交通事故の悩み

レス4 HIT数 1476 あ+ あ-

2009/06/18 12:55(更新日時)

人身事故の経験された方でご苦労された方いますか⁉

タグ

No.725883 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

経験あります😢BMWに追突して裁判ざたになるとこでしたけど保険会社と相手の弁護士との話で解決まで半年掛かりました😢でも直接謝りに行ったら根はいい人でした❗でも損害は大きくて同乗者と運転手に150万ずつ払いました❗任意保険に入ってました❗

No.2

>> 1 そぅでしたか‥私も少し前に人身事故を起こししばらく相手と話が進まない状態で結局、警察署に何度も行き、今回は私が全面的に非があるという事になり調書に不服がありましたが昨日判を押しました😢これから免停、罰金がくると思います‥呼び出しもあるそうで不安です

No.3

>> 2 とりあえず俺はもちろんの事車は廃車にして反省の意味も込めて2年は車乗らなく反省の毎日でした❗今は安全運転に心がけています❗警察に呼ばれたのは現場検証の時だけでした❗俺は罰金はなく点数だけでした❗俺がけがして入院していて相手はいい人でお見舞いまで来てくれてくれましたが謝る事した俺にはできませんでした😢

No.4

>> 3 私は結局まだ相手の方と会ってません‥最近からきちんと話し合いをすればもぅ少しは和解できたのかもしれません、保険会社の方からも接触はしないようにと言われてましたから‥謝罪されたのですから十分ですよ、🚗も自粛されて‥立派ですよ✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する