【PS3】メタルギア4(仮題)

レス12 HIT数 9114 あ+ あ-

2007/01/07 11:20(更新日時)

メタルギア4について語ろう!!

No.735956 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

SNAKEは今回えらい老けましたな…。

• << 3 50年代後半のビッグボスの細胞を使ったせいだからですかね?

No.2

PS3の映像凄いですよね。砂ボコりとか鮮明だし。マヂ欲しくなった

No.3

>> 1 SNAKEは今回えらい老けましたな…。 50年代後半のビッグボスの細胞を使ったせいだからですかね?

No.4

メリルもキャンベルも出るよ。

No.5

あの メタルギアソリッドの話ですか?スネークって主人公の?えっ、プレステ3で 最新作が出るんですか?何も知らなくてすいません うちの旦那が好きなもんで プレステ2の時、雷電とかゆうキャラ出てたやつですか?私はやってるとこしか見てなくて。もしそうなら、仕事から帰って来たら 早く知らせてあげたい!

No.6

たしか
4でスネーク死ぬ
んですよね

間違ってたら
ごめん

No.7

MGS真の主役は、オセロットでしょう。
暗躍し過ぎ!笑

No.8

初心者さんの旦那さんがやってるのは、メタルギア2だと思いますメタルギア3も有りますので、そちらもおすすめですよ💯メタルギア3と今度のプレステ3のメタルギア4両方旦那さんに伝えれば楽しみが増えると思います 貴方も是非やって見てください 二人仲良く

No.9

MGS4の雷電って2と雰囲気がかなりちがうみたいなんですけど。
しかも着ているスーツもなんかスゲーハイテクってかんじだしー。

No.10

たぶんE3での映像だと思うけど、銅像に隠れて鳥の糞をかけられたスネークに似ている人って誰でしょうか?。とにかくなんかのムービーに、ありました。

No.11

リキッドがまた出てぅれしいなぁ🎵🐥🔉

No.12

月光の足を雷電が斬ったら、なんか血らしきものや骨らしきものが、見えましたが何でしょうね?。2の時雷電大人で声変わりしたはずなのに、4で声渋くないですか。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧