ワイルドアームズandグローランサーネタで(^O^)/

レス500 HIT数 10409 あ+ あ-

2007/03/02 13:27(更新日時)

ワイルドアームズandグローランサーネタで盛り上がりませんか?何ネタでも構いませんo(^-^)o好きなキャラやストーリーやくだらない話でもご一緒に致しましょうv(^-^)v宜しくお願いします☆

No.726217 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.451

初めまして♪グローランサー初代から大好きです!
Ⅴではギャリックとルーファスが好きですが主さんはどのキャラが好きですか?

• << 453 >ルーファスさんへ☆ 初めましてv(*^∀^*)vグロラン好きとは(*0ω0*)私も初代からプレーしてるけども好きなキャラは沢山いるかなぁ(*>∪<*) 初代だとカーマインも良いけどエリオットも可愛いしv(o^▽^o)v女の子ならカレンかなぁッ☆ティピちゃんキックも捨てがたいッ(゚Д゚;≡;゚Д゚) Ⅴはルーファスさんの『ルーファス』(*0∀0*)保志さんボイスが素敵だけど仲間になるのが遅すぎるよね(丿;ω;)丿 ギャリックにも仲間になって欲しかったよねッ☆檜山さんボイスもステキだしヾ(〃^▽^)ノ♪ コレからは敬語ナシでルーファスさんよろしく~ッv(*^∀^*)v

No.452

>> 449 そ~だね、画像位の事で、変な突っ込みされてもね。 車は、消耗品だけどさ、ホビーでも有ると思うんだ。乗りっ放しだと、どんどん調子悪く成るけど、… >ろん!さんへ☆

クルマ大事にしたいんだけど当て逃げとか良くされるんだよ(丿;ω;)丿

ナンバー控えて警察に届けても対処してくれなかったし(o;┳ω┳)o"

あとパチ屋に働いてた時なんかお客に腹いせだと思うけど五寸釘を2本タイヤに打たれてパンクさせられたりクルマ運というか痛い思いしてるのよ~ッ💧マイヴィッツ~ッ∑(゚Д゚(゚Д゚(゚Д゚ノ)ノ

ろん!さんは嫌がらせとかクルマに被害とかあるのかなσ(・ω・?)

当たり屋とか居るしクルマは大事にして欲しいよねッ💢(;`Д´)ノ-з

No.453

>> 451 初めまして♪グローランサー初代から大好きです! Ⅴではギャリックとルーファスが好きですが主さんはどのキャラが好きですか? >ルーファスさんへ☆

初めましてv(*^∀^*)vグロラン好きとは(*0ω0*)私も初代からプレーしてるけども好きなキャラは沢山いるかなぁ(*>∪<*)

初代だとカーマインも良いけどエリオットも可愛いしv(o^▽^o)v女の子ならカレンかなぁッ☆ティピちゃんキックも捨てがたいッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)

Ⅴはルーファスさんの『ルーファス』(*0∀0*)保志さんボイスが素敵だけど仲間になるのが遅すぎるよね(丿;ω;)丿

ギャリックにも仲間になって欲しかったよねッ☆檜山さんボイスもステキだしヾ(〃^▽^)ノ♪

コレからは敬語ナシでルーファスさんよろしく~ッv(*^∀^*)v

No.454

あまあまさん、敬語ナシでいくよ!グローランサーのイラストが好きなんだよね🙌Ⅴは移動がキャリーで面倒だった😔M2がプレイ中で手に入るからいいけどね!

No.455

>> 454 >ルーファスへ☆

じゃあ名前も呼び捨てというかゲームに合わせてみたv(*^∀^*)v

確かに移動メンドウだよね(o;┳ω┳)o"キャリー使え無い時もあるしM2は偉大だよッ(*0∪0*)

うるし原先生のイラスト綺麗だよね(*o´∀)ノ☆

①のインペリアル.ナイトのコスチュームが好きだしライエルにリーヴスにジュリアン(ジュリア)の3人はカッチョええねッ☆(о・ω-о)-☆

No.456

>> 455 あまあまさん✌呼捨てでいいよ😊女性キャラはシェリスが強くていい!ジュリアは♀で驚いたけど😚
話がグローランサー初代とⅤばかり😫Ⅳも好きだしⅢとⅡは少し物足りなさがあったけど好きな作品!クライアスがⅤのメインでゼオンシルトが目立たなかったのが⤵⤵

• << 458 >ルーファスへ☆ あれはクライアス物語になったよねεミ(ο_ _)ο Ⅴは主人公が最初からゼオンシルトじゃなくてクライアスなら問題無かったんだけどね(丿;ω;)丿 Ⅳはレムスが可愛らしいッ☆v(*^∀^*)v

No.457

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*≧∀≦*)ノハロでし

ヾ(*・▽・*)ノきただけ

ヾ(*≧∀≦*)ノうひょ🎵

((゚◇゚:))はう‼

ヾ(*≧∀≦*)ノあまあまちゃんに怒られる前に撤退‼

ヾ(*・▽・*)ノおやしゅみ‼

• << 459 >ハロ太郎へ☆ オッ(*0∀0*)ハロ太郎やッ☆大歓迎だよ(@^▽^@)来てくれただけで嬉しいよッ☆ワテもハロのとこ遊びに逝くわ(o゚∀゚v) 私がハロ太郎に怒る事は何も無いよv(o^▽^o)v ワテも今日は早めに寝るよOo(▼ω▼*)yー~~ >>おやすみッΣ(ノ。д。)ノ

No.458

>> 456 あまあまさん✌呼捨てでいいよ😊女性キャラはシェリスが強くていい!ジュリアは♀で驚いたけど😚 話がグローランサー初代とⅤばかり😫Ⅳも好きだし… >ルーファスへ☆

あれはクライアス物語になったよねεミ(ο_ _)ο

Ⅴは主人公が最初からゼオンシルトじゃなくてクライアスなら問題無かったんだけどね(丿;ω;)丿

Ⅳはレムスが可愛らしいッ☆v(*^∀^*)v

No.459

>> 457 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*≧∀≦*)ノハロでし ヾ(*・▽・*)ノきただけ ヾ… >ハロ太郎へ☆
オッ(*0∀0*)ハロ太郎やッ☆大歓迎だよ(@^▽^@)来てくれただけで嬉しいよッ☆ワテもハロのとこ遊びに逝くわ(o゚∀゚v)

私がハロ太郎に怒る事は何も無いよv(o^▽^o)v

ワテも今日は早めに寝るよOo(▼ω▼*)yー~~

>>おやすみッΣ(ノ。д。)ノ

No.460

Σ(゜◇°,=°◇゜,) またまた誰もいないっす, これはあれかな?今流行のツンデレかな!? ・・・って、そんな訳ない・・・か。Σ(-ω-,) アデューッ!! ε=(ノ><)ノ

• << 466 >ディーンへ☆ (゚Д゚;≡;゚Д゚)ツンデレは流行りなの?(*>ω<*) フィフスは進んでるのかなσ(・ω・?)私は全然手をつけてないのにネットでネタバレを見てしまったよ(pT∪Tq) >εε=(ノ*>∀<)ノトンズラッ☆ hackは手に入れたのかなッ?(*0ω0*)

No.461

ルーーーーファス!!
ルーファスではないか!
こんな所にいたのか。
俺はお前を・・・愛している!

• << 468 >ギャリックへ☆ キャーッ(|| ゚Д゚)檜山さんボイスのギャリックがルーファスに愛の告白しとる~ッo(*>∪<*)o 原作のゲームでも怪しい関係ッぽく見えたけどヤハリギャリックはルーファスLOVEだったのね(*o´∀`)ノ☆💖☆ 使い魔の名前忘れちゃったけど品が良いコリンとは違う感じの使い魔だったよね(*0∪0*)

No.462

>> 461 ギャリック!?あなたなのですか!私もあなたを愛してますよー!愛のエクスカリバーで突き刺して下さい!💕

• << 472 >ルーファスへ☆ エクスカリバーで突き刺されたら死亡してしまうのでわσ(・ω・?) ギャリックとの愛が実って良かったね(o゚∀゚v)✨ でも君らは殿方同士なんだけど…愛には性別も無いのねv(*^∀^*)v >>ギャリックとルーファスにおめでとう(*0∪0*)

No.463

ルーーーファス!
邪魔者の暗い明日は
この俺が消しておいた。
誰も俺たちを邪魔するものは存在しない!!
飲み込め!
俺のエクスカリバー!!

• << 467 ギャリーーック!! あの平和維持軍の暗い明日をあなたの槍でトドメをさしてくれたのですね!愛を阻むあの方は私にとっても 邪魔でしたからね。 ギャリック!あなたのエクスカリバー喜んで飲み込みますよーー! 私の愛の鞭も受け取って下さい!!!

No.464

あまあまさん、おつかれ~♪
当て逃げ?ナンバーはっきり覚えてるなら、警察が働かないのはおかしい!オイラ、追いかけてつかまえた事有るけど…。最近の話なら、陸事に行って、ナンバーで、現在登録証明っての取って、それでやっつけに行くのがベストだけど、傷を直しちゃってて、バックレる可能性あるね。事故の翌日とかなら方法が有ったんだけど。それにしても、さすが愛知?らしくて、マナー悪し!だねぇ。タイヤに5寸釘なんて有り得ないわ!
昔、鍵パンチやられた事が1回有るけど、隣りに止めてる奴にカマかけて問い詰めたら白状して、お金払ってったね。今は全然ないなあ。イモビ付けてるから、とりあえず安心だしね。
近くだったら、傷ついてもすぐに直してあげるんだけど…
他人の車に平気で傷付ける様な奴は、地獄に落ちるよ!( ̄^ ̄#)

• << 473 >ろん!さんへ☆ ナンバー控えて追っかけたんだけど相手が信号無視して逃げたの(*>Д<*) 警察で写真撮って事情も説明したんだけど担当者が殺人事件の担当に回されたから中断させてくれッて<(∥TДT)>゛有り得ない話でしょ~ッ💢マジな話なんだよ(pTωTq) あと車上荒らしにもあって助手席側の鍵破損したし盗られたものはコピーしたCDばかりで盗まれたモノより鍵のが高いし話にならないマナーの悪い愛知県だよ(|| ゚Д゚) ナンバープレート盗まれた事もあるしクルマをバカにしてる奴らが多くて天罰下して欲しいよ~ッヾ(*`Д´*)ノ イモビ私も付けようかしらσ(・ω・?) 愛知はおそがいとこだからね(o;┳ω┳)o" ろん!さんみたいに技術あれば私のヴィッツも喜ぶのに(丿;ω;)丿

No.465

ディーン!タイミング悪いね~。
すれ違いばっかりだぁ~!
あ、明日、卒業式かい?いよいよ社会人だねぇ。おめでとう♪

• << 469 ろん!さんへ 卒業式?明日ではないっす〔ゴメン〕 九日が卒業式っす〔ゴメン〕まだ暇なりよ(´ω`,)

No.466

>> 460 Σ(゜◇°,=°◇゜,) またまた誰もいないっす, これはあれかな?今流行のツンデレかな!? ・・・って、そんな訳ない・… >ディーンへ☆

(゚Д゚;≡;゚Д゚)ツンデレは流行りなの?(*>ω<*)

フィフスは進んでるのかなσ(・ω・?)私は全然手をつけてないのにネットでネタバレを見てしまったよ(pT∪Tq)

>εε=(ノ*>∀<)ノトンズラッ☆

hackは手に入れたのかなッ?(*0ω0*)

• << 470 あまっちへ 残念ながらhackは小遣いがなくて買えないよ~(>_<) フィフスもあまり進んでないかなσ(,´△`,) 最近はツンデレ多いけど、あんまり好きじゃないんだよね・・・(ノ__,)ノ またまた アデューッ!!ε=(ノ。。)ノ

No.467

>> 463 ルーーーファス! 邪魔者の暗い明日は この俺が消しておいた。 誰も俺たちを邪魔するものは存在しない!! 飲み込め! 俺のエクスカリバー!! ギャリーーック!!
あの平和維持軍の暗い明日をあなたの槍でトドメをさしてくれたのですね!愛を阻むあの方は私にとっても
邪魔でしたからね。
ギャリック!あなたのエクスカリバー喜んで飲み込みますよーー!
私の愛の鞭も受け取って下さい!!!

No.468

>> 461 ルーーーーファス!! ルーファスではないか! こんな所にいたのか。 俺はお前を・・・愛している! >ギャリックへ☆
キャーッ(|| ゚Д゚)檜山さんボイスのギャリックがルーファスに愛の告白しとる~ッo(*>∪<*)o

原作のゲームでも怪しい関係ッぽく見えたけどヤハリギャリックはルーファスLOVEだったのね(*o´∀`)ノ☆💖☆

使い魔の名前忘れちゃったけど品が良いコリンとは違う感じの使い魔だったよね(*0∪0*)

No.469

>> 465 ディーン!タイミング悪いね~。 すれ違いばっかりだぁ~! あ、明日、卒業式かい?いよいよ社会人だねぇ。おめでとう♪ ろん!さんへ 卒業式?明日ではないっす〔ゴメン〕 九日が卒業式っす〔ゴメン〕まだ暇なりよ(´ω`,)

• << 471 >ディーンへ そ~だったか。すまん。(-д-;) 来週、月曜から、福島の原発に副業で出張でさ~。携帯の電源切っておかんと壊れるらしいから、1週間位は昼間に遊びに来れんのよ (屮゜Д゜)屮 つまらない日々が…。

No.470

>> 466 >ディーンへ☆ (゚Д゚;≡;゚Д゚)ツンデレは流行りなの?(*>ω<*) フィフスは進んでるのかなσ(・ω・?)私は全然手をつけてな… あまっちへ 残念ながらhackは小遣いがなくて買えないよ~(>_<) フィフスもあまり進んでないかなσ(,´△`,) 最近はツンデレ多いけど、あんまり好きじゃないんだよね・・・(ノ__,)ノ またまた アデューッ!!ε=(ノ。。)ノ

• << 475 >ディーンへ☆ フィフス進んで無いとはッ∑(゚Д゚(゚Д゚(゚Д゚ノ)ノ 仲間だねヾ(o゚▽゚o)ノ゙ まだ学生さんだからお小遣いにも限界があるから欲しくても手に入れ難いよね(PД`。q) hackもシリーズ長いからねo(*>ェ<*)o最初の辺りはワイルドアームズと同じくベストプライスになってお手頃な価格になってるけどさ(*0∀0*) ワイルドアームズ安すぎだよね(;`Д´)ノ-зベストプライスは良いけども高い値段の時に買ってプレイしてるからねッ・・・σ( ̄∩ ̄;) 最近ツンデレが流行りでアニメや漫画のキャラでもツンデレ人気あるからねッ(。┰_┰。)私もあまり『ツンデレ』は好みでは無いよッo(0ω0〃)○ 卒業まで後9日かぁ~ッ☆でも3月末までは学生さんだねv(*^∀^*)v

No.471

>> 469 ろん!さんへ 卒業式?明日ではないっす〔ゴメン〕 九日が卒業式っす〔ゴメン〕まだ暇な… >ディーンへ
そ~だったか。すまん。(-д-;)
来週、月曜から、福島の原発に副業で出張でさ~。携帯の電源切っておかんと壊れるらしいから、1週間位は昼間に遊びに来れんのよ
(屮゜Д゜)屮
つまらない日々が…。

No.472

>> 462 ギャリック!?あなたなのですか!私もあなたを愛してますよー!愛のエクスカリバーで突き刺して下さい!💕 >ルーファスへ☆
エクスカリバーで突き刺されたら死亡してしまうのでわσ(・ω・?)

ギャリックとの愛が実って良かったね(o゚∀゚v)✨

でも君らは殿方同士なんだけど…愛には性別も無いのねv(*^∀^*)v

>>ギャリックとルーファスにおめでとう(*0∪0*)

No.473

>> 464 あまあまさん、おつかれ~♪ 当て逃げ?ナンバーはっきり覚えてるなら、警察が働かないのはおかしい!オイラ、追いかけてつかまえた事有るけど…。最… >ろん!さんへ☆
ナンバー控えて追っかけたんだけど相手が信号無視して逃げたの(*>Д<*)

警察で写真撮って事情も説明したんだけど担当者が殺人事件の担当に回されたから中断させてくれッて<(∥TДT)>゛有り得ない話でしょ~ッ💢マジな話なんだよ(pTωTq)

あと車上荒らしにもあって助手席側の鍵破損したし盗られたものはコピーしたCDばかりで盗まれたモノより鍵のが高いし話にならないマナーの悪い愛知県だよ(|| ゚Д゚)

ナンバープレート盗まれた事もあるしクルマをバカにしてる奴らが多くて天罰下して欲しいよ~ッヾ(*`Д´*)ノ

イモビ私も付けようかしらσ(・ω・?)
愛知はおそがいとこだからね(o;┳ω┳)o"

ろん!さんみたいに技術あれば私のヴィッツも喜ぶのに(丿;ω;)丿

No.474

>> 473 >あまあまさんへ
イモビ付けたほうがいいな。治安が悪すぎだし、警察もなっとらんね!(`ヘ´)自衛するっきゃないっしょ?
ところで、本日、コミュONEの方に、初スレ立てたんよ。画像も付けれるってんで、ハムのろん!をアップ♪
ジャンルはペットで、ハムスターと猫の部屋って探して来ておくれよ。みんな、待ってるよん♪

• << 481 >ろん!さんへ☆ イモビ付けても被害にあいそう(゚Д゚;≡;゚Д゚) しかし治安も警察さんもなっとらんよ(PД`q)特に岡警は厳しいッ!黄色で突っ込んだら即違反でネズミ取りもウジャウジャだしεミ(ο_ _)ο 名古屋でタクシーの運ちゃんが矢場町のど真ん中のスクランブルで居眠りして止まってても警察動かなかったのはちと疑問だったヾ(*○ω○*)ノ 23号線にオーギス付けまくりな愛知はおそがいトコだよ(丿;∀;)丿 >>『ハムのろん!』 コミュONEで初スレ立てたのねσ(・ω・?) 探してみるね(*0∀0*)

No.475

>> 470 あまっちへ 残念ながらhackは小遣いがなくて買えないよ~(>_<) … >ディーンへ☆
フィフス進んで無いとはッ∑(゚Д゚(゚Д゚(゚Д゚ノ)ノ
仲間だねヾ(o゚▽゚o)ノ゙
まだ学生さんだからお小遣いにも限界があるから欲しくても手に入れ難いよね(PД`。q)

hackもシリーズ長いからねo(*>ェ<*)o最初の辺りはワイルドアームズと同じくベストプライスになってお手頃な価格になってるけどさ(*0∀0*)

ワイルドアームズ安すぎだよね(;`Д´)ノ-зベストプライスは良いけども高い値段の時に買ってプレイしてるからねッ・・・σ( ̄∩ ̄;)

最近ツンデレが流行りでアニメや漫画のキャラでもツンデレ人気あるからねッ(。┰_┰。)私もあまり『ツンデレ』は好みでは無いよッo(0ω0〃)○

卒業まで後9日かぁ~ッ☆でも3月末までは学生さんだねv(*^∀^*)v

No.476

>あまあま殿
はじめまして、
勝手にルーファスと戯れてしまって
失礼した。
だが、俺はルーファスを愛している。
愛しているからこのような暴走をしてしまった。
許して欲しい。
俺のエクスカリバーは、
ルーファスを傷つける事がない愛の聖剣だ。
安心してくれ。
真の愛に、男も女もないはずだ。
分かって欲しい。ていうか、わかるべきだ。

• << 482 >ギャリックへ☆ 何を仰いますか(*0ω0*)私の大好きな檜山さんのギャリックなら激ラブな保志さんのルーファスと戯れてもv(*^∀^*)v >>『問題ないッ!』←碇ゲンドウ風にッてわかるかなσ(・ω・?) だから謝らないで下さいましΣd(ゝ∩・*)あなた様がグロランⅤの正規メンバーなら私はどれだけ嬉しかった事やら・・・無念ッ(TωT;) 『愛してる』だなんて私もギャリックからもルーファスからも言われたいよ~ッ(丿;ω;)丿 ルーファスに嫉妬でギャリックに嫉妬で大変だわッ(*>Д<*) FFⅤのギルガメッシュから愛の聖剣 >>エクスカリパー で突き刺して貰いたいわ(o゚∀゚v) 真実の愛に男女も無い事は分かれとイケメンギャリックに言われたら分からずにはいられないよッ!(o≧∀≦)ノ ルーファス大事にしてあげてね(;`Д´)ノ-з

No.477

ルーーファス!
お前の愛のムチは、しかと受け取った!
このときばかりはお前を
大王様と呼ばせてもらう!
暗い明日がいないこの世界こそ、
俺の理想のユートピアなのだ!

No.478

>> 477 ギャリッーーーク!!ペルナギ博士も
執拗悪ですよ!
あのおサルさんが居なければ平和な世界だったはずですし。
でもあなたに私の愛の鞭を受け取っていただけるとは
私は幸せですよ。
あなたはいつも私がピンチに陥った時に
助けてくれる…。
ギャリック!あなたに一生ついてきます! 暗い明日は私の事もギャリックの事も
《悪》だと思って
いますからね。

あまあまさん、ギャリックに出会えて幸せです!ありがとう!

• << 483 >ルーファスへ☆ ギャリックには大事にしてあげてと言ったからねッ(о・ω-о)-☆ ルーファスもギャリックをちゃんと大事にせなアカンよ~ッo(*>∪<*)o 私のおかげと言うよりルーファスを駆けつけたギャリックがスゴいと思うよッΣd(ゝ∀・*) ピタピタパンツの緑のランディなら誰か来たのかしらσ(・ω・?) ゼオンシルトならコリンやファニルやシェリスが来そうだけどクライアスならサルかしら(*0∀0*) 大尉昇格おめでとうだったね(*o´∀`)ノ☆

No.479

皆さん、お久し振りです。ロンさん、手はだいじょうぶですか?ディーン君毎日充実してますか?あまあまさん、その後御家族の健康は良好ですか?しばらく見ない内に色々事態が急変してて、驚きを通り越して固まるとこでした。

• << 485 ホリさんへ お久しぶりですね、今まで元気にしていたのかな? 自分は此処に来れて毎日を充実させてますよ(^O^) まぁ最近は何もする事がなくて暇なんだけどね(-_-,) これからもよろしくですよΣъ(ゝω・)
  • << 486 >ホリへ☆ 久しぶり~ッ(@^▽^@)私の家族の心配してくれてありがとッ(o^∪^o)v 経過は良いんだけどまだまだコレから治療法が決まらないと安心出来ないんだけど手術は成功したから良かったよ(*>ω<*) ホリは充実した日々を送ってるのかな(*0∀0*) 仕事大変かも知れないけど頑張ってね(o゚∪゚v)

No.480

>> 479 ホリへ♪
随分とさぼったぬ~ん!オイラはさびしかったよん!おかげ様で、指はだいぶ治ってきたよ。忙しかったん?バレンタインからこっち、あんまり上がって来ないから、きっと彼女GETしたかねぇ?って思ってたよ♪ど~なんだい(*‘‐^)-☆

No.481

>> 474 >あまあまさんへ イモビ付けたほうがいいな。治安が悪すぎだし、警察もなっとらんね!(`ヘ´)自衛するっきゃないっしょ? ところで、本日、コミ… >ろん!さんへ☆

イモビ付けても被害にあいそう(゚Д゚;≡;゚Д゚)

しかし治安も警察さんもなっとらんよ(PД`q)特に岡警は厳しいッ!黄色で突っ込んだら即違反でネズミ取りもウジャウジャだしεミ(ο_ _)ο

名古屋でタクシーの運ちゃんが矢場町のど真ん中のスクランブルで居眠りして止まってても警察動かなかったのはちと疑問だったヾ(*○ω○*)ノ

23号線にオーギス付けまくりな愛知はおそがいトコだよ(丿;∀;)丿

>>『ハムのろん!』
コミュONEで初スレ立てたのねσ(・ω・?)
探してみるね(*0∀0*)

• << 484 あまあまさん、おはよ~♪ コミュONEの方、スレってより、ブログだったよ(-.-;)良く分かっとらんで立てとった。アホじゃあ! タクシーが交差点の真ん中で居眠り…爆笑!

No.482

>> 476 >あまあま殿 はじめまして、 勝手にルーファスと戯れてしまって 失礼した。 だが、俺はルーファスを愛している。 愛しているからこのような暴走… >ギャリックへ☆
何を仰いますか(*0ω0*)私の大好きな檜山さんのギャリックなら激ラブな保志さんのルーファスと戯れてもv(*^∀^*)v

>>『問題ないッ!』←碇ゲンドウ風にッてわかるかなσ(・ω・?)

だから謝らないで下さいましΣd(ゝ∩・*)あなた様がグロランⅤの正規メンバーなら私はどれだけ嬉しかった事やら・・・無念ッ(TωT;)

『愛してる』だなんて私もギャリックからもルーファスからも言われたいよ~ッ(丿;ω;)丿

ルーファスに嫉妬でギャリックに嫉妬で大変だわッ(*>Д<*)

FFⅤのギルガメッシュから愛の聖剣
>>エクスカリパー
で突き刺して貰いたいわ(o゚∀゚v)

真実の愛に男女も無い事は分かれとイケメンギャリックに言われたら分からずにはいられないよッ!(o≧∀≦)ノ

ルーファス大事にしてあげてね(;`Д´)ノ-з

No.483

>> 478 ギャリッーーーク!!ペルナギ博士も 執拗悪ですよ! あのおサルさんが居なければ平和な世界だったはずですし。 でもあなたに私の愛の鞭を受け… >ルーファスへ☆
ギャリックには大事にしてあげてと言ったからねッ(о・ω-о)-☆

ルーファスもギャリックをちゃんと大事にせなアカンよ~ッo(*>∪<*)o

私のおかげと言うよりルーファスを駆けつけたギャリックがスゴいと思うよッΣd(ゝ∀・*)

ピタピタパンツの緑のランディなら誰か来たのかしらσ(・ω・?)

ゼオンシルトならコリンやファニルやシェリスが来そうだけどクライアスならサルかしら(*0∀0*)

大尉昇格おめでとうだったね(*o´∀`)ノ☆

No.484

>> 481 >ろん!さんへ☆ イモビ付けても被害にあいそう(゚Д゚;≡;゚Д゚) しかし治安も警察さんもなっとらんよ(PД`q)特に岡警は厳しいッ… あまあまさん、おはよ~♪
コミュONEの方、スレってより、ブログだったよ(-.-;)良く分かっとらんで立てとった。アホじゃあ!
タクシーが交差点の真ん中で居眠り…爆笑!

• << 487 >ろん!さんへ☆ コミュONEはスレよりブログなんだ(・ω・;) ミクルが初のやり取りでネットだと他にはやらないからチンプンカンプンだよεミ(ο_ _)ο 知り合いのホムペにメール送ったりとかはするけどねv(*^∀^*)v あれは正月かなぁ~ッ☆タクシーのおじちゃんも疲れ果ててたんだろうけどど真ん中だったからね(;;´д`)見かねた普通車に乗った人が起こしに行って解決したけど今では笑い話だけど現場ではヒヤヒヤしたよ(*>Д<*)

No.485

>> 479 皆さん、お久し振りです。ロンさん、手はだいじょうぶですか?ディーン君毎日充実してますか?あまあまさん、その後御家族の健康は良好ですか?しばら… ホリさんへ お久しぶりですね、今まで元気にしていたのかな? 自分は此処に来れて毎日を充実させてますよ(^O^) まぁ最近は何もする事がなくて暇なんだけどね(-_-,) これからもよろしくですよΣъ(ゝω・)

No.486

>> 479 皆さん、お久し振りです。ロンさん、手はだいじょうぶですか?ディーン君毎日充実してますか?あまあまさん、その後御家族の健康は良好ですか?しばら… >ホリへ☆
久しぶり~ッ(@^▽^@)私の家族の心配してくれてありがとッ(o^∪^o)v

経過は良いんだけどまだまだコレから治療法が決まらないと安心出来ないんだけど手術は成功したから良かったよ(*>ω<*)

ホリは充実した日々を送ってるのかな(*0∀0*)

仕事大変かも知れないけど頑張ってね(o゚∪゚v)

No.487

>> 484 あまあまさん、おはよ~♪ コミュONEの方、スレってより、ブログだったよ(-.-;)良く分かっとらんで立てとった。アホじゃあ! タクシーが交… >ろん!さんへ☆

コミュONEはスレよりブログなんだ(・ω・;)

ミクルが初のやり取りでネットだと他にはやらないからチンプンカンプンだよεミ(ο_ _)ο

知り合いのホムペにメール送ったりとかはするけどねv(*^∀^*)v

あれは正月かなぁ~ッ☆タクシーのおじちゃんも疲れ果ててたんだろうけどど真ん中だったからね(;;´д`)見かねた普通車に乗った人が起こしに行って解決したけど今では笑い話だけど現場ではヒヤヒヤしたよ(*>Д<*)

• << 490 >あまあまさん、ヤバイ!唐辛子が喉に張り付いて涙流しながら咳込む状態に…。 タクシーの運ちゃん、信号待ちで寝ちゃったんだねぇ。で、夢遊病の様に、真ん中で止まってから爆睡!ウケる♪でも、運転中に、脳梗塞とか蜘膜下出血なんかで事故って、周りを巻き込むケースもあるから、現場では笑ってる場合じゃないよね。まぁ、無事で良かったよ~♪ コミュONEはブログだけど、メッセージ付けたり、チャットしたりも出来るみたい。まだ、全然やり方がわかんないけど。 そろそろ、500だねぇ。v(`∀´v)

No.488

ルーーーーファス!!
倒すべきは、あのいまいましいサルだな!
ついでに、3バカトリオの
セルディスとアイザックも倒してきたぞ!

さあ、俺をムチで打て!
俺はお前の側にいる!
いつでも困ったときには助けに行くぞ!
だから、お前を感じさせてくれ!

• << 491 ギャリッーーク!! 私の目にはあなたしか映りません! そうですか、あの忌まわしきおサルさんとセルディス とアイザックをギャリックの槍で 成敗したのですね! これで私達の愛も国も未来永劫に 光に満ち溢れましたね。 ギャリック!!私の愛の鞭を受け取めてくれるのもあなただけです! 私にもあなたのエクスカリバーで感じさせて下さい!!

No.489

>あまあま殿
言われずとも、分かっている。
ルーファスは俺にとっては
かけがえのない男だからな。
悪いが、やはり俺は
ルーファス以外の者を
愛することはできない。
俺をムチで打ってくれるルーファスのような男こそ
俺にはふさわしい相手だからな。
別に、変態というわけではないからな!
勘違いするなよ!

• << 494 >ギャリックへ☆ 大丈夫v(*^∀^*)v ギャリックの男前なトコはゲームで承知済みだからねo(*>ワ<*)o 真面目な話ーッギャリックに仲間入りして欲しかったよ(*>Д<*) クライアスやファニルよりギャリックのが強そうだし(*0∪0*) ギャリックが持ってる槍の名前知らないんだけど良かったら教えて下さいまし~ッ☆(pTωTq) あのムービーのギャリックは私は画面にしがみついてしまったぐらいカッコイいヾ(〃^∀^)ノ♪ 変態だなんて思わないよΣd(ゝ∀・*)

No.490

>> 487 >ろん!さんへ☆ コミュONEはスレよりブログなんだ(・ω・;) ミクルが初のやり取りでネットだと他にはやらないからチンプンカンプン… >あまあまさん、ヤバイ!唐辛子が喉に張り付いて涙流しながら咳込む状態に…。
タクシーの運ちゃん、信号待ちで寝ちゃったんだねぇ。で、夢遊病の様に、真ん中で止まってから爆睡!ウケる♪でも、運転中に、脳梗塞とか蜘膜下出血なんかで事故って、周りを巻き込むケースもあるから、現場では笑ってる場合じゃないよね。まぁ、無事で良かったよ~♪
コミュONEはブログだけど、メッセージ付けたり、チャットしたりも出来るみたい。まだ、全然やり方がわかんないけど。
そろそろ、500だねぇ。v(`∀´v)

• << 495 >ろん!さんへ☆ 唐辛子攻撃にあったのね∑(゚Д゚(゚Д゚(゚Д゚ノ)ノ フリーズかハイフリーズで喉を冷やすッ(*0∩0*)喉が凍りついてしまうから危険度が上がってしまうねッ(;;´д`) そのタクシーのおじちゃんはコックリコックリしてたから完璧な居眠りだと一発で分かるぐらいだったよv(*^∀^*)v ろん!さんの言うようにクモマッカや病気で倒れてたら一大事だよねッ💧(o_ _。)-oおじちゃん居眠りでまだ良かったし大事故にもならなかったから良かったよ(PД`q) クルマ乗ってると自分がいくら気を付けても巻き込まれる可能性があるから危険だよね(丿;ω;)丿 500まであと少しッ☆頑張って満スレ(@^▽^@)

No.491

>> 488 ルーーーーファス!! 倒すべきは、あのいまいましいサルだな! ついでに、3バカトリオの セルディスとアイザックも倒してきたぞ! さあ、俺を… ギャリッーーク!!
私の目にはあなたしか映りません!

そうですか、あの忌まわしきおサルさんとセルディス
とアイザックをギャリックの槍で
成敗したのですね!
これで私達の愛も国も未来永劫に
光に満ち溢れましたね。
ギャリック!!私の愛の鞭を受け取めてくれるのもあなただけです!
私にもあなたのエクスカリバーで感じさせて下さい!!

No.492

あまあまさん、ギャリックとの出会いが嬉しい余りにヒート🆙してごめんなさい😭
ルーファスに鞭は欠かせないよね✌

• << 496 >ルーファスへ☆ ホリに勘違いされちゃってるよσ(・ω・?) でもルーファスとギャリックはゲームだと怪しい関係に見えるよね~ッ ∑(゚Д゚(゚Д゚(゚Д゚ノ)ノ 私は何でもアリ派だしギャリックとルーファスとのやり取りは笑ってみさせて貰ってるよ(*0∀0*) 原作ではこんなやり取りは無いからね(o゚∀゚v)本当にサルいなきゃアドモニッシャーも無くて平和だったかも知れないけどストーリーが成り立たなくなるからね(pTωTq) 難しいトコだね(ノ。д。)ノ

No.493

あまあまさんへ。 充実はしてないかな。何かに追われ時間ばかり足早に過ぎていくよ。ところでグロランはボーイズラブなゲームなの?だったらつまらなそうだね。

• << 497 >ホリへ☆ 毎日時間経つの早いよねッ(゚Д゚;≡;゚Д゚) あっという間に3月になっちゃッたし(PДTq) 誤解をとくけど >>グローランサー はボーイズラブのゲームじゃないよv(*^∀^*)v Yahoo!で調べて貰えば分かるけどジャンルが『ノンストップ.ドラマチックRPG』になってるんだよねv(o^▽^o)v 主人公の選択肢でラストのイベントが変わるんだけど初代グローランサーの出来は本当にスゴい良いと思うし全然ボーイズラブでは無いからRPG好きならオススメだけど一周目は過激に難しいよッΣ(-∀-ノ)ノ 二週からはM2ッてアイテムが付いてくるから楽だけど良かったらプレーしてみてねΣd(ゝ∪・*)

No.494

>> 489 >あまあま殿 言われずとも、分かっている。 ルーファスは俺にとっては かけがえのない男だからな。 悪いが、やはり俺は ルーファス以外の者を … >ギャリックへ☆

大丈夫v(*^∀^*)v
ギャリックの男前なトコはゲームで承知済みだからねo(*>ワ<*)o

真面目な話ーッギャリックに仲間入りして欲しかったよ(*>Д<*)

クライアスやファニルよりギャリックのが強そうだし(*0∪0*)

ギャリックが持ってる槍の名前知らないんだけど良かったら教えて下さいまし~ッ☆(pTωTq)

あのムービーのギャリックは私は画面にしがみついてしまったぐらいカッコイいヾ(〃^∀^)ノ♪

変態だなんて思わないよΣd(ゝ∀・*)

No.495

>> 490 >あまあまさん、ヤバイ!唐辛子が喉に張り付いて涙流しながら咳込む状態に…。 タクシーの運ちゃん、信号待ちで寝ちゃったんだねぇ。で、夢遊病の様… >ろん!さんへ☆

唐辛子攻撃にあったのね∑(゚Д゚(゚Д゚(゚Д゚ノ)ノ

フリーズかハイフリーズで喉を冷やすッ(*0∩0*)喉が凍りついてしまうから危険度が上がってしまうねッ(;;´д`)

そのタクシーのおじちゃんはコックリコックリしてたから完璧な居眠りだと一発で分かるぐらいだったよv(*^∀^*)v

ろん!さんの言うようにクモマッカや病気で倒れてたら一大事だよねッ💧(o_ _。)-oおじちゃん居眠りでまだ良かったし大事故にもならなかったから良かったよ(PД`q)

クルマ乗ってると自分がいくら気を付けても巻き込まれる可能性があるから危険だよね(丿;ω;)丿

500まであと少しッ☆頑張って満スレ(@^▽^@)

No.496

>> 492 あまあまさん、ギャリックとの出会いが嬉しい余りにヒート🆙してごめんなさい😭 ルーファスに鞭は欠かせないよね✌ >ルーファスへ☆

ホリに勘違いされちゃってるよσ(・ω・?)

でもルーファスとギャリックはゲームだと怪しい関係に見えるよね~ッ
∑(゚Д゚(゚Д゚(゚Д゚ノ)ノ

私は何でもアリ派だしギャリックとルーファスとのやり取りは笑ってみさせて貰ってるよ(*0∀0*)

原作ではこんなやり取りは無いからね(o゚∀゚v)本当にサルいなきゃアドモニッシャーも無くて平和だったかも知れないけどストーリーが成り立たなくなるからね(pTωTq)

難しいトコだね(ノ。д。)ノ

No.497

>> 493 あまあまさんへ。 充実はしてないかな。何かに追われ時間ばかり足早に過ぎていくよ。ところでグロランはボーイズラブなゲームなの?だったらつまら… >ホリへ☆
毎日時間経つの早いよねッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)
あっという間に3月になっちゃッたし(PДTq)

誤解をとくけど
>>グローランサー
はボーイズラブのゲームじゃないよv(*^∀^*)v

Yahoo!で調べて貰えば分かるけどジャンルが『ノンストップ.ドラマチックRPG』になってるんだよねv(o^▽^o)v

主人公の選択肢でラストのイベントが変わるんだけど初代グローランサーの出来は本当にスゴい良いと思うし全然ボーイズラブでは無いからRPG好きならオススメだけど一周目は過激に難しいよッΣ(-∀-ノ)ノ

二週からはM2ッてアイテムが付いてくるから楽だけど良かったらプレーしてみてねΣd(ゝ∪・*)

No.498

なんだ。この中だけの会話か。なんかラングリッサーみたいだね。あとは真メガテンとか。タクティクスオウガもだね。

No.499

みんな、おはよ~。次の500レスは、あまあまさんにあげてね!ここまで続いたのも、みんなと知り合えて、いろんな事話して来れたのも、あまあまさんの人柄のおかげだねぇ。おめでとう♪

No.500

>皆さんへ☆
500レス達成ッ☆有難うございました(*^∀^*)

>>ろーえんぐりんさん
最初に来てくれて嬉しかったです☆
>>カイン
今はミクルに居ないけど待ってるね♪
>>ディーン
本家に負けないぐらい明るさで社会に出ても頑張ってね☆
>>無名さん
色々話せて嬉しかったです♪
>>ななしさん56さん
来てくださり有難うございます☆
>>まっつんさん
鋼の話が出来て嬉しかったです♪
>>ゲーム中級者93さん
お役に立てずすみませんでした☆
>>ろん!さん
スレ盛り上げてくれて有難う☆クルマとゲームは偉大なり♪
>>ホリ
毎日忙しいけどもアンブロシアで回復☆
>>ゲーム初心者132さん
お役に立てずすみませんでした♪
>>>ハロ太郎
(ほ・ω・え)
>>普通の人142さん
お役に立てずすみませんでした☆
>>フィフスさん
少しでもお役に立てたなら嬉しいです♪
>>りえぼーさん
初代WAは素晴らしい作品だよねッ☆
>>ルーファス
グローランサーⅤで早く仲間入りして欲しかったよ☆
>>ギャリック
ルーファスとお幸せに☆鞭でビシバシ打たれてね(笑)

皆さん本当に有難うございました♪(*0∪0*)

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧