何でも良いから誰かと話したい

レス14 HIT数 3695 あ+ あ-

2009/09/14 22:31(更新日時)

最近毎日がつまらない

何故私はこの家にいるんだろう
気持ちが落ち着かない。頭がカッとなりペットを理不尽に叱ったり家具を壊したり、意味もなく辛くなり泣きたくなったり一日中起きれなかったりやる気が起きなかったり外を歩くのが億劫だったり

旦那がきもちわるい男の人は怖い
でも申し訳ないから嫁だから家事は

なにも考えたくない
何もかも忘れて誰かと話したい楽しい話をしたい

誰か、私に癒しをください

No.730325 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なるほど。たぶんそうなったのはなにかきっかけがあるのかな?まぁいいや。
楽しい話ね。
この前甥っこを連れて蔵王連峰(山が連なっているところ)ってとこの温泉に行ったのね。途中で甥が💩したいっていうから野💩させたら三カ所に連なった💩をしたのね。それを見て○○(甥の名前)連峰って名付けたよ。
おもしろいってか汚い話でごめんなさい。

• << 3 レス有り難う。一人目…早くてうれしいです。 そんな名前の温泉地があるんですね。山は涼しそうだなあ 三ヶ所連なったの……想像できないけど凄そう。というか臭そう

No.2

かなめちゃんこんにちは😄

大丈夫⁉

• << 5 レス感謝です、こんにちは。 今は平気。サイト見てるのは楽しいから。色んな人がいるよね。

No.3

>> 1 なるほど。たぶんそうなったのはなにかきっかけがあるのかな?まぁいいや。 楽しい話ね。 この前甥っこを連れて蔵王連峰(山が連なっているところ)… レス有り難う。一人目…早くてうれしいです。

そんな名前の温泉地があるんですね。山は涼しそうだなあ
三ヶ所連なったの……想像できないけど凄そう。というか臭そう

No.4

私も一緒。旦那への不満を子供にぶつける最低な女。

子供は大好き、でも毎日つかれる。
原因は旦那。あ~なんでこんなになっちったのかな。ごめんね。ただそんだけ。

• << 6 レスありがとうございます。 気持ち、わかります。 子ども可愛くて仕方ないけどたまに育児うまくいかなくてイライラしますよね。 でも子どもにだけは手は出さない。 だからペットに申し訳ないです。 ペットも可愛いのに。 旦那は怖いです。 女なら誰でもいいんです。

No.5

>> 2 かなめちゃんこんにちは😄 大丈夫⁉ レス感謝です、こんにちは。

今は平気。サイト見てるのは楽しいから。色んな人がいるよね。

No.6

>> 4 私も一緒。旦那への不満を子供にぶつける最低な女。 子供は大好き、でも毎日つかれる。 原因は旦那。あ~なんでこんなになっちったのかな。ごめん… レスありがとうございます。

気持ち、わかります。
子ども可愛くて仕方ないけどたまに育児うまくいかなくてイライラしますよね。
でも子どもにだけは手は出さない。

だからペットに申し訳ないです。
ペットも可愛いのに。

旦那は怖いです。
女なら誰でもいいんです。

No.7

確認はしてませんがたぶん臭いとは思うよ。
おれは独身で子育ての苦労に関してはまったく何も言えないけど、適度にがんばってね。がんばり過ぎはだめだよ。それと物や動物に当たるのもいかがなものかとも思うよ。
ここはおれ以外の人はみんな優しいし、相談にのってくれるからイロイロ話してみてね。

No.8

こんにちは😄

何だか文章読んでて、カウンセリングした方が良いのでは?とか心配になりました。

旦那さんは、かなめさんに暴力奮ったりしてませんか?大丈夫ですか?

• << 10 自由人8さんへ レスありがとうございます。 カウンセリングって、どこで受けられるんですか? たくさん質問されたりするのかな…… 暴力は大丈夫です。でも下ネタを連発したりすることが毎日ありきもちわるいです。 すごくきもちわるい

No.9

ふしまささんへ

そりゃ臭いですよね。

応援のお言葉ありがとうございます。しっかりとした大人に育てるために私がしっかりしなければいけませんね……

頑張ります。

No.10

>> 8 こんにちは😄 何だか文章読んでて、カウンセリングした方が良いのでは?とか心配になりました。 旦那さんは、かなめさんに暴力奮ったりして… 自由人8さんへ

レスありがとうございます。
カウンセリングって、どこで受けられるんですか?
たくさん質問されたりするのかな……

暴力は大丈夫です。でも下ネタを連発したりすることが毎日ありきもちわるいです。
すごくきもちわるい

No.11

>> 10 心療内科がある病院🏥で、色々お話聞いてくれますよ😌

初診で薬をドバドバ出すとこは、あまり良い病院ぢゃないから気を付けて😄

色々話を聞かれるんではなくて、話を聞いてくれるとこだから…悩み事やイライラも少しずつ減らせると思うょ😌

旦那さんには、愛情ないの?あまりポンポンするものぢゃないけど、家庭環境が改善出来ないほど旦那さんとの関係が悪いなら、離婚も相談した方が良いよ😓✋

No.12

>> 11 自由人8さんへ

昨日レス見て早速近くの総合病院に電話予約をし、今日の10時半から診てもらうことになりました。
ご助言ありがとうございます。

何だかすごく緊張します……
息子と同じく私も病院は苦手なので、二人してそわそわしてます。

No.13

あの…よかったら話そ?

No.14

>> 13 中学生13さんへ。

コメントありがとうございます。
返事が遅くなってごめんなさい……
まだ見ていてくれたらお話に付き合ってくださると嬉しいです^^

わたし最近発売されたポケモン買ってちょこちょこやってるんですが……懐かしくて結構ハマってます。

貴方は何かハマっていることありますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧