疑似恋愛の相手して⤴☺💕

レス70 HIT数 3424 あ+ あ-

2006/12/05 18:19(更新日時)

結婚して子供も2人います😥
旦那の事も好き❤
だけど、恋したぁ⤴い😫💦
誰か相手して下さいな😻

タグ

No.730310 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 育児って大変そうだもんねー😃
俺、独身なんだけど、周りをみたらそう感じるな。でも、可愛いやね。
甥っ子と姪っ子がいるんだけど可愛いからわかるよ😊
それと、旦那にストレスもわかる気がする…
結婚して、子供を育てていくそうなっちゃうのかなー…なんか、結婚観が…

No.52

>> 51 結婚観を壊してしまってごめんね🙏
でも、世の中色んな人いるからさ😁
私は結婚をあまり深く考えてなかったから、最近問題っていうか色々あって、そしたら結婚に対して色々条件並べる人の気持ちが解るようにもなったし、好きで結婚したけど、結婚して初めて見える部分もたくさんあって、イライラもさせられるし…やっぱり一筋縄ではいかないなぁって思っちゃうわけだ😁
そしたら、私の場合ちょっと過去に帰りたくなったり、後悔してみたり…😢きっとこの先こんなことはたくさんあるんだろうな…無いことを祈るばかりです…😭
長々と失礼致しました🙇🙇🙇

No.53

>> 52 そうなんだろうねー…。あ、いや、よくサイトとか、知人とかも結婚したはいいけど、なにか違うって悩んでる人が多いからさ😔

それって、子供がいる、いないで変わってくるもんなのかな…

男じゃん?俺。おまけに結婚したことないから、現実感がわかないってか切実なことがわかんないんだよね💦
逆に、料理とか洗濯とか家事的なことはキライじゃないから、結婚したら嫁さんに収入の面は頑張ってもらって、俺はエプロンして送り出したいほうなんだよ💦💦
で、ちゃっかり、ヘソクリなんかして😊
ダメ男なんだよね~😠
それでも、結婚したら同じようなこと悩んじゃうのかもしれないね。

No.54

>> 53 そうなんだ😲
別にダメ男じゃないんじゃない❓私的にはそれは十分アリだと思うけどな😊人には得手不得手あるんだし😊☝
実際📺でそういう夫婦でうまくいってるの見たことあるし☝
悩みの無い夫婦がいるなら、それほど羨ましい事はないけどね😩💨
実際ウチの旦那も言わないだけで、きっと何か思ってることあるだろうし…💀(ウチは自他共に認めるカカア天下😁)
ウチの旦那は次男なんだけど、お兄さんが今度婿入りすることになって、それでウチの旦那が実家に戻る事になって…そんなこんなで色々と憂鬱なんだよね😭
別に継ぐものがあるわけじゃないし、みんな元気なんだから、慌てて帰らなくても…とか思ったりするんだけど、考え甘いのかな❓

No.55

>> 54 あっ…そうなんだ…
それは憂鬱になっちゃう😔
それって、ご両親と同居ってことだよねー…
ハァ…ため息でるのわかるよ
同じ男として、ご主人の気持ちも察するけど…
俺は長男なんね。姉と妹の4人兄弟なんだけど、若い内は親の存在なんて気にしなかったけど、歳とるにつれて、やっぱり世間体って言うのかな…親とかも踏まえて彼女のことも考えちゃうもんね。
でさ、正直に話すと、実家から離れて他県で働いているんだけど、ボンクラ息子なもんで、父親の死に目に会えなかった…夏の出来事だったんだけど…帰えろうと思えば帰えれたのに…3年間の空白があったんだよ…元気なおやじの姿しか思い出しかなくて…なにもしてあげれなかった…。とことん酒でも飲んで仕事とか女の話しでもしたかったなーって…今でも後悔してるよ。
ごめん…涙がでてきちゃった

だから、ご主人の気持ちはわかるかなー…
ノアさんの気持ちもわかるし…

No.56

>> 55 そうなんだ😢
やっぱり、私も自分の親の事は心配だし、旦那の言う事も解るんだけどね…😢
もう少し私の立場にもなって考えて欲しいんだよね😣💢
引っ越しするのだって荷造り&片付けは私がするんだし、今までは“〇〇さんの奥さん”だったのが、“〇〇さんの所のお嫁さん”になるし😩💨せっかくできた友達と離れるし…自分はご近所付き合いなんて関係ないから、尚更なんだよ😢
優しい人だと思って結婚したけど、最近それがちょっと違って来つつあるよ😠💦優しいケド、今1つ足りない気がしてます😩💨

No.57

>> 56 なんだよねー…
うんうん。わかる…。
今更なんだけど、話し合いってダメだったのかな?
なんか、複雑だよねー。他の彼氏でもみつけるしかないのかな…

No.58

>> 57 なんか困った事に色んなタイミングがあっちゃってね…😩
それだったらみたいなかんじで流れてしまって😥
簡単にリセットがきくならいいけど、こればかりはね😏
恋もしたいけど、さすがに結婚してると他の♂に手を出す気にはなれないね😁
ま、恋もしたいけど度胸も無いし、好きで結婚したしさ😁

No.59

>> 58 そっか😁
彼氏候補狙ってたんだけど、必要ないっか😁

No.60

>> 59 あら😁なってくれるの❓奇特なお方がいらしたのね😲
こちらから頭を下げてお願いしなくては🙇

No.61

>> 60 奇特かどうかはわからないけどね~😊
でも、そばにいたいってそんな存在になりたいのは確かだな…
ご主人がちょっと羨ましいよ😉

No.62

>> 61 ありがとう😊
そんな言葉長く言われないからドキドキするよ☺
たぁさんの理想ってどんな人なの❓

No.63

>> 62 そんな言葉ぐらいなら毎日言おうか❓😁

そうだなー。理想…
ありきたりで申し訳ないけど、付き合った人がタイプかな…
なんか、別に誰でもいいわけじゃないんだけど、こだわんない。って言うか、付き合いかたに理想を求めてしまうタイプなんかな💦
ノアさんは❓

No.64

>> 63 ふぅ~ん…付き合い方にねぇ…😥よく解んないや😁
私はねぇ…仲良くなった延長で好きになることが多いかな😃だから、何でも言い合える人がいい☝😊

No.65

>> 64 あれっ💦
ふぅ~んって…
反応が薄いなー😭
まっ、いま3ぐらいだったね💧
そっかー、何でも言える仲ね~😁それ、当たり前のような気もするんだけど、難しくなっちゃうもんなのかな…
俺でよければ、何でも言って😁
意外と大人だし😲

No.66

>> 65 高校の時に初めて付き合った彼氏が、クールな人で何考えてるか全然解らなかったからそれ以降…😏
でもやっぱり何でも言い合えるって、簡単な様で難しいよ😩💨旦那とは何でも言い合えるケド、やっぱり言えないっていうか、言わない方がいい事もあると思うんだけど…違うのかな❓

No.67

>> 66 そうなんだ。高校の時にねー😉トラウマなんかな?

話さなくていいことは話さなくてもいいと思うよ😉
ただ、話し方って言うのかな…言葉の使い方なんだよねー…それが、難しいことでもあるんだけどね😔

No.68

>> 67 そうだね😔物の言い方は難しいよね😩💨
言葉が足りなくて、なんか苦しいフォローみたいになって、よく後悔するよ😏

No.69

>> 68 ドンマイドンマイ😊
俺も足りなかったり、逆に言いすぎてかえって、嘘っぽくなったりで、まいる時あるものね😔

なかなか、思うようにいかないよねー。
勉強しなきゃ😁

No.70

>> 69 こんばんは🌙
最近マジで寒すぎっ😨💦そちらはいかが❓
昨夜はあいのりを見てて、ちょっと😭してました😁
見てて思ったんだけど、どうやら私の中で旦那は👨じゃなくて、家族になっているのかもって。なんかしょうがないのかもしれないけど、旦那より👶優先になっている自分を再認識しました😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧