年下君に片想い中
私は29才の女なんですけど高校2年の男の子に恋しちゃいました😣でも、あまり話したことないんです 一回りも違う女なんて眼中にないですよね
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
とりぁぇず話しかけてみるのゎど‐ですかぁ➰❓✨⭐
大丈夫だょ~話しかけてみて下さぃ😉実ゎあたしも28歳で高校③年生の男の子と付き合ってるんデス😁
レスありがとうございます🙋いいなぁ付き合ってるんですか❓どんな事話したんですか❓よかったら参考に聞かせてほしいです🙇お願いします
>> 3 あたしの場合は同じバィト先なので最初の方は挨拶とかバィトの仕事の話とかしてたんだけど、だんだんテレビとか芸能人、歌とかの話に広がってぃって今は特に年の差も感じなぃほどに至るって感じデスネ😁😉人なつっこい子なので学校でぁった事とかたくさん話してくれマス❤たまにぉばさんって言われますがかわぃぃので許してしまぃマスね😁主さんはどこで知り合ったんですか?
>> 4 私もバイト先で知り合いました😊でもクールな子だから、あまり話しかけてくれないし私も人見知りするから自分から話しかけられないんです😢挨拶はするけど。外見も自信ないし😭諦めようかな
>> 5 そぅなんですかぁ。でも同じバィトってけっこぅいい条件じゃなぃですか?挨拶から入ってほんのちょっとの事から少しずつ話してけばぃぃですょ😃たくさん話さなくてもたった一言でもさ☝お互いぁまり話さないょうだけど、何も動かないょり行動した方がぃぃですょ💪緊張すると思うけど諦めるなんて言わないで下さいね💪世の中年の差カップルたくさんぃますし恋愛に年齢ゎ関係なぃと思いマス😉😉
>> 6 そうですね☺バイト先が一緒なんてラッキーですよね💕学校の事とか趣味の話しとか、いろ②聞いてみて少しでも仲良くなりたいです。頑張ります💪直メできないんですよね❓これからも、いろ②相談とかしたかったんだけど😥
>> 7 ん~多分直メだとアドレス載せれないし削除されちゃぅかもしれませんょね💧💧直メのが話しやすいんですがね~😚💨😁💨 大丈夫ですょ⤴あたし暇なんでこれからここにちょく②来ますしこんなあたしでょかったら仲良くして下さい🎵
>> 8 本当ですか❓嬉しい🙌宜しくお願いします💕
>> 9 こちらこそョロシクです✨☺✨明日ってぃうか今日はバィトですか?
>> 10 今日は休みです😊久しぶりの休みだから嬉しいです💕でも彼に会えないから複雑な気持ちですね💧
>> 11 複雑ですねぇ💨😚あたしは今日バィトなんですが彼、受験生なんでもうすぐ試験✏だからぉ休みなんですょ💔さみしぃわぁ💨でも、職場に好きな人がぃるのとぃなぃのとでは働くやる気も全然ちがぃますょね~😁
>> 12 そうですね😊彼がいると、いない時より張り切っちゃいます💧周りの人にバレてるかも😲
>> 13 主さんかわぃぃですね☺✨恋する乙女ってな感じ😊でゎあたしは明日もバィトなんでそろ②寝ますね💤またぉ話しましょぅね~👍ぉやすみなさぃです💤
>> 14 遅くまで相手してくれてありがとうございます🙇また、たくさんお話ししたいですね🙌おやすみなさい😪💤
私も仲間に入れてください。私は14下の26才の子と付き合ってます。最初はためらいもあったけど今は幸せです。年なんて関係ないですよ。頑張ってね。
まぁ恋する分にはいいけど、体の関係持ったら犯罪ですよね😥
逆のパターンだと、しっちゃかめっちゃか叩かれますが、みなさん女性に対しては寛容ですね😥
関係もったら条例違反でしょう😥
眺めるだけにしときましょう😃
- << 22 え~ん😭話すチャンスたくさんあったのに話しできなかったよ😠おばさんは、たくさん話ししてたのに~😣悔しい~💀
青少年育成条例って、やつですかね。
地域によって、中身は多少違うようですが。
>> 18
なぜ犯罪なんですか❓好きな人なのに、付き合ってるのになぜ❓
そんな条例あるんですか❓年の差は関係ないと思いますが…
年の差じゃなく、相手が高校生だから問題なんです☝
青少年保護育成条例に違反します☝
有罪にならないのは、未成年者の保護者から許可を得ている場合です☝
主さんも相手の男の子の親御さんから許可をもらえれば、問題ないです。
>> 22 こんばんは🌠話あんまりできなかったの?😫ぅ~ん悔しぃよね💨意識してるから余計だょね😫
>> 22
え~ん😭話すチャンスたくさんあったのに話しできなかったよ😠おばさんは、たくさん話ししてたのに~😣悔しい~💀
高校生からみたら、あなたも十分おばさんでは…
夢を壊して悪いですが😥
>> 27 荒らしてないよ☝ 真実💢 勘違いしないように☝ 青少年保護条例は女性にも適用あるよ☝ ただ男性に比べて圧倒的に事例が少ないだけ… 訴えられ… 彼18だょ?
>> 28 かおちんさん、話しできたよ🙋超緊張したけど超嬉しかった✌😊💕 主さんヤッタじゃぁん!❤❤何かあたしまでぅれしぃのだ😁👍
>> 30 かおちんさ~ん、ありがとう👋😁
メルアド聞いても教えてくれないですよね😢あまり話ししたことないから無理ですよね
- << 35 アド聞いてみたら?ぁまり話した事なぃと彼ビックリかもだけど💨でも面と向かって話すょり意外にメールのが話しやすかったりするから😁そこからぃろ②仲良くなれるかもょ👍❤
>> 32 高2で18ってだぶってたのか… そこまできがつかなかった… スイマセンでした🙇 いやウチゎ主でゎなぃんで💧😥ゥチゎ高校3年生の彼デス😭ダブってません💨
>> 33 メルアド聞いても教えてくれないですよね😢あまり話ししたことないから無理ですよね アド聞いてみたら?ぁまり話した事なぃと彼ビックリかもだけど💨でも面と向かって話すょり意外にメールのが話しやすかったりするから😁そこからぃろ②仲良くなれるかもょ👍❤
>> 35 でも、断られたらどうしよう😢仕事しずらくなるよ。
>> 36 断るかなぁ😫大丈夫だょきっと😃聞かれてやですなんていう人いなぃょ😫
>> 20 私も仲間に入れて下さい💕私の彼は11下で、23才です💕年の差なんて関係ないですよ😉 ですよね~年齢で決めるものじゃないですよね~ちなみに私は14下の26才の人です。
>> 38 オリーブさんこんにちわ↑↑オリーブさんとこゎらぶらぶ?そだょね♪(*'-^)-☆恋愛に年の差なんて関係なぃよねっ☆彼もそぅ言ってくれます(*^_^*)
>> 39 ラブラブですよ。すっごく愛されてるって言うか大事にしてくれます。考え方とか向こうの方が大人ですよ。私も最初仕事の事でメールするかもと言われメアド交換からですよ。あまり意識しないでご飯とか食べに行くとか。例えば新しいお店出来たから行ってみない?とか..頑張ってね!
>> 40 え~ん😭やっぱ聞けないよぉ~💧相手が私のことどう思ってるか不安で聞きずらいです😢
>> 41 主さんの気持ちはよくわかります。でも行動しないで後悔するより行動して後悔した方がいいと思いません?
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人に好きと言われたい7レス 443HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
マッチングアプリ6レス 349HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
3回目のデートで6レス 317HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
気持ちはないけど元カノや元嫁と1レス 248HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
一緒にお風呂に入りたがらない男性心理10レス 418HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
距離の縮め方
いきなり手をつなごうとしなくてもいいので、ちょっとずつスキンシップして…(匿名さん1)
5レス 178HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
3回目のデートで
彼は結婚はいつかはしたいけど多趣味だし独身の友人ばかりで…あまり結婚に…(匿名さん0)
6レス 317HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
マッチングアプリ
彼から恋愛観や結婚観は振ってこないので私はひたすら待ちますね。女からガ…(恋愛したいさん0)
10レス 300HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
しっかりした男になるまで恋愛保留する男性
なんか、スレの主旨からズレている人達いますが。 まず、本題として…(匿名さん12)
12レス 319HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
マッチングアプリ
日曜日に3回目デート行ってきました!(恋愛したいさん0)
9レス 234HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
女性が積極的にいっていい?1レス 86HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?9レス 286HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
ライバルに勝つには9レス 290HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい5レス 193HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
バレンタインを渡した時の反応脈あり?1レス 131HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
2回目デート直後にブロック
主は無言ブロックしないとでも? わざわざそんなことで投稿するよう…(匿名さん3)
3レス 267HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
ライバルに勝つには
うーん、確かに付き合うってことをお互いが思ってからでないと、遊び女かな…(匿名さん3)
9レス 290HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい
気遣いの話だと思うけどね 電話かけた時に今お時間よろしいですか?と聞…(匿名さん5)
5レス 193HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?
身体は嬉しいだろうけど、直球過ぎるし、簡単にやれると誰にでも許すのかな…(匿名さん9)
9レス 286HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
手ごたえアリ?
五分五分かな(匿名さん4)
4レス 155HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14168HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14081HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12435HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11508HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11653HIT おしゃべり好きさん -
失業給付金と生活保護費
所得が多ければ多額の所得税やら国民健康保険で引かれるより職場で虐めを受けノイローゼになったと医師に診…
4レス 11407HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝