デリヘルのオプションについて☺

レス9 HIT数 3113 あ+ あ-

2009/07/11 23:09(更新日時)

オプションにないプレイを頼みたいときはどうすればいいですか❓😫料金は交渉次第でしょうか⁉嬢がOKしてくれれば無料でしてくれるんでしょうか⁉そもそも店的に無理なんでしょうか⁉咀嚼プレイなどしてみたいのです😫✌

No.733849 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

呼ぶときに店に伝えれば、おけ

No.2

>> 1 ありがとうございます⭐やはり直接交渉はまずいですね😫

No.3

直接ゆうてみるんもあり✋😁
まぁ、来る女の子にもよるけど、プラス五千円から一万で交渉してみたら❓
あたしも元デリ嬢ですがあたしなら店がいくらでなら出来ますよってゆう金額よりも、自分たちで直接交渉のが高くできるし✨笑

No.4

>> 3 3さんありがとうございます⭐
確かに店に取られる分考えると、直接の方が嬢さん的にもプラスですもんね😁しかし5千~1万の幅で交渉ですか😫やはりオプションにないプレイはそのくらい提示するのが相場ですかね😫

No.5

>> 4 3です😊
ん➰女の子によると思いますよ😊💦
でもオプションの中でもアナルが1番高くて8000から10000くらいだったと思うから、オプション外のはそのくらいかと🙈もうデリからは三年ほど離れてるから金額とかはかわってるかもしれないから何ともいえませんが😊優しいデリ嬢さんがきたてくれればいいですね☺🎵あと、指名よくする子相手なら、デリ嬢の方が気をきかせて安くしてくれるかも☺

No.6

>> 5 再びありがとうございます⭐
参考になります✌
やはり信頼が大事ですね💦そう感じました☺信頼を得てからオプション外オプションの交渉をしたいと思いました☺

No.7

そうですね☺
あたしが現役デリ嬢ならお金とらずにしてあげるのに😊笑
ではあたしはここらで失礼しまぁす☺🎵

No.8

>> 7 優しいお言葉…ありがたい😭😭
惚れてまう~😭🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました