますが、、、😠
私にとって、ともゆきさんは一番最初からの、お客様☺なので含めて一緒にお話出来ない事には、、、
名指しですね、、💦 迷いますが レスがあるので返事はしてきます
- << 199 ななみさん、こんばんは😁 雨、降らなかったですね☁ なので、野球をしてました😊 帰ってから、ご飯食べて、ななみさんと同じく11時ぐらいから飲んでました🍺 俺も、眠くなってきた😪 ケンカしたら、俺も色んな事を放棄しますよ😁 普段、こき使われてるので😱 だからななみさんは、悪い主婦なんて全然思わないよ😉 ほんと、夫婦って上手いことバランスがとれてるね😥 俺と、ななみさんは、こき使われてる同士、もしも結婚したとしたらどうなるんだろうね❓❓❓ 今日は、妄想族でした😁 おやすみなさい😉
>> 197
起きていらっしゃいますか?
私は11時より飲み始め🍺 そろそろ睡魔が顔を出して😪な様になりかけです(笑)
…
ななみさん、こんばんは😁
雨、降らなかったですね☁
なので、野球をしてました😊
帰ってから、ご飯食べて、ななみさんと同じく11時ぐらいから飲んでました🍺
俺も、眠くなってきた😪
ケンカしたら、俺も色んな事を放棄しますよ😁
普段、こき使われてるので😱
だからななみさんは、悪い主婦なんて全然思わないよ😉
ほんと、夫婦って上手いことバランスがとれてるね😥
俺と、ななみさんは、こき使われてる同士、もしも結婚したとしたらどうなるんだろうね❓❓❓
今日は、妄想族でした😁
おやすみなさい😉
- << 201 こんばんは😃 今日は起きています😉 疲れて寝ちゃってるかな? 今 ノブナガの📺つけながら、内容は見てないけれどね😁、ちょっと雑誌などを 深夜だし 静かにしながら整理&読みしています💦
>> 199
こんにちはともゆきさん😃
今日は☔ですね、きつくなってきました😥
野球いかがでしたか?
妄想族に賛成✋😁
普段こき使われてる同士 がくっつくと、、
逆にお互いに気を使い過ぎたり 気が休まらないとかもある?
または、そこから解放されてね、自由に暮らせる夫婦とか
気がつく優しさがあるので、仲良し夫婦かもですね
ひっそりと仲むつまじく思いやりをもって暮らしていける夫婦かな~やっぱり😃
ちょっと妄想とまらない~😔 (笑)
一番何を放棄しますか?
寝かしつけかな?💦
また 夜にお話ししましょうね✋
- << 203 妄想するのも楽しいね🎵 きっと、お互いに思いやりを持って接して行けそう😊 気を使い過ぎは無いと思うけどな😁 現実は、自分に無いものを求めてしまったのかも知れませんね😠 自分に近いものを求めれば、もっと楽に生きて行けたのかも💧 な~んてね😁 ケンカをして、放棄するのは、掃除、洗濯、食器洗い等で、子供達に関する事は、放棄しないよ😊 ケンカしても、子供達には、被害を与えたらいけないからね😉 なんか、完全に起きてしまった😥 寝れるかな💧
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
体力がなくなった0レス 9HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
お友達になりましょう1458レス 102HIT サトシ (30代 ♂)
-
酒が飲めない5レス 91HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 120HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
競馬大好きパート4
まぁエエけど…? なんや!それ!www 褒めたってんのに……(匿名さん172)
255レス 8089HIT アキノ -
癒し空間★きずな88
トド君🍀 冷房、照明全てダウンするとか本当地獄だし怖いね! そ…(味噌ラ)
429レス 7161HIT 味噌ラ -
体力がなくなった0レス 9HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
やさしい〜雑談3
ゆっくりしてね😊 お昼はしみチョココーンのお菓子を食べました。 …(ひろみ)
312レス 5711HIT おしゃべり好きさん -
しりとり2-
留守録→く、ぐ(しりとり好きさん80)
359レス 3710HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 175HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5741HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9951HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 33HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 175HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 462HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 520HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 327HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 304HIT 教えてほしいさん - もっと見る