時給は同じ‼

レス6 HIT数 1674 あ+ あ-

2009/07/24 03:21(更新日時)

夜中のファミレスでバイトしてます。フロアー担当の子が椅子に座りくちゃべってます。キッチンからしてみるとやることあるだろうって思います。だれも注意しません。

注意しべきですか❓

No.739373 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

店長に相談。
あくまで、チクリではなく「お客様がご不快にならないか心配」のスタンスで。

• << 3 店長は普段から、その子が意見だけははっきり言うので、何にも言えないみたい。 キッチンのトップの人も黙って見てる状態です

No.2

その場に主より上の人はいないのですか?

主がその場で立場が上なら注意した方がいいと思います。

• << 4 下なんです😿 キッチンは夜だとやること、こなすこと、いっぱいあるんだけど、フロアーは客次第で、ちょっと客が増えるとキレてるし、まぁ周りもあと半年でやめるから、余計にいわないが、目に付くし、ランチやディナーで頑張ってる人がなんだろうなと最近思う。

No.3

>> 1 店長に相談。 あくまで、チクリではなく「お客様がご不快にならないか心配」のスタンスで。 店長は普段から、その子が意見だけははっきり言うので、何にも言えないみたい。

キッチンのトップの人も黙って見てる状態です

No.4

>> 2 その場に主より上の人はいないのですか? 主がその場で立場が上なら注意した方がいいと思います。 下なんです😿

キッチンは夜だとやること、こなすこと、いっぱいあるんだけど、フロアーは客次第で、ちょっと客が増えるとキレてるし、まぁ周りもあと半年でやめるから、余計にいわないが、目に付くし、ランチやディナーで頑張ってる人がなんだろうなと最近思う。

No.5

フロアーが働かないと、あなたの仕事が増えるのですか?

No.6

じゃあ 主も夜中のフロア勤務に替えたらいいんじゃね?😏
給料の不満は会社にいいなよww
「同じ給料じゃワリにあわん!ずるい」って云いたいんでしょ?
なんだかなww…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧