運命を感じた人。

レス5 HIT数 1082 あ+ あ-

2006/11/27 22:12(更新日時)

初めまして。
私には7年目のとても仲の良い男友達がいます。会社の同期でした

悩みを相談し合う良き仲間でした…
彼は明るく私をいつも笑顔にさせてくれました。
段々彼を好きになりました。
しかし7年前ふられてしまい関係は友人にとどまりました。

本当に大好きでこの人と結婚したいと。自然に思いました。

その後も恋愛したけど彼ほど夢中になれる人。結婚したいっ!なんて思える人は現れませんでした。
私にとって特別な出会いでした。

今でも一緒に居ると好きな気持ちが甦ってきてしまうようでコワい。何度でも、何年経っても恋してしまう相手。何度すれ違ってきたの?かな

しかし私にも今は彼氏がいてとても大切です。彼氏からもプロポーズされています

私はまだこころの整理がついていないのかな…。

タグ

No.735228 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

☆前好きだった人の事を引きずってるんやないかな(>_<)今の彼氏の事を本当に好きだったら信じてもいいと思うよ☆

No.2

>> 1 書き込みありがとうございます

引きずってるのはあります…。
5年位フラレタ後も片思いしてしまい…
でも…5年後にまた付き合えないよって理由も全部聞いてやっと諦めついたときでした。

最近、好きだって気付いたって言われて。

振り回されてるのは分かりますが、好きな気持ちは今でもすぐに甦ってしまいます。

結婚するのに、こんな気持ち。
彼はきまぐれで好きって言ってるようにも聞こえてしまうし。
何だかパニックです(>_<)

No.3

>> 2 それは違いますよ‼俺は前の彼女と別れて、居なくなる時、本当に心から居なくならないで欲しいって思ったんです。なんか言い方変ですが別れが近くなる事によって、本当にその人への愛情ってものが分かる時があるんです。きっとその彼も同じなんじゃなぃですか?自分と彼とは別な人間だから分からないですが…もしもその彼と結婚したくて、まだ結婚を先に延ばせるのなら、今の結婚は断って良いんじゃないですか?
なんか勝手な意見で長くなりましたが少し参考になされたら幸いです。あなたの幸せを応援してますよ(^∪^*)

No.4

こんにちは🙌私も運命を感じた人 いてました。向こうもそうでした。が、今結婚して横にいてる人は違う人です✨

今の人はすっごい大事な人ですが、あの運命を感じた人以上に人を好きになる気持ちはもぅないです☺

あんなに人を愛せたのは初めてだったと今でも思います。
何も疑わず、ただ一緒にいれるだけで幸せだった。

でも今はいい想い出です✨もちろん今でもたまに思い出すけど、もう出会っても恋愛にはならないでしょうね😁
[あの時]の2人が運命だっただけです🌠

自然に自分の中で答えが出ますよ❤
わたしもなんで主人と結婚したのかわからないけど(笑)幸せです✨💝

No.5

書き込みしてくださったお二人。
ありがとうございます😃

あの時の二人が運命だったって…
こころに響きました。
確かにそうかもしれないです

運命にも期限があるのかな?
すれちがってきた7年は本当に色んな想いがあったのを覚えています。

彼が本気かどうかより自分の気持ちに素直にならなきゃなって思います。

本当にありがとうございます😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧