😿

レス5 HIT数 762 あ+ あ-

2006/11/27 20:24(更新日時)

どうしていいかわからなくて困ってます。
ぜひアドバイスお願いします🙇
先日、たまたま彼氏が忘れていった📱のメールを見てしまいました。元カノからやり直したいっていうメールが入ってて、それから度々やりとりがありました。また他の女友達とのやりとりも入っていたのですが、そのメールの内容が、〇〇がいないとつまんないよ!とか、今度デートしてね😃とか…相手がカンチガイしてもおかしくない内容ばかり。
元カノとは今度会いたいねっていう感じで😭まだ実際会ってないようですが…。
私と元カノと同時にメールしてて、私のほうをさっさと終わらせて元カノと深夜までメールをしてるときもありました。
彼がしてるのはメールだけなんですが、どうにも許せなくて…💧
でもこういうノリって普通なんでしょうか⁉スゴいショックで今どうしていいかわからなくなっています。
長文*乱文ですみません。
浮気されたときの気持ちの持ち方などいろいろなアドバイスよろしくお願いします🙇

タグ

No.735911 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏さんその内元カノと会っちゃいそうですね😚一途にあなたを想ってたら元カノとメール📨のやり取りなんてしないですよ😣
別れるべきだと思いますが、彼氏さんが好きならもう少し様子を見るのも良いかもしれないですね😃頑張って下さい💪

No.2

今別れようって言っちゃったらきっとなんだかんだで相手は納得すると思うよ。くやしいよね~💢でも他の女がいなきゃ無理な男なんて安心もできないし疲れるよ😥携帯から女の番号とアドレス調べといた方がいいかもね😁男に直接言うのはあんまり効果ないと思うし😣

No.3

そんな男とは別れるか、彼に問い詰めるべきだと思います😥ぁなたのコト大事に∪てくれなぃなら意味なぃと思います∪😢私も同じようなコトされたコトぁりますが、すぐ別れました。
腹が立つし悲しいヶど現実をうけとめました😱💦

No.4

彼を問い詰めても、相手の女を問い詰めても、彼がマジメになるとは、主さんに一途になるとは私は思えないから、サッサと見切りつけて、主さんだけを想い、幸せにしてくれる誠実なイイ男を探すべきだと思うよ☝
一度持った不安や疑心や不満は、そう簡単になくならないよ😔

No.5

ミナサンありがとうございます😃
私ヤバいくらい彼に依存してて、その彼がとられそうで1人ぽっちになるのが怖いんです😭
少しづつでも彼から自立できるようにならなきゃいけないですよね…(´Д`;)
また何かあったら相談のって下さい❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧