別れた彼氏

レス4 HIT数 974 あ+ あ-

2006/12/09 09:32(更新日時)

別れてそろそろ1ヶ月経ちます⤵別れた理由は彼に気になる子が出来たみたいで、私の事は好きだけどこの気持ちのまま付き合えないと言われました。別れてからも何度か遊んだりしてます。彼のメールは日に日に少なく単文になってきています😭私は彼が大好きです‼‼けれども、彼の素っ気ない態度を感じ諦めよう‥とも思い始めてきました。でも、そろそろクリスマスなので、クリスマスに遊び誘いたいです。別れた彼女からクリスマス誘われたら、どう思いますか❓彼は23~26まで出張だったのが、なくなったと、今日言ってきました。誘って良いのかな❓とは思ったものの、勇気が出ませんでした😭

タグ

No.738723 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

好きなら誘ってぃぃと思います♪♪゙彼に予定が入る前に勇気を出して誘ってぉぃた方が後悔しないんぢゃないですか?誘わないで後悔するょり、誘ってみる方が自分にプラスになると思いますょ☆゙

No.2

誘うか誘わないかの問題かな…?彼とは別れたんでしょ?じゃつぎつぎ😁冷めた言い方やけど問題なければ彼の方からアポ入れられてるはず…Xmasやもん➰

• << 4 23~26の出張なくなったってわざわざゆってくるということはさそってもOKだと思うよ😃

No.3

>> 2 別れたなら誘ッても断られるンぢゃ❓
∪ヵも元カレにゎ❤な囚が出来たンなら無理ヵもですょ❓❓

No.4

>> 2 誘うか誘わないかの問題かな…?彼とは別れたんでしょ?じゃつぎつぎ😁冷めた言い方やけど問題なければ彼の方からアポ入れられてるはず…Xmasやも… 23~26の出張なくなったってわざわざゆってくるということはさそってもOKだと思うよ😃

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧