ため息される💨

レス5 HIT数 2298 あ+ あ-

2009/06/26 03:05(更新日時)

職場の上司について相談があります😞

半年前ぐらいから気になり初めたんですが、上司がお店に出勤していて、私が上司の近くで作業している時に必ず

『はぁぁ~💨💨』

っと体を少し私に向けた状態で深いため息をつきます⤵

私はそれが嫌で、ため息をされた瞬間にその場を去ると、去るタイミングに合わせて体形を元に戻します💦

あとは、いつも監視されている感じがして、私が上司の近くに必要な物を取りに行く時には必ず👀が合い、物を取る所まで見られます⤵

ため息つかれたり、見られていると、私は『私、間違った事したのか(してるのか)な⁉😞』とか毎回思ってしまい不安になります😞

これは私が相手を不安にさせるような要素がいつもあるって事なんでしょうか⁉😞

タグ

No.728754 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私にも似た上司がいますよ❗
きっと『どうしたんですか❓❓』って聞いて欲しいんだと思います。
私が『すごいため息ですね~😲何かあったんですか⁉』って聞いたら、『実はさ~』と、長々と話し始めました(笑)
主さんに問題があれば、そこは上司ですので直接言うと思いますよ😃
コミュニケーションをとりたいんじゃないでしょうか❓❓

• << 3 そうだったんですかッ⁉😲💦 私も今度同じ様な事を言ってみたいと思います💡

No.2

確実に呆れてはいるのでしょうけど、それはないですよねぇ
😩💬💨

• << 4 やっぱり呆れているから、そういう事をするんでしょうか⁉😞 『辞めてくれ』って言ってるのと同じですよねぇ⤵

No.3

>> 1 私にも似た上司がいますよ❗ きっと『どうしたんですか❓❓』って聞いて欲しいんだと思います。 私が『すごいため息ですね~😲何かあったんですか⁉… そうだったんですかッ⁉😲💦

私も今度同じ様な事を言ってみたいと思います💡

No.4

>> 2 確実に呆れてはいるのでしょうけど、それはないですよねぇ 😩💬💨 やっぱり呆れているから、そういう事をするんでしょうか⁉😞 『辞めてくれ』って言ってるのと同じですよねぇ⤵

No.5

嫌われてんだよ。そうなったら最後、一生嫌味なことされる

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧