オイクレ・ミルクレ使用者っ!集まれ-いッ⭐

レス11 HIT数 1603 あ+ あ-

2008/02/13 21:12(更新日時)

さて,多分集まらないと思う駄スレですが..。私の場合,ミルクレにしてから毛穴に詰まるニキビが出来始めオイクレに戻したら1日で大分改善3日目で,また綺麗な肌に戻ってきました😃✨
めちゃ嬉しいッ❤
やはり人にはクレンジング1つでも合う合わないであるみたいですね⭐
さて皆さωはオイル派orミルク派どちら派ですか?

にゃはッ(・∀・。)

No.73926 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

乾燥肌なんでクリームクレンジング使ってます😃
でもオイルの方が
落ちたっ❤と感じます。
今時期は怖くて使えないけど💨

No.2

>> 1 レスありがと-ぅこ"ざぃますッ⭐
クリクレ派τ"すか-❤
私の母も同じく乾燥と敏感肌τ"クリクレでマッサージしながら使ってますッ✨
久々のスレ立ττ"スレタィからしτ誰も来なかったら寂し-なぁ⤵⤵っτ思っτました(笑)✨

No.3

>> 2 ある意味マニアックスレですね😁
主さんはクレンジングオイルは何使ってるんですか?
私はDHCのは合いませんでしたぁ💧

No.4

>> 3 遅くなりました-🌙✨
私はオート"ムーゲのオイクレを使っτます。
DHCは,むか-し使った事ありますがDHC自体、合いません-😣💨

やっは゜悩み板τ"もこ-ゆ-スレがあっτもィィωじゃないかなぁ✊🎉~っτ思って駄スレ🐢💨立τて,みたωτ"すッ❤

No.5

>> 4 オードムーゲにあるんですね😃
私はハイピッチ?のオイルが好きですが…乾燥します💧

No.6

>> 5 オート"ムーゲにもありますょ-😺✨
ハィピッチ⭐しってますッ✌
予備用に置いてあります😃確かに毎日使うとなると乾燥が気になる品τ"すねッ🆘

No.7

奮発して一万ちょっとするクリクレ買いました🌼でも油っこくて脂性肌の私には合わなくて吹き出ものできまくり💦 私にはあっさりさっぱりするオイルかジェルがいいかなぁ~💨

• << 9 奮発しましたね😃すごーい❤👏 乾燥肌の私は薬局の500円程クリームクレンジングを使ってますが😂 肌には👍だったらしく手放せません❤ 夏は…どうしよう💧使えるかな。

No.8

>> 7 レスありカ1"と-ございます⭐
随分,奮発しましたね😃私も前は,基礎化粧品に限りτ"すが高ければ効果✌✨カ1"出るっτ思っτ買っτましたカ1"やっぱり肌の質を知らないと逆効果❌っτ事が分かりました-😃✨
乳系のクレンジングは,毛穴にこもるよ-なニキビが私自身出来やすく,友人にも,同様な人がいてオイルに戻したらニキビが治っτきたっτ人がいました⭐✨
やっぱよく肌を知らないといけないと思いました🎵
長々τ"すいませ-ω💨

No.9

>> 7 奮発して一万ちょっとするクリクレ買いました🌼でも油っこくて脂性肌の私には合わなくて吹き出ものできまくり💦 私にはあっさりさっぱりするオイルか… 奮発しましたね😃すごーい❤👏
乾燥肌の私は薬局の500円程クリームクレンジングを使ってますが😂
肌には👍だったらしく手放せません❤
夏は…どうしよう💧使えるかな。

• << 11 久々にレスしま-す🙆✨自分に合うなら値段カ1"いくらた"ろ-カ1",関係ないと思います✋✨肌っτ一定の物を長期につかってる肌とこまめに色々と[顔を洗う洗顔石鹸・基礎化粧品など]変える肌とで自分で細菌を殺す[ニキビなどの原因菌]に対する免疫や肌の負担が違うんだそ-です😃でも、もっと肌に良い物をって思えば肌、何も出来ないよなって思いました🙆💨単なる不安定肌の方のための豆知識🌱でした✋笑⭐

No.10

>> 9 久々にレスしま-す🙆✨
自分に合うなら値段カ1"いくらた"ろ-カ1",関係ないと思います✋✨
肌っτ一定の物を長期につかってる肌と
こまめに色々と[顔を洗う洗顔石鹸・基礎化粧品など]変える肌とで自分で細菌を殺す
[ニキビなどの原因菌]に対する免疫や肌の負担が違うんだそ-です😃
でも、もっと肌に良い物をって思えば肌、何も出来ないよなって思いました🙆💨
単なる不安定肌の方のための豆知識🌱でした✋

No.11

>> 9 奮発しましたね😃すごーい❤👏 乾燥肌の私は薬局の500円程クリームクレンジングを使ってますが😂 肌には👍だったらしく手放せません❤ 夏は…ど… 久々にレスしま-す🙆✨自分に合うなら値段カ1"いくらた"ろ-カ1",関係ないと思います✋✨肌っτ一定の物を長期につかってる肌とこまめに色々と[顔を洗う洗顔石鹸・基礎化粧品など]変える肌とで自分で細菌を殺す[ニキビなどの原因菌]に対する免疫や肌の負担が違うんだそ-です😃でも、もっと肌に良い物をって思えば肌、何も出来ないよなって思いました🙆💨単なる不安定肌の方のための豆知識🌱でした✋笑⭐

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する