BLゲーム

レス11 HIT数 10469 あ+ あ-

2007/05/27 17:50(更新日時)

パソコンでBL系のゲームって持ってます?また、プレイされたことありますか?
あと、ギャルゲーで男とヤれるゲームとかも。
感想や批評お願いします。

No.738656 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

スレ主です。ちなみに自分はプレステ2の学園ヘヴン位です。
あとBLじゃないけど、男で男と仲良くなれるゲームだとガンパレやエランプラスです。

No.2

>> 1 私は学園ヘブンやったことないです(>_<)
PS2だと、好きしょとかエンジェルズフェザーとか面白かったo(^-^)o
パソゲーム先にやったんで、新CGが楽しみでPS2のも買っちゃいました(笑)

No.3

プレステ2だと、きみスタ。
元がパソゲのそして、僕らは

きみスタはきみとスタディーの略。何だかしらないとアイドルやるの(笑)って感じ。

新任教師になって問題児5人を更正させながら恋をする。期限は約半年?。攻略対象は問題児5人と幼馴染みの歳上教師、PTA会長(問題児5の中の一人の父親)、理事長。
女性キャラが出てきますが別に目障りじゃないので良いです。
面倒くさがりな自分が、珍しく全キャラスチルコンプした作品。

ちょい立ち絵が…何ですが慣れれば気にならない
き読システムがあってわりかし親切でした。
生徒指導 と言う一人の生徒と会話出来るシステムがあるんですがそれはパターン少ない?かなって思います。

そして、僕らは は、PCからの移植でその際、際どい画が減ったらしいマイパソ持ってないのでPC版は、未プレイ。共用パソでBLゲー出来んです(勇気が無い)

自作映画を作る大学生達の話。攻略対象で多少違うものの伝承や呪いとかの話になる。
サスペンス風味で大人の恋愛って感じです。
女性キャラもいるも問題無し。攻略対象は親友、年下、シニカル、寡黙、謎の男達 ブラック、グレー、システムもシナリオ満足なゲームでした。

No.4

そして僕らは、は私の一番お気に入りです!あと『ガイザード』ってのもやってました。PS2じゃ最初しか出てませんが…戦隊ヒーロー物で面白いんですがいかんせん声に違和感感じまくりです…

No.5

突然失礼いたします!

私はnitro+CHiRAL作品をやりこんでます!(咎狗の血やLamento)あと、絶対服従命令や玉響(たまゆら)など…学へヴは今借りたので始めるところですwゲーム内容も気になりますが、やはり声優さんも決め手の1つです…!

No.6

BL好きでPCソフトいっぱぃ持ってます😚💕 買う時ゎ恥ずかしぃですが(〃д〃)(笑)

No.7

王子様Lv1とか☆BLモードと普通のがあるけど、普通のもBLと変わりなかった♪

No.8

俺の下であがけ
D3Pから未発売

No.9

そう……

No.10

はじめまして!
私はシルバーカオスをやったことありますよ😊

No.11

エロゲー画像死ぬほどある!
http://902.in/~doujin/

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧