年下君に片想い中

レス42 HIT数 3764 あ+ あ-

2006/11/19 17:53(更新日時)

私は29才の女なんですけど高校2年の男の子に恋しちゃいました😣でも、あまり話したことないんです 一回りも違う女なんて眼中にないですよね

タグ

No.730513 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ

No.1

とりぁぇず話しかけてみるのゎど‐ですかぁ➰❓✨⭐

No.2

大丈夫だょ~話しかけてみて下さぃ😉実ゎあたしも28歳で高校③年生の男の子と付き合ってるんデス😁

No.3

レスありがとうございます🙋いいなぁ付き合ってるんですか❓どんな事話したんですか❓よかったら参考に聞かせてほしいです🙇お願いします

No.4

>> 3 あたしの場合は同じバィト先なので最初の方は挨拶とかバィトの仕事の話とかしてたんだけど、だんだんテレビとか芸能人、歌とかの話に広がってぃって今は特に年の差も感じなぃほどに至るって感じデスネ😁😉人なつっこい子なので学校でぁった事とかたくさん話してくれマス❤たまにぉばさんって言われますがかわぃぃので許してしまぃマスね😁主さんはどこで知り合ったんですか?

No.5

>> 4 私もバイト先で知り合いました😊でもクールな子だから、あまり話しかけてくれないし私も人見知りするから自分から話しかけられないんです😢挨拶はするけど。外見も自信ないし😭諦めようかな

No.6

>> 5 そぅなんですかぁ。でも同じバィトってけっこぅいい条件じゃなぃですか?挨拶から入ってほんのちょっとの事から少しずつ話してけばぃぃですょ😃たくさん話さなくてもたった一言でもさ☝お互いぁまり話さないょうだけど、何も動かないょり行動した方がぃぃですょ💪緊張すると思うけど諦めるなんて言わないで下さいね💪世の中年の差カップルたくさんぃますし恋愛に年齢ゎ関係なぃと思いマス😉😉

No.7

>> 6 そうですね☺バイト先が一緒なんてラッキーですよね💕学校の事とか趣味の話しとか、いろ②聞いてみて少しでも仲良くなりたいです。頑張ります💪直メできないんですよね❓これからも、いろ②相談とかしたかったんだけど😥

No.8

>> 7 ん~多分直メだとアドレス載せれないし削除されちゃぅかもしれませんょね💧💧直メのが話しやすいんですがね~😚💨😁💨 大丈夫ですょ⤴あたし暇なんでこれからここにちょく②来ますしこんなあたしでょかったら仲良くして下さい🎵

No.9

>> 8 本当ですか❓嬉しい🙌宜しくお願いします💕

No.10

>> 9 こちらこそョロシクです✨☺✨明日ってぃうか今日はバィトですか?

No.11

>> 10 今日は休みです😊久しぶりの休みだから嬉しいです💕でも彼に会えないから複雑な気持ちですね💧

No.12

>> 11 複雑ですねぇ💨😚あたしは今日バィトなんですが彼、受験生なんでもうすぐ試験✏だからぉ休みなんですょ💔さみしぃわぁ💨でも、職場に好きな人がぃるのとぃなぃのとでは働くやる気も全然ちがぃますょね~😁

No.13

>> 12 そうですね😊彼がいると、いない時より張り切っちゃいます💧周りの人にバレてるかも😲

No.14

>> 13 主さんかわぃぃですね☺✨恋する乙女ってな感じ😊でゎあたしは明日もバィトなんでそろ②寝ますね💤またぉ話しましょぅね~👍ぉやすみなさぃです💤

No.15

>> 14 遅くまで相手してくれてありがとうございます🙇また、たくさんお話ししたいですね🙌おやすみなさい😪💤

No.16

私も仲間に入れてください。私は14下の26才の子と付き合ってます。最初はためらいもあったけど今は幸せです。年なんて関係ないですよ。頑張ってね。

No.17

まぁ恋する分にはいいけど、体の関係持ったら犯罪ですよね😥
逆のパターンだと、しっちゃかめっちゃか叩かれますが、みなさん女性に対しては寛容ですね😥

関係もったら条例違反でしょう😥

眺めるだけにしときましょう😃

• << 22 え~ん😭話すチャンスたくさんあったのに話しできなかったよ😠おばさんは、たくさん話ししてたのに~😣悔しい~💀

No.18

>> 17 なぜ犯罪なんですか❓好きな人なのに、付き合ってるのになぜ❓
そんな条例あるんですか❓年の差は関係ないと思いますが…

• << 21 年の差じゃなく、相手が高校生だから問題なんです☝ 青少年保護育成条例に違反します☝ 有罪にならないのは、未成年者の保護者から許可を得ている場合です☝ 主さんも相手の男の子の親御さんから許可をもらえれば、問題ないです。

No.19

青少年育成条例って、やつですかね。
地域によって、中身は多少違うようですが。

No.20

私も仲間に入れて下さい💕私の彼は11下で、23才です💕年の差なんて関係ないですよ😉

• << 38 ですよね~年齢で決めるものじゃないですよね~ちなみに私は14下の26才の人です。

No.21

>> 18 なぜ犯罪なんですか❓好きな人なのに、付き合ってるのになぜ❓ そんな条例あるんですか❓年の差は関係ないと思いますが… 年の差じゃなく、相手が高校生だから問題なんです☝

青少年保護育成条例に違反します☝
有罪にならないのは、未成年者の保護者から許可を得ている場合です☝

主さんも相手の男の子の親御さんから許可をもらえれば、問題ないです。

No.22

>> 17 まぁ恋する分にはいいけど、体の関係持ったら犯罪ですよね😥 逆のパターンだと、しっちゃかめっちゃか叩かれますが、みなさん女性に対しては寛容です… え~ん😭話すチャンスたくさんあったのに話しできなかったよ😠おばさんは、たくさん話ししてたのに~😣悔しい~💀

• << 25 高校生からみたら、あなたも十分おばさんでは… 夢を壊して悪いですが😥

No.23

>> 22 こんばんは🌠話あんまりできなかったの?😫ぅ~ん悔しぃよね💨意識してるから余計だょね😫

No.24

>> 23 かおちんさん、おはようございます🙋今日も彼バイト来るんですけど今から緊張😫🚨🆘助けて~

• << 26 主さんどぅだった~?緊張すると余計あやしくなるからリラックスして😁てかたまに批判的な事書いてる人ぃるけど気にしないでね😣違反とかさ…。荒らさないでほしぃ💧💧

No.25

>> 22 え~ん😭話すチャンスたくさんあったのに話しできなかったよ😠おばさんは、たくさん話ししてたのに~😣悔しい~💀 高校生からみたら、あなたも十分おばさんでは…
夢を壊して悪いですが😥

No.26

>> 24 かおちんさん、おはようございます🙋今日も彼バイト来るんですけど今から緊張😫🚨🆘助けて~ 主さんどぅだった~?緊張すると余計あやしくなるからリラックスして😁てかたまに批判的な事書いてる人ぃるけど気にしないでね😣違反とかさ…。荒らさないでほしぃ💧💧

• << 28 かおちんさん、話しできたよ🙋超緊張したけど超嬉しかった✌😊💕

No.27

>> 26 荒らしてないよ☝
真実💢
勘違いしないように☝
青少年保護条例は女性にも適用あるよ☝
ただ男性に比べて圧倒的に事例が少ないだけ…

訴えられてから、なにが悪いの?なんて通用しない☝

刑事罰だから重いよ☝

彼が18まで待つくらいしてあげなよ😥

No.28

>> 26 主さんどぅだった~?緊張すると余計あやしくなるからリラックスして😁てかたまに批判的な事書いてる人ぃるけど気にしないでね😣違反とかさ…。荒らさ… かおちんさん、話しできたよ🙋超緊張したけど超嬉しかった✌😊💕

• << 30 主さんヤッタじゃぁん!❤❤何かあたしまでぅれしぃのだ😁👍

No.29

>> 27 荒らしてないよ☝ 真実💢 勘違いしないように☝ 青少年保護条例は女性にも適用あるよ☝ ただ男性に比べて圧倒的に事例が少ないだけ… 訴えられ… 彼18だょ?

No.30

>> 28 かおちんさん、話しできたよ🙋超緊張したけど超嬉しかった✌😊💕 主さんヤッタじゃぁん!❤❤何かあたしまでぅれしぃのだ😁👍

No.31

>> 30 かおちんさ~ん、ありがとう👋😁

No.32

>> 31 高2で18ってだぶってたのか…
そこまできがつかなかった…
スイマセンでした🙇

• << 34 いやウチゎ主でゎなぃんで💧😥ゥチゎ高校3年生の彼デス😭ダブってません💨

No.33

メルアド聞いても教えてくれないですよね😢あまり話ししたことないから無理ですよね

• << 35 アド聞いてみたら?ぁまり話した事なぃと彼ビックリかもだけど💨でも面と向かって話すょり意外にメールのが話しやすかったりするから😁そこからぃろ②仲良くなれるかもょ👍❤

No.34

>> 32 高2で18ってだぶってたのか… そこまできがつかなかった… スイマセンでした🙇 いやウチゎ主でゎなぃんで💧😥ゥチゎ高校3年生の彼デス😭ダブってません💨

No.35

>> 33 メルアド聞いても教えてくれないですよね😢あまり話ししたことないから無理ですよね アド聞いてみたら?ぁまり話した事なぃと彼ビックリかもだけど💨でも面と向かって話すょり意外にメールのが話しやすかったりするから😁そこからぃろ②仲良くなれるかもょ👍❤

No.36

>> 35 でも、断られたらどうしよう😢仕事しずらくなるよ。

No.37

>> 36 断るかなぁ😫大丈夫だょきっと😃聞かれてやですなんていう人いなぃょ😫

No.38

>> 20 私も仲間に入れて下さい💕私の彼は11下で、23才です💕年の差なんて関係ないですよ😉 ですよね~年齢で決めるものじゃないですよね~ちなみに私は14下の26才の人です。

No.39

>> 38 オリーブさんこんにちわ↑↑オリーブさんとこゎらぶらぶ?そだょね♪(*'-^)-☆恋愛に年の差なんて関係なぃよねっ☆彼もそぅ言ってくれます(*^_^*)

No.40

>> 39 ラブラブですよ。すっごく愛されてるって言うか大事にしてくれます。考え方とか向こうの方が大人ですよ。私も最初仕事の事でメールするかもと言われメアド交換からですよ。あまり意識しないでご飯とか食べに行くとか。例えば新しいお店出来たから行ってみない?とか..頑張ってね!

No.41

>> 40 え~ん😭やっぱ聞けないよぉ~💧相手が私のことどう思ってるか不安で聞きずらいです😢

No.42

>> 41 主さんの気持ちはよくわかります。でも行動しないで後悔するより行動して後悔した方がいいと思いません?

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧