ミク彼が欲しいな…

レス500 HIT数 6174 あ+ あ-

2007/01/06 07:06(更新日時)

45歳です。旦那もいます⤵でも メールしたいんです。ダメですか❓

タグ

No.739559 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 カッシー💧どこにいるの❓
怖いよ 雷だよ⚡💧💧💧💧

No.202

>> 201 今終わったよ💦 さとこには私が付いてるから、安心して私の💪枕でおやすみ💑

• << 204 カッシー💕もう 寝ちゃってたかと思った🙇こんなに遅くまでかかったんだね💦ご苦労様🙇もう 側にいるんだよね 眠るよ、カッシーに ぎゅって抱き付いて寝る💪 おやすみなさい⭐ ありがとね カッシー💧

No.203

>> 200 うん👮 優しく温かい夢の中へ私の💪枕が誘うよ💑 … カッシー… 目が覚めちゃうよ…カッシー… 側にいてよ💧 カッシー 眠れないよ💧💧💧 カッシー…

No.204

>> 202 今終わったよ💦 さとこには私が付いてるから、安心して私の💪枕でおやすみ💑 カッシー💕もう 寝ちゃってたかと思った🙇こんなに遅くまでかかったんだね💦ご苦労様🙇もう 側にいるんだよね 眠るよ、カッシーに ぎゅって抱き付いて寝る💪
おやすみなさい⭐ ありがとね カッシー💧

No.205

>> 204 さとこ、安心しておやすみ😪私は何時も、さとこの手の届く所に居るからね💑おやすみなさい💏愛しのさとこへ💕

No.206

>> 205 おはよ カッシー😃夕べは レス読んだら安心して眠れたよ😪ありがと。やっぱり カッシーがいないと眠れないよ💧カッシーが側にいると 安心して眠れる。不思議だよ☝
今日は お仕事❓おやすみなら 夕べ遅かったんだから ゆっくり休んでね。さとこはこれから また🍱作って 頑張って仕事行くの💪

No.207

>> 206 おはよう😁✨さとこ✨ 今日は休みなんだけど、これから現場の下見に行くんだよ💦      昨夜もさとこの温もりを感じながら、ぐっすり眠れたよ☺ またさとこからのレスを待ってるよ👮可愛いくて甘えん坊の素敵なさとこへ💖

No.208

>> 207 今 お昼😃 おべんと食べ終わったよ~🍱
夕べはごめんね。だってさぁカッシーがいないと思うと 眠れなかったんだもん😔
でも カッシーからのレス 読んだら眠れたよ💕雷 怖かった💦 だから 甘えちゃったよ…ごめんネ。

No.209

>> 208 お疲れ様~👮     年内に予定してた現場がショッピングモールなので、混雑を理由に延期成ったんだ💦 昨夜はさとこに甘えて貰えて、本当に嬉しかったよ☺☺ だから、ごめんねの代わりにもっと甘えて欲しいよ😂さとこの居ない日常なんて、もう考えられない😨

No.210

>> 209 ただいまヽ(^∇^*ノ =з=з
今 お家着いた😩疲れたよ。ちょっと おやすみしたら また夕飯の支度🍳
明日はおやすみだけど 大掃除しなきゃいけないからね☝カッシーはいつが仕事納め❓もう お正月休みかな❓さとこは31日までしっかり仕事😢31日~2日までは 夜中レスができないよ💧ごめんね。でも できる時はするからね📨
夕べはほんとにごめんなさい。不安な夜にカッシーが居てくれてほんとに嬉しかったよ😃また 甘えちゃうかもしれないけど🌉よろしくね。さとこ 夜は苦手なんだ。甘えるのも下手くそなんだ⤵だから仕事中もお家に居ても誰にも甘えないよ😔甘えられるのは カッシーだけなの❤

No.211

>> 210 お帰り~👮      もう🍳🔥かな❓ 今年は🏠の掃除をして終わり☝甘えるのが下手なんじゃ無いよ、甘えられる方が下手なんだよ😤私の前では、さとこは甘え上手だよ☺それに甘えん坊のさとこは、メッチャ可愛いよ💕 年末年始の件は了解です👮ではまた後でね👋優しくて甘えん坊のメッチャ可愛いさとこへ🙋

No.212

>> 211 カッシー😃
今夜はお話できる❓

また カッシーに甘えたい😳

• << 215 さとこ~💕      今夜は昨夜の分までいっぱい×2甘えん坊に成って欲しいよ☺

No.213

>> 212 もちろん👮      いっぱい話をしよう🙋

No.214

>> 213 カッシー 今日は一緒に居られるから さとこはまた ウトウトしちゃうよっ🌠
でも カッシーの腕の中で眠る事ができるから 幸せだょ💕もう 少し待っててねっ😃

• << 216 は~い🙋 待ってます😍

No.215

>> 212 カッシー😃 今夜はお話できる❓ また カッシーに甘えたい😳 さとこ~💕      今夜は昨夜の分までいっぱい×2甘えん坊に成って欲しいよ☺

No.216

>> 214 カッシー 今日は一緒に居られるから さとこはまた ウトウトしちゃうよっ🌠 でも カッシーの腕の中で眠る事ができるから 幸せだょ💕もう 少し… は~い🙋 待ってます😍

No.217

>> 216 カッシー😃さとこだよ🙇
今 お風呂入ってきた🛀しばらく お部屋居られる🙌
お話 しよっ☝

No.218

>> 217 はい🙋 待ってたよ   さとこ🛀上がりでポカポカだね💦

No.219

>> 218 うん ぽかぽか😃
でも ごめんね。カエルコールがあったから 少しお返事遅くなるよ ごめん。なるべく早く 戻ってくるからね。それまでにお話 しておいて💕

No.220

>> 219 ほ~い😁 さとこの旦那は何を仕事にしてるの❓答えられる範囲で☝ さとこ『ビューティローラー』って知ってるかな❓直径20センチ位の細いタイヤ様の物で、真ん中にバーが付いてて、腹筋を鍛える道具なんだ☝ホームセンターで売ってるんだ、以前に買ったんだけど最近また始めたんだよ😁腹筋を割ろと思ってね💪

No.221

>> 220 カッシーのものだよ さとこ💕
お部屋にいるよ😃
さとこの旦那様はサラリーマン👔 [ビル]の中でジッとしてるから 筋肉なんてのはないよ😔カッシーは 腹筋割るの❓かっこいい💪頑張って ステキなボディになって🙌
カッシーの奥様は働いてるの❓お休みの日は 一緒なの❓さとこは結構すれ違いが多いよ。

No.222

>> 220 ほ~い😁 さとこの旦那は何を仕事にしてるの❓答えられる範囲で☝ … カッシー…

No.223

>> 222 旦那はサラリーマンなんだ😲じゃあ筋肉には縁が無いね💧腹筋を鍛えていれば腰痛に苦しむ事が無いからね☝うちの奥さんはヘルパーをしてる、休みは合わないよ😁 さとこ眠く成った❓

No.224

>> 223 大丈夫👀起きてる⏰カッシーからのレスが待ち遠しかったの💧まだかなぁ~って 📱眺めてる。ヘルパーさんなんだ。
カッシー 私たちいつまでこうしていられる❓ まだ 始まったばかり… ゆっくり×2 二人で歩いて行こうね。いつまでも仲良し…

No.225

>> 224 さとこ💕私とさとこの想いはずっとずっと一緒だよ☝だから何も心配要らない‼私はさとこと永遠に仲良しで居るって決めたんだよ💑

No.226

>> 225 うん😢カッシー… 一緒にいてね…約束ね。
カッシーは 気は長いほう❓ ねぇ怒らない❓ さとこね 怒られるのすごいダメなの😭怖いの… カッシーは短気じゃないよね❓

No.227

>> 226 さとこ💕約束するよ☝ずっとずっと一緒に居るよ💑何時も何時までもさとこの直ぐ側に居るよ☺私は滅多に怒らないよ、さとこに対しては決して怒ったりしない事を、ここに誓うよ👮何故ならさとこが大好きだからね💕💕

No.228

>> 227 うん💧ありがと… 嬉しいよ カッシー。旦那様はすぐ怒るの😢だから 悲しくなっちゃうの。さとこもきっと悪いんだと思うけど でもね怒られる事が嫌いなの⤵
カッシーは 優しいね。怒らないでね🙇さとこ ワガママだし 甘えん坊だし…でも許してね。優しく優しく側にいてね❤
カッシーと出会って…でもね気持ちにブレーキかけて来た。でも もうダメだよ。こんなにカッシーの事が愛しく思える。カッシー…さとこもカッシーが大好き💕

No.229

>> 228 さとこ💕失礼な言い方だけど、直ぐに怒る男はね人間としての器が小さいって事なんだよ☝私は、人の命に関わる事や、礼儀の無い相手には鬼や悪魔に成るけど💢それ以外には怒らないから安心して😊さとこ💕初めて言うよ❗『愛してる』

No.230

>> 229 カッシー…

『愛してます』

さとこもだょ…

どうしよう ドキドキしてる💕

No.231

>> 230 さとこ💕女性に一番大切なのは、『ときめき』なんだよ☝さとこはその『ときめき』を手に入れたんだよ💕これからもずっと仲良しで💕💕で行こうね💑今夜も私の💪枕に来てくれるよね❓

No.232

>> 231 モチロン💕ドキドキしながら カッシーのお布団に入るよ。そして 優しいカッシーの横で たくましい腕に抱かれて眠るよ⭐
朝までずっと側にいる。離さないでね さとこの事。ずっとね…
今夜はもう眠ろうね💕おやすみなさい
(^з^)-☆Chu!!

No.233

>> 232 さとこ💕今夜もさとこをずっとずっと抱きしめて離さないよ💑では二人切りで夢の中へ行きましょう💖おやすみ愛しいくて大好きなさとこへ💏I💖さとこ💕

No.234

>> 233 おはよ カッシー😃
きっとまだ 夢の中だよね⭐
さとこはもう起きなきゃ👀
夕べも カッシーがいたから ぐっすり朝まで眠れたよ ありがと🙇

No.235

>> 234 おはよう🙋      さとこは何時も早起きだね☀ 最近、朝の目覚めが凄く良いんだよ👀 何時もさとこが優しくしてくれるからね😁 ありがとうさとこ👮今日も一日💪だよ‼

No.236

>> 235 カッシー😃大掃除してるの❓さとこも今中断してお昼食べるよ🍞
カッシー お正月は何処か行くの❓実家とか帰るの❓さとこは 31日の夜遅くに夫の実家に帰る🚗💨それから3日にさとこの実家に行って お家帰ってくるの☝ さとこの実家は姉夫婦がいるから 戻るのは気楽😃さとこ お姉ちゃん子だったんだ😁

No.237

>> 236 は~い😁 買い物に行って今戻ったよ👮    これから🍚だよ☝掃除は徐々にやってる💪さとこと約4日逢えないんだ😨ヤバイ🆘死んでしまうかも🚨 実家と言うか、今住んでる所が生家=今の住まいだから💧

No.238

やだよ💧四日も逢えないなんて😭夜中レスは 無理だけど 昼間必ず レス📨するから。いい❓レスしても…
カッシーはじゃあお家でお正月なんだ。お母様がいるのかな❓

• << 240 追伸、母親は別棟に住んでるよ🏠

No.239

>> 238 うん😁 勿論だよ🙌  さとこが居ないなんて、あり得ない事だから☝さとこ💕大好き💓だよ🙋

No.240

>> 238 やだよ💧四日も逢えないなんて😭夜中レスは 無理だけど 昼間必ず レス📨するから。いい❓レスしても… カッシーはじゃあお家でお正月なんだ。お… 追伸、母親は別棟に住んでるよ🏠

• << 243 カッシー… 話しておこうと思うよ。 前にも話したけど。その前に私はどんな事があってもここでは カッシーと離れたくないし 大好きだし 愛してるからずっと一緒にいたいと思ってると言うこと忘れないで。 でも 夫とは20年以上もずっと一緒に生きてきたから、それに3人の子供たちを大切に育ててくれた。だから 怒られても 文句をたくさん言われても感謝してるの。今は愛情じゃなく多分 情 になってるよ。夜 遅くまで頑張って働いてくれているから… さとこは 最近になってつくづく思うの。さとこも年をとったんだね(笑) だからね カッシー…こんなさとこでもいいの❓嫌いになっちゃってもいいよ💧 さとこは すごい好きだけど💧💧💧

No.241

>> 240 そうかぁ。家も長男だけど 転勤でここに居るの。だから 実家に帰ると義母が待ちわびてる😱
多分 定年までここにいるよ。

レスしてもいいの❓ さとこもちょっとになっちゃうかもしれないけど カッシーに一日たりとも逢えないのは ヤダよ💧 大好きなカッシーに逢えないのはヤダよ💧

午後も 頑張って掃除再開💪

No.242

>> 241 仕事が自営業だから、倉庫が有って資材や道具等が有るから、私も此所は離れなれないんだ☝さとこ~~~愛してる~💕絶対に離さないぞぅ🙋🙋 さとこに逢えなく成ったら私は👻に成ってしまうよ😭さとこ、仕事無理しない様にね💏

No.243

>> 240 追伸、母親は別棟に住んでるよ🏠 カッシー… 話しておこうと思うよ。
前にも話したけど。その前に私はどんな事があってもここでは カッシーと離れたくないし 大好きだし 愛してるからずっと一緒にいたいと思ってると言うこと忘れないで。
でも 夫とは20年以上もずっと一緒に生きてきたから、それに3人の子供たちを大切に育ててくれた。だから 怒られても 文句をたくさん言われても感謝してるの。今は愛情じゃなく多分 情 になってるよ。夜 遅くまで頑張って働いてくれているから… さとこは 最近になってつくづく思うの。さとこも年をとったんだね(笑)
だからね カッシー…こんなさとこでもいいの❓嫌いになっちゃってもいいよ💧 さとこは すごい好きだけど💧💧💧

No.244

>> 243 さとこ、ここでしか逢えなくても、さとこに旦那や子供が居ても、ここでは何時も二人切りだよ💑私もさとこの事が大好きだから、ずっと一緒に居る☝本気でさとこを愛してる💖だから何も心配する事は無い👍黙って私に付いて来てくれ‼

No.245

>> 244 ごめんなさい😢
いつも カッシーの事不安にさせてる❓ごめんね。
ほんとに いいの❓さとこでいいの❓
ずっと ついてくね。カッシー❤

No.246

>> 245 さとこ💖さとこが謝る必要なんか無いよ☝ 全てを承知の上で、さとこを愛したのだからね💑さとこじゃなきゃダメなんだよ☝だからずっとずっと一緒に居て🙏さとこは私のオンリー1なんだよ💕💕💕

No.247

>> 246 ありがとう🙇
私もカッシーを大切に思ってるし 必要だから💕
夜になったら またレスします📨
カッシー 早くカッシーに甘えたくなっちゃったよ😳

No.248

>> 247 さとこ💕愛してる💖誰よりもさとこだけを愛してるよ💕💑💕早く来て欲しいよ~💏

No.249

>> 248 カッシー😃
やっと お掃除終わってこれから 夕飯の支度。ちょっと 休憩😩疲れたよ😩
明日からまた お仕事🚗💨
カッシーのとこ 早く行きたいの。早く腕枕して欲しいよ🌠

No.250

>> 249 お疲れ様👮毎日仕事&🍚の支度、本当にご苦労様🙇 今日はさとこに足裏マッサージをしてあげるよ👍

• << 251 すごい‼もうさとこのレスに気が付いてくれたの💕嬉しい😃 カッシー 大好き❤ さとこね 足も疲れるけどね すごい肩凝りなの😢ひどい時は 頭が痛くなって胸が苦しくなってもがき苦しんでる。どこか病気かな❓って お医者さん行って検査したけど 多分肩凝りがひどくて血流が悪くてなるみたいなの。特に夜中に良くなるの💧だから一人で肩をもみほぐすけど 自分じゃあまりうまく行かないから 大変😭一時間くらいすると 痛みがなくなるんだ。数か月に一回くらいなっちゃう。 今度なったら カッシー肩揉んでくれる❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧