気持ちだけでも プチ浮気したいの

レス10 HIT数 1342 あ+ あ-

2006/11/01 09:40(更新日時)

同棲してる彼氏に メル友?なのか 顔を隠した裸の写真を送ってくる人がいます。全く意味わからなくて…自分も彼氏以外の人と仮想恋愛したら 理解出来るのかなぁ?って思って…出来れば35才オーバーの方 私と仮想恋愛しませんか?

タグ

No.724455 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仮想恋愛じゃ彼の理解はむずかしいんじゃない?
って、はじめましてー。私が仮想恋愛じゃ困っちゃったらどうしましょうか…(笑)
よろしくです😊

No.2

こんにちわ! 私は既婚31才です。すでに1人立候補されている方がいるようですが、よろしくお願いします😃

No.3

>> 2 初めてなもので 何を話したら良いのか…

No.4

はじめまして(^_^)38歳ですが良かったら話しましょう(^o^)

No.5

はじめてだと、戸惑っちゃいますよねー。大丈夫ですよ~。なんでもいいですから話ししてみてください😊
例えば、彼氏の愚痴なら言いやすいのでは?
さっさっ、言っちゃえ言っちゃえー。

No.6

例え何があろうとも彼氏さんの事を本気で愛しているのならそんな馬鹿な事はせずに信じてあげるべきですよ☝

No.7

>> 6 そ~ですよね。ありがとうございます😊男の人にそう言われると 凄く納得出来るって感じです。感謝!

No.8

主さん?
その後、どうなったのでしょうか…
ちと気になったものでレスしました。

No.9

>> 8 あまり会話は無いけど 普通に 朝は行ってらっしゃいって言って、夜中 帰って彼氏の寝顔見て寝るって感じかな。変化と言える変化は流石に まだ無いです。気にかけてくれて ありがとう。今仕事から帰って来てんけど、凄く嬉しかったです。

No.10

>> 9 おっはよ~😊
レスしてくれてオイラも嬉しかったです(//▽//)
みたかぎりでは、相変わらず…って感じですかー。てっきり、なんだかんだ言ったって(アツ×②)じゃん。って思ってましたよ。うらやましいなーって感じてましたょ。

あ、夜中に仕事から帰ってくるんですね?大変ですよねー。お酒を呑むのがお仕事のほうなんですか?彼氏が先に寝ちゃってるのは淋しいものがありますよね…
ここでは、ハネを伸ばしてくださいね('-^*)
また会いましょう(^-^)ノ
それじゃ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧