寂しい、彼女欲しい😭

レス47 HIT数 6129 あ+ あ-

2009/07/25 15:08(更新日時)

こんにちは、私はとても寂しいです、しかし昔から見かけ悪くて女には縁がないのです。身長148㎝、体重77㎏ 顔も非常識な位に酷くて、頭もハゲています、こんな容姿なので何も無いままで68歳の高齢になりました、勿論 女性経験も皆無です。いわゆる童貞ですね、望みが無いのは承知の上です、なんとか彼女を作る方法は無いでしょうか?当方は前向きです、諦め切れません。

No.740177 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

え、マジで68歳なんですか?
何かすごい(笑)

No.2

>> 1 前途有望な若者よ、こんな私に返信ありがとう🙇 君は若くてうらやましいね!彼女はいますか?もし居たら大事にしてあげてね😊

• << 4 68にもなってすごいっすね💦
  • << 5 おじ様、私、女です(笑) そんなに寂しいんですね…… 好みのタイプとかはやっぱりありますよね?

No.3

女友達はいませんか?とりあえず、女性になれることからはじめたらどうでしょうか?

• << 13 お返事ありがとう御座います。なるべく色々な女性と話すようにしてます、仲良くなれるように笑顔と話題を絶やさ無いよう心掛けています😃

No.4

>> 2 前途有望な若者よ、こんな私に返信ありがとう🙇 君は若くてうらやましいね!彼女はいますか?もし居たら大事にしてあげてね😊 68にもなってすごいっすね💦

• << 14 お返事ありがとう御座います。元気だけが取り柄です!

No.5

>> 2 前途有望な若者よ、こんな私に返信ありがとう🙇 君は若くてうらやましいね!彼女はいますか?もし居たら大事にしてあげてね😊 おじ様、私、女です(笑)
そんなに寂しいんですね……
好みのタイプとかはやっぱりありますよね?

• << 15 お返事ありがとう御座います。それから失礼致しました!あなたは女性だったのですね🙏 良く確認せずに勘違いしてました!恥ずかしい事です😨 さて、私の好みですが心優しい女性であればどなたでも結構です。

No.6

68歳には見えない文調ですね~

• << 16 私には良く分かりませんが、そうでしょうか?

No.8

まず冗談なのかわからないです❓風俗に行けばとりあえずはひとつ完了、その年齢と仮定すると経済力の問題で方法は変わりますが、異国の方と言う選択肢もありかと🙆一応、 眉唾もんですが真面目に意見しておきます。

• << 19 お返事ありがとう御座います。私は基本的には心の優しい女性なら外国人でもよろしいです。よく、異国の人との結婚について批判する者が居る様ですが、あれは何故ですかね?

No.9

>> 7 削除されたレス 最低…

• << 20 怒らないで下さい、私は気にしてません!

No.10

ここにスレ立てるより、結婚相談所などに相談されてみたらどうですか?
前向きな気持ちがあるなら、きっと良い出会いはあると思いますよ😊✨

※釣り🎣で無い事をお祈り致します🙏

• << 21 アドバイスありがとう御座います。そのような方法も有りますね、試しにやってみます。

No.11

質問してもいいですか?

ご両親は?

お一人暮らしですか?

お仕事は?

それとも、もう年金生活されているのですか?

健康ですか?

ご趣味は何ですか?

ミクルを知ったいきさつは何ですか?

好きな女性のタイプを教えて下さい。

好きな女優さんか歌手はいますか?

• << 22 長い質問ですねぇ、それでは一つ一つ答えましょう。まず両親ですが私が二十三歳の時に離婚してそれぞれ新しい相手と共にどこかに去って行きました、その後の事は今となっては分かりません、十八歳から現在まで独り暮らしです、仕事は倉庫で荷物の管理をしています。最近不景気のせいで休みが多くなりました、年金はもらってますが生活はそれほど楽ではありません。健康状態は良好です、趣味はラジコンとたまにですがBCLも好きです、ミクルは偶然インターネット上で見つけました、2ちゃんねると言う物も有りましたが余り良く無い感じがしたのでこちらへ来ました。好きな女性のタイプは心の優しい人です、芸能人は一切興味ありません。

No.12

>> 7 削除されたレス ホントに最低…。

No.13

>> 3 女友達はいませんか?とりあえず、女性になれることからはじめたらどうでしょうか? お返事ありがとう御座います。なるべく色々な女性と話すようにしてます、仲良くなれるように笑顔と話題を絶やさ無いよう心掛けています😃

No.14

>> 4 68にもなってすごいっすね💦 お返事ありがとう御座います。元気だけが取り柄です!

No.15

>> 5 おじ様、私、女です(笑) そんなに寂しいんですね…… 好みのタイプとかはやっぱりありますよね? お返事ありがとう御座います。それから失礼致しました!あなたは女性だったのですね🙏
良く確認せずに勘違いしてました!恥ずかしい事です😨
さて、私の好みですが心優しい女性であればどなたでも結構です。

No.16

>> 6 68歳には見えない文調ですね~ 私には良く分かりませんが、そうでしょうか?

No.17

>> 7 削除されたレス はい、私はとても小さいです🐜の様ですね(笑)。

No.18

Gさんごめんなさい。
私こういうとこ(サイト)はまだ慣れてなくて、友達にメールする感覚で打ってしまいました。本当にごめんなさい

• << 26 気にしないで下さい、 又、来て下さいね!😃

No.19

>> 8 まず冗談なのかわからないです❓風俗に行けばとりあえずはひとつ完了、その年齢と仮定すると経済力の問題で方法は変わりますが、異国の方と言う選択肢… お返事ありがとう御座います。私は基本的には心の優しい女性なら外国人でもよろしいです。よく、異国の人との結婚について批判する者が居る様ですが、あれは何故ですかね?

• << 23 異国の人との結婚とは家族を養う事が目的と考えられます。何かに理由をつけて金銭を要求してくるらしいです。発展途上国の経済レベルは低いので高額な要求はないみたいです。彼等も親族を守る為の行動ですけど、それを批判される方々がいらしゃるのかなと思います。

No.20

>> 9 最低… 怒らないで下さい、私は気にしてません!

No.21

>> 10 ここにスレ立てるより、結婚相談所などに相談されてみたらどうですか? 前向きな気持ちがあるなら、きっと良い出会いはあると思いますよ😊✨ ※… アドバイスありがとう御座います。そのような方法も有りますね、試しにやってみます。

No.22

>> 11 質問してもいいですか? ご両親は? お一人暮らしですか? お仕事は? それとも、もう年金生活されているのですか? 健康ですか? … 長い質問ですねぇ、それでは一つ一つ答えましょう。まず両親ですが私が二十三歳の時に離婚してそれぞれ新しい相手と共にどこかに去って行きました、その後の事は今となっては分かりません、十八歳から現在まで独り暮らしです、仕事は倉庫で荷物の管理をしています。最近不景気のせいで休みが多くなりました、年金はもらってますが生活はそれほど楽ではありません。健康状態は良好です、趣味はラジコンとたまにですがBCLも好きです、ミクルは偶然インターネット上で見つけました、2ちゃんねると言う物も有りましたが余り良く無い感じがしたのでこちらへ来ました。好きな女性のタイプは心の優しい人です、芸能人は一切興味ありません。

• << 25 お返事ありがとうございました。BCLって何ですか?

No.23

>> 19 お返事ありがとう御座います。私は基本的には心の優しい女性なら外国人でもよろしいです。よく、異国の人との結婚について批判する者が居る様ですが、… 異国の人との結婚とは家族を養う事が目的と考えられます。何かに理由をつけて金銭を要求してくるらしいです。発展途上国の経済レベルは低いので高額な要求はないみたいです。彼等も親族を守る為の行動ですけど、それを批判される方々がいらしゃるのかなと思います。

No.24

Gさん
おはようございます🙌☀

今日はお仕事ですか?

ご年配の方は、早寝早起きの朝方なのかと思いますが、Gさんは夜型ですか?
毎日寝るの遅いのすか?

• << 27 こんにちは、私は今日は休みでした。ですから昨日は遅くまで起きていました。でも、だいたい夜更かしする事が多いです。

No.25

>> 22 長い質問ですねぇ、それでは一つ一つ答えましょう。まず両親ですが私が二十三歳の時に離婚してそれぞれ新しい相手と共にどこかに去って行きました、そ… お返事ありがとうございました。BCLって何ですか?

• << 29 こんにちは、ご機嫌いかがですか? 私の趣味の一つのBCLとは高性能のラジオを使って海外の放送を受信して番組の内容などを、ハガキに書いてあなた方の放送を聴きました、と言う内容でハガキを送ると、必ずと言う訳では無いのですがその国の綺麗な景色や絵画が載った絵はがきを送ってくれるので、それを集めると言う物です、局によってはペナントを送ってくれる所もあるそうです。 結構楽しいですよ!あなたも、やってみては?

No.26

>> 18 Gさんごめんなさい。 私こういうとこ(サイト)はまだ慣れてなくて、友達にメールする感覚で打ってしまいました。本当にごめんなさい 気にしないで下さい、
又、来て下さいね!😃

No.27

>> 24 Gさん おはようございます🙌☀ 今日はお仕事ですか? ご年配の方は、早寝早起きの朝方なのかと思いますが、Gさんは夜型ですか? 毎日寝るの… こんにちは、私は今日は休みでした。ですから昨日は遅くまで起きていました。でも、だいたい夜更かしする事が多いです。

No.28

Gさん
こんばんは~🌙

Gさんの文章を読んだ感じ、とても68才には見えませんよ~(笑)
とても気さくな気持ちの若い雰囲気をお持ちの方ですね。

今は高齢者向けのお見合いパーティーもありますよ。
年下の若い彼女さん見つけられたらどうですか?
人生これからですよ、どうかお幸せになって下さい。

• << 30 お返事ありがとう御座います。いやぁ~若いだなんて嬉しいですねぇ~、パーティーなどは前々から興味がありました、なるべく機会を作って参加したいですね! 毎年、寂しいクリスマスやバレンタインデーは嫌ですからね(笑)。

No.29

>> 25 お返事ありがとうございました。BCLって何ですか? こんにちは、ご機嫌いかがですか?
私の趣味の一つのBCLとは高性能のラジオを使って海外の放送を受信して番組の内容などを、ハガキに書いてあなた方の放送を聴きました、と言う内容でハガキを送ると、必ずと言う訳では無いのですがその国の綺麗な景色や絵画が載った絵はがきを送ってくれるので、それを集めると言う物です、局によってはペナントを送ってくれる所もあるそうです。
結構楽しいですよ!あなたも、やってみては?

• << 32 素敵な趣味ですね。 私はそういう方面は苦手で興味はないです。 ただ、絵葉書見るのは好きですね。 主さんは昭和何年生まれですか? 干支は? 血液型は? 星座は? お好きな歌とかありますか? いつも質問ばかりですみません。

No.30

>> 28 Gさん こんばんは~🌙 Gさんの文章を読んだ感じ、とても68才には見えませんよ~(笑) とても気さくな気持ちの若い雰囲気をお持ちの方ですね… お返事ありがとう御座います。いやぁ~若いだなんて嬉しいですねぇ~、パーティーなどは前々から興味がありました、なるべく機会を作って参加したいですね!
毎年、寂しいクリスマスやバレンタインデーは嫌ですからね(笑)。

No.31

Gさんは
自分の歯は何本ありますか?
当然入れ歯ですよね?😂

私の父親は60過ぎて、歯がガタガタになり総入れ歯です👴

Gさん
長生きして下さいね🙏

No.32

>> 29 こんにちは、ご機嫌いかがですか? 私の趣味の一つのBCLとは高性能のラジオを使って海外の放送を受信して番組の内容などを、ハガキに書いてあなた… 素敵な趣味ですね。

私はそういう方面は苦手で興味はないです。
ただ、絵葉書見るのは好きですね。

主さんは昭和何年生まれですか?
干支は?
血液型は?
星座は?

お好きな歌とかありますか?

いつも質問ばかりですみません。

No.33

>> 32 Gさん
只今計算中…😂

こりゃ💦困った💦困った

No.34

Gさんこんにちは。
ここで私が見た中で最高齢表示な方です。
失礼ですがGさんの文は若々しいし68を感じるリアルな話もないし世の中にはツリという物もあるしで文章で言ってるすべてに対して半信半疑です。
装って話すくらい簡単な事だし。
私の父も貴方くらいな年齢ですが今の歳で幼い頃の戦時中の話を詳しく話し、内容は聞いていて真実味とリアルを感じるしで聞き手に疑惑を感じさせない話しぶりをします。
Gさんは若々しい話以外に話せますか。
さっきもこのようなこと言いましたように一方的な言い分ばかりで読み手に真実味を感じさせないようでは主としてダメなのではないでしょうか。

No.35

こんばんわ🌠はじめまして。元気だと言う事はあっちの方も元気なんですよね。フーゾク行かないんですか。フーゾクは主さんみたいな人こそ、利用すべきです。でも、今まで一人でいきてこれたんだから、何で結婚したいんですか?淋しいからですか?ただ淋しいだけならお婆さんでもいいんじゃないです?夫に先だたれたあ婆さんとか?何かで探せば、そういう集まりがあるかも😔

No.36

Gさん
こんばんは~🌙

Gさんは、健康状態良好と書いてありますが、
血圧は正常ですか?
血糖値は正常ですか?
コレステロールは正常ですか?
😥
私の母はGさんと同い年です。
身長148㌢、体重60キロ、
デブで色々お薬飲んでるみたいです。
デブなので足に負担が掛かり最近は足も痛く病院通いしてるみたいです。

Gさんは奇跡的な人ですね😂

みんなGさんを応援してますので釣りだけは止めて下さいね😂

No.37

やはり嘘ですね…。

No.38

Gさん
こんばんは~🌙

色々お話ししませんかぁ?😁

No.39

>> 38 Gさんは
釣り🎣は好きですかぁ?😁👆

あまり釣れ🎣ませんね~😂

No.40

10は冷やかしてるだけか?

No.41

68歳で携帯サイト使えるの凄いですね😃

とりあえず紫ウコンを飲んで有酸素運動で痩せて、ハゲが気になるならAGAをお勧めします✨

No.42

34と10は正直うっとおしいです。
文章が違和感あるって私は別に普通に年相応だと感じますけど。
ここで戦争の話なんてしますか?
何でもかんでも釣り扱いするんですか。
主さんや他のレス者に迷惑なのでどっか他の所行って下さい。

No.43

>> 42 雑談板はみんなが自由に利用出来る所ですよ、あなたが他レス者に出て行けと言う権利はありません。
Gさんと話しがしたいなら友達掲示板にスレたてたらどうですか?

Gさん
スレたてて返事もしないでスレ放置ですか?
無責任ですね!
そんな無責任な人に誰もアドバイスする人はいませんよね。

No.44

>> 43 あなたのしてる事は雑談なんかじゃありません。冷やかしや中傷に値する類です。
Gさんに次から次へと突っかかって恥ずかしい人ですね。
年齢性別隠した人しかやれない事なんですかね。
Gさんと友達板作るかどうかは10には関係ありません。

No.45

>> 44 あなたのしてる事は雑談なんかじゃありません。冷やかしや中傷に値する類です。
Gさんに次から次へと突っかかって恥ずかしい人ですね。

はぁっ~?
だったらあなたのしてる事は何ですか?

私、あなたとなんか、このスレでお話しするつもりなんかありませんんよ。

最初に突っかかってきたのはあなたですからね。
このサイトは年齢性別伏せるのは自由ですよ。

スレたてて返事しないで放置、無責任なGさん、
それをかばうあなたもGさんと同類ですね。

もっとこれから社会勉強して立派な大人になりましょうね~

No.46

>> 45 こっちこそあんたなんかと話なんてしたくないですから。
返事もらえないのがそんなに気に食わないみたいですね。
10みたいな奴と同類になるよりGさんの方がよっぽど良いですよ✨✨

突っかかられるのがムカつくんなら、荒らしみたいな行為はやめたらいかがですか?

No.47

>> 46 あなたの方から
突っかかって来たんですよ。
私はあなたとここで話す気は無いですよ

私が荒らしなら
あなたは何ですか?

ハァ、頭冷やしてよくレス見て下さい。

Gさんによろしくね~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少