ばばぁ😒💥

レス12 HIT数 2587 あ+ あ-

2009/07/02 01:47(更新日時)

前一緒に働いてたばばぁに昨日買い物中に会いました。(あたしはそもそもそのばばぁ等が嫌で辞めました)よくある事ですが、その職場は人間関係が最低でした。会った瞬間逃げようと思いましたが逃げれませんでした…
ばばぁ等とあたしと目が合った瞬間(あっ!とゲラゲラ笑いだしお父さんと買い物?)ばばぁの1人はあたしの体を見てまた太ったなみたいな顔!あたしはすぐに(忙しいので…)逃げました(-_-)今思っても腹が立つ💢
皆さんも前の仕事場のばばぁ等に会って嫌な思いや腹が立った事はありますか⁉
いろんな愚痴があれば教えて下さい💡

No.730574 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もあります‼ 私は体が小さくてそのことをネタにされ「体が小さいから服大きいんだわ~似合う服なんてないよね」ってバァバァ達は笑いながら言ってきた‼今までは仕事のことだけだったから何言われてもたえてきたけど気にしてる体のことを言われその日に辞めて帰ってきました😱それから私が働いてるスーパーに偶然バァバァ達が買い物に来てコソコソと話ししてたけど私がにらむと買い物やめて帰って行きました😂一生許さないです‼

No.2

ほとんど 妖怪の域に達してますね コワ

No.3

うっざ😱
相手してないのに意味分からないですね➰
そのババァ、その考えしかない程暇なのバレバレじゃん(笑)。

No.4

主です。
スレありがとうございます(´∀`)
ばばぁ等を見かけたら逃げる避ける無視を必死にしています(;¬_¬)ジーもぅほっといてほしいぐらいです💥
そっとしといてみたいな😒💥
仕事場でその話で盛り上がってるんでしょうね(笑)馬鹿で暇な人達で最高ですね(笑)

No.5

>> 4 繊細さのないそのババァは貴方に萌えなんでしょうね💧(笑)。
気持ち悪っ😚💦

貴方も、
「なんなんだ💧これは」
といった今回のような混乱を防ぐ為にも、
そのババァ達のことを、自分とは世界が違う生き物なんだと把握する必要はあると思います。

スレ、レスの返答はいいです。
ゆっくり休んで下さい😃
失礼します。

No.6

その逆もありますよ😒

No.7

ババアとはそういう生き物。人として見てはいけません。

No.8

あまり関わらない方が良いですね‥

No.9

僕がかつて店長職をしていた店に文句言いのパートのババァ居ました。そこのパートのババァも家柄や育ちが悪いです。昔みたいに面接で親の仕事や出身地なんか聞けたらこんな育ちの悪いババァなんか採用せずにすんだのに…って思います。

No.10

ババァなんてィチィチ相手してたらキリないよ😠時間のムダ💢

No.11

皆さんのレスは、最高です💕

ばばぁは、人の話は一切無視で自分の話を一方的に話し、都合が悪くなるとさっさと逃げる💢

しかし、一切責任は取らない💢💢💢💢💢

会社には、要らない人間だと思うのに…社長は、クビにしない❗

そういう奴は、やけにゴマすりが上手いんだよね💢

No.12

>> 11 ばばあだけではありません。若い女も同じよ😒

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧