彼の親に電話すべきでしょうか。

レス5 HIT数 1551 あ+ あ-

2009/07/17 14:57(更新日時)

21才、娘の事ですが週に2〜3日毎週のように彼の家に泊まって来ます。
泊まり過ぎと注意はする物の、大丈夫だよ〜と、言う事を聞きません。
たまにちょっとした物ですが手土産を持たせたりはしています。
このような場合には相手の家に一言電話を入れるべきでしょうか。
食事は二人で割り勘で買って食べているみたいですが…

タグ

No.736200 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんこんにちは😃
私には二十歳の息子がいます。
私の息子がそういう付き合いをしていたら反対しますね😒
彼女の親の事も良く思いません✋
手土産を持たせるかどうか、よりけじめの問題だと思います💧
ちなみに家には高校生の娘がいますがなかなか手ごわいです💢年頃の娘って言うこと聞かないですよね😔

• << 3 1さんありがとうございます珵 年頃の娘さんがいらっしゃるんですね。 いくら成人したとは言え、まだまだ子供です。 娘にはもう一度言い聞かせもう少し自粛するよう注意したいと思います。 ありがとうございました。

No.2

彼が一人暮らしではなく、実家暮らしなら一言『娘がお世話になってます』は言った方がいいかもしれません。

• << 4 2さんありがとうございます珵 彼は母子家庭で親元にいます。 やはり電話はした方がいいですね坥 娘にも少し自粛するよう注意し、電話も近いうちしたいと思います。 ありがとうございました。

No.3

>> 1 主さんこんにちは😃 私には二十歳の息子がいます。 私の息子がそういう付き合いをしていたら反対しますね😒 彼女の親の事も良く思いません✋ 手土… 1さんありがとうございます珵
年頃の娘さんがいらっしゃるんですね。
いくら成人したとは言え、まだまだ子供です。
娘にはもう一度言い聞かせもう少し自粛するよう注意したいと思います。
ありがとうございました。

No.4

>> 2 彼が一人暮らしではなく、実家暮らしなら一言『娘がお世話になってます』は言った方がいいかもしれません。 2さんありがとうございます珵
彼は母子家庭で親元にいます。
やはり電話はした方がいいですね坥
娘にも少し自粛するよう注意し、電話も近いうちしたいと思います。
ありがとうございました。

No.5

はじめまして一歳の息子のママをしています😺✨

私は今20歳で旦那さんとは高校一年生から付き合って私が卒業と同時に結婚✨しました🎵

私も高校生の時旦那が私の家に泊まりに来たりしていました😺🎵

私の親がそのたび旦那の親と連絡とってました☝

そのときは監視されてウザイなとか思いましたが今思えば監視され守られたから出来婚などにならず両方の親に祝福され結婚することができたと思います😺☝✨

だから親の監視❓も必要だったかなと今は感謝してます😺🎵

だから主サンも娘さんを気付けない為にも守ると言う意味で監視❓してあげてください☝
いつか感謝されると思いますよ😃✨

長文失礼しました💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新