ミクル初心者です🔰

レス25 HIT数 2553 あ+ あ-

2009/06/24 18:44(更新日時)

ここの住人達は本当に不倫(叩き?)レスが大好きですね😁

いくつかの不倫スレの内容に目を通したけど、どれもこれも進展のない似たような内容ばかり😁

私なんか客観的に見て、ここの住人達は『不倫』という活字の餌に簡単に釣られてるだけのように思いました🎣

まぁ、暇つぶしとストレス発散には丁度いい内容なんでしょうけど😁

ただの感想です🙇

No.728229 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 主さん😄ミクルへ、ようこそ👍 そぅ😌不倫スレは人気みたいですね~😆 否定派、肯定派と分かれてるから理論が面白い🎶 不倫に限らず、釣り🐟み… どうも🙇はじめまして😊

人気スレッドのタイトルを見たら、不倫不倫不倫……って😲💦

チョット引きました😥

で、いざ内容に目をやると、ほとんどの不倫スレが、揚げ足取りのつまらんバトルレスばっか…😩

文面から性格や感情が滲み出てて、ある意味とても面白かったのは事実なんですが😁

No.4

>> 2 主さん😄こんばんわ。同意見です。読ませてもらってる方が、楽しいですね。 主さんは、否定派ですか?肯定派ですか? はじめまして🙇こんばんは🌠

確かに仰る通りです😃
私も見てるだけが一番楽しいと思います😊

不倫に肯定か否定か❓と問われれば、否定と答えといた方が無難ですよね😁って、少し真面目に答えると、男と女の関係なんて、実際のところ、その当事者にしか解らないというのが本当のような気がします。
結果だけ見れば、不倫はアウトです。しかし、不倫に至った経緯は、人それぞれ色々だと思うんです。
出来心やスケベ心の人もいれば、夫婦間が、お互い全く冷めきってしまってる人、旦那の暴力に耐えられず、離婚の話も聞いて貰えない‥そんな時に心を癒やしてくれる人と出会ってしまった人など、経緯は様々かなと。
それをクソもミソも一緒にするのは違うと思うんですが…。
まぁ、やっぱり当事者しか解んないのかな😂

No.6

>> 5 はじめまして🙇

肯定する人も否定する人も、相手の立場になって発言しないと、それは、ただの独りよがりのエゴに見えてしまいますよね😥

No.8

>> 7 はじめまして🙇

ユーザーの為?のサクラ(釣り師)がいるのは間違いないでしょうね😥

• << 9 初めまして珵そう言うサクラ説もチラッと聞いた事ありますが シスオペサイドがユーザーとしてパトってる説も聞きますね 私にはどっちもありそうだけど実際どうなのかよくわからない感じです。 不快な思いせず レス出来ればそれにこした事ないですねv(^o^)兊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧