B型~(^3^)/

レス30 HIT数 2625 あ+ あ-

2006/12/08 21:49(更新日時)

私の好きな人はB型デス♪♪ちなみに私はA型(*^^*)マイペースだったり自分の自慢ばっかりする彼…だけどそんな所も含めて好きです(*^^*)だけどゃっぱりB型ってちょっと変わってるって思います(((^^;)B型の方には失礼ですが…B型の性格ぢゃなぃけどもっとB型の人の事知りたいです(^3^)/どんな話でもぃいので教えて欲しいです★

タグ

No.722861 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私はBです。“我が強い”だの“変わってる”だの“やっぱりBなんだ~”など色々言われます。でも私対人職についていていつも思うんですが、人間形成てそれまでどういう家族や環境で育ったかだと思います。血液型より、一人っ子長男とか、長女でも3人兄弟の末っ子とかで性格は違い、むしろ血液型よりそういった環境のほうが人間形成に大きく影響してると思うのですが、まさかこれもB型発想!?

• << 4 皆さんレスぁりがとぅござぃます(*^^*)環境とかもやっぱり性格は関係ぁりますょね(^-^)私はA型で自分の意思とかはっきり言えなかったりするのでB型の彼の自分の意思をはっきり持ってたりするので羨ましい時ぁります(*^^*)考え方とか違うから逆に惹かれるんですかね↑↑?
  • << 21 うわっ😩それはまさしくB型の考え☝私の会社にもそんなB型がたくさんいる😱うざいし、臭いし、声でかいし、自分のこと大好きみたいなやつ😱お喋りでなんでも人に言っちゃってるけど、自分が悪口言われてるの気付かないやつ😁そんなB型さんにならないように頑張れ😁

No.2

B型です

血液型で好き嫌い決める人にもっすごいイラつきます
好きでも嫌いでもイラつきます
他のB型と一緒にすんじゃねぇ!と思います

じゃ~スルーしろよ!(心の声?)
でも、B型って文字が気になっちゃってスルーできませ~ん(T_T)

そんな私はやっぱりB型

No.3

>> 2 別にBが嫌われてるわけでも何でもないのに気にしすぎ…。本人次第だし、そんな言われる事にいちいち腹立てている事自体自分が一番自分の血液型を気にしてる証拠だよ。熱すぎです。

• << 7 え?なんでケンカ売られたんだろ?? 熱いですか(?_?)

No.4

>> 1 私はBです。“我が強い”だの“変わってる”だの“やっぱりBなんだ~”など色々言われます。でも私対人職についていていつも思うんですが、人間形成… 皆さんレスぁりがとぅござぃます(*^^*)環境とかもやっぱり性格は関係ぁりますょね(^-^)私はA型で自分の意思とかはっきり言えなかったりするのでB型の彼の自分の意思をはっきり持ってたりするので羨ましい時ぁります(*^^*)考え方とか違うから逆に惹かれるんですかね↑↑?

No.5

>> 4 私もB型ですが、マイペースで消極的です…自分の意志は持っていてもはっき発言する事は苦手な方です。B型でも、色んな人がいると思いますが、やはり変わった人とか思われているような気がします…やはり、B型ですかね!彼と頑張って下さいね!

No.6

>> 5 4さんぁりがとぅござぃます(*^^*)彼もB型だけど自分の気持ちは言葉に出さないです↓↓なんか頑固ですね彼は…でも大好きなんですょ(((^^;)頑張ってね片想いします★

No.7

>> 3 別にBが嫌われてるわけでも何でもないのに気にしすぎ…。本人次第だし、そんな言われる事にいちいち腹立てている事自体自分が一番自分の血液型を気に… え?なんでケンカ売られたんだろ??
熱いですか(?_?)

No.8

あ!主さんスレズレごめんなさいm(u_u)m
B型ってなぜか「B型だから」「B型なのに」「B型って…」ってやたら言われる機会が多いんですよね(><;)
だから、彼氏さんにはあんまり血液型トークしない方がいいかもです(*^-^)b
同じくくりにされるの嫌う傾向ない?

私の最初のレスの言葉遣いが悪かったのかなぁ…
私、めちゃめちゃ気にしてますよ!だから嫌なんです(T_T)

No.9

>> 8 まだ彼氏ぢゃなぃんですょ(/_;)私は血液型の話は彼にはしません(*^^*)B型だけど几帳面だったり(笑)B型だけどA混じりみたぃです(^-^)

No.10

B型って自分に自信があっても自分からは言わない?内に秘める方かな?でも自信過剰?反面寂しがり屋でおとなしく優しい

No.11

>> 10 10サンぁりがとぅござぃます(^o^)v言ってる通りですね私の好きな人は…思った事口に出してくれなぃし(((^^;)でもB型の彼は好きになったら一途で優しいです♪♪普段はそんな優しくしなぃけどさりげなく優しかったりたまーに優しくされたらドキッってします(*^^*)

No.12

他のスレにもたってるけど何でB型ばかり批判?指摘?するのか不思議?羨ましいのかな(笑)
ちなみに私は生粋のB型です(^^)
特徴は(^^)A゛…空気を読むのが優れてる。気の遣いかたが上手い。好奇心が多い。つまらない事でも面白くする方法を探す。自分の世界を持ってる(周りに流されない)マイペース。変に小心者。他モロモロ…キリがないからこの辺で(^o^)v
悪い所は…う~ん(-"-;)血液型関係無しにお互い様なので(笑)
こんなんで参考になったかな(^。^;)

彼氏とお幸せに(o^∀^o)

• << 14 ⑫さんレスぁりがとぅござぃます★確かにB型のスレ多いですね(*^^*)私の周りにはB型は好きな人しかぃなぃんでなんか戸惑う時がたまにぁったんでB型の事もっと知りたくてスレたてました(^o^)v沢山の意見ぁりがとぅござぃましたぁ♪♪

No.13

>> 12 おれも⑫さんがゆうようにいつもスレたててるのってB型についてよね(笑)おれもB型なんだけどそんなに変わってるかなぁ?まぁそんだけBが恋愛対象になることが多いんだろね(笑)変わり者だから?(笑)Bのおれが好きなタイプは気使える人かな☆

• << 15 ⑬さんレスぁりがとぅござぃます(^-^)vB型の人って物凄く魅力的で私は惹かれますっ!!自分の意思持ってたりマイペースだったり♪♪短所も長所に思えちゃぃます(笑)

No.14

>> 12 他のスレにもたってるけど何でB型ばかり批判?指摘?するのか不思議?羨ましいのかな(笑) ちなみに私は生粋のB型です(^^) 特徴は(^^)A… ⑫さんレスぁりがとぅござぃます★確かにB型のスレ多いですね(*^^*)私の周りにはB型は好きな人しかぃなぃんでなんか戸惑う時がたまにぁったんでB型の事もっと知りたくてスレたてました(^o^)v沢山の意見ぁりがとぅござぃましたぁ♪♪

No.15

>> 13 おれも⑫さんがゆうようにいつもスレたててるのってB型についてよね(笑)おれもB型なんだけどそんなに変わってるかなぁ?まぁそんだけBが恋愛対象… ⑬さんレスぁりがとぅござぃます(^-^)vB型の人って物凄く魅力的で私は惹かれますっ!!自分の意思持ってたりマイペースだったり♪♪短所も長所に思えちゃぃます(笑)

No.16

初めまして(≧∇≦)私もB型の人に片想い中です(>_<*)まだその人の事いっぱぃ知ったわけじゃなぃけど今のとこ魅力的なとこばかりみえて嫌なとこみえません( ̄∀ ̄〃)
自分は典型的なA型でまだ猫かぶっちゃってるけどホントの性格がわかったらたぶん嫌われちゃうやろなぁって思っちゃぃます(;_;)
私の中でB型は典型的なA型が苦手とゆぅイメージがあってоこれはB型がじゃなくてA型の私に問題があるんです!!すぐへこんだりゥジ②したり、頑固で理屈ぽかったり(^。^;)だから楽観的な考えのできるB型の方が本当にうらやましく思います(>_<)
①さんのおっしゃる通り、育った環境とか家族構成で人間形成ってそれぞれ変わってくるから私の好きな人も私と似てるとこあったらなって考えちゃぃます(>3<)その前に自分の性格を直さなきゃいけなぃんだけどоо
でも①つ似てるなって思ぅのは主さんの好きな方と一緒で私の好きな人も変わってるんです(o^∀^o)ぅちもカナ~リ変わってるので勝手に親近感☆感じちゃってます( ̄U ̄〃)この文でB型の方に不快な思いをさせてしまいましたら本当にゴメンなさぃо

No.17

>> 16 ⑯さんレスぁりがとぅござぃます(^-^)v何か同じパターンの恋愛してますね♪♪私も始めは猫被ってたし彼の嫌な部分も1つもなかったです(*^^*)けどやっぱり時間がたつうちにお互いの事知り嫌いな部分も見えてきました(;_;)私も嫌われそぅだから猫被ってたけど今は何でもはっきり言ってます(^-^)v彼とはぶつかりあいが多いけど素の自分で向き合った方がぃいですょ(*^^*)片想いがんばりましょ♪♪

No.18

>> 17 お返事が大変遅くなってゴメンなさぃ(>_<)
主さんも初めは猫被ってたんですかぁ(>∀<*)特に好きな人に対してはよく思われたいから素ってなか②だせなぃですょね(^。^;)3
でも、主さんの文読んでるとはっきり言ったりぶつかり合ったりですごく彼との距離が近くてすごくうらやましいです(;_;)もぅ両想い?!って感じがしました(-^〇^-)
私は正直☆恋愛対象外なのは間違いなく感じててどぅやったらいぃかわからなぃ状態です(≧ε≦)
はぃ(o^∀^o)お互い☆片想い頑張りましょぉ(≧∇≦)

No.19

韓国人さんの半数は、Bだといいます。だからキレやすく、冷めやすく?おいらもBです「短気、自信過剰×2、お人好し、泣き虫、弱虫、感動屋、喧嘩はひきずらない。」以上。

No.20

>> 19 19さんレスぁりがとぅござぃます(*^^*)B型の人ってみんな性格ちょっと似てますね(^^)v私はA型だけどB型の好きな人のそんなところが好きだしそんなところがちょっと嫌だけど愛しい…B型の人は短所も長所になっちゃうから凄い魅力的ですょね♪♪

No.21

>> 1 私はBです。“我が強い”だの“変わってる”だの“やっぱりBなんだ~”など色々言われます。でも私対人職についていていつも思うんですが、人間形成… うわっ😩それはまさしくB型の考え☝私の会社にもそんなB型がたくさんいる😱うざいし、臭いし、声でかいし、自分のこと大好きみたいなやつ😱お喋りでなんでも人に言っちゃってるけど、自分が悪口言われてるの気付かないやつ😁そんなB型さんにならないように頑張れ😁

No.22

俺もB型😁
確かに自分勝手でわがままです(笑)
おまけに飽きっぽい😩
でもB型は基本的には明るくて優しいですよ👍
変わってるって言われたっていいんだ☺
それがB型だもん☀

No.23

私も女性、男性どちらもB型さんが一番好き❤ 🌟きれい好き 🌟何事にもこだわりがある 🌟興味のある事を追求する 🌟発想が想定外🌟明るく楽しい 🌟気遣いがあるets… とにかく大好き❤

No.24

あたしはBですが性格は…悪口がキライとか険悪なムードがキライです😃
明るくてのんびりしたいやしの空間を好みます😃
意外と理想はあるタイプで将来設計は立てています😃
好きになったら一途でなかなか飽きません😃
慈悲深いところもあり悪い事をした時など自然に振る舞えません😃
割りと一人を好み自分に意見する人やキツイ人をキライます😃
自分の本当の姿や気持ちをあまり人にさらさないし他人に心からなつかない部分もあります😃
協調を嫌いマイペースで自由にやるのが好きです😃
甘えん坊でさみしがりやです😃
かまってくれなかったりおなかすいたのに放置されたりつまらないとたまに切れます😃
要は楽しければ切れません😃
あまり人に相談しないしされません😃
泣き出すと止まりませんし普段怒りませんが切れると怖いです😃
浮気は断固ゆるしません😃
動物が好きです😃
はりつめた空気や緊張する場面がキライです😃
こんなところかな😉👍
自分自身は自分好きですよ🙌🎵

No.25

>> 24 俺もB型だぁよ🎵
俺は今まで、A型と相性がいいんですよ❗てか、O型もAB型も仲良いんだけど、ぶつかるのは、大抵、一人っ子の親に何でも買ってもらってるのや、かなり年が離れた末っ子だね(笑)なんでも許されるようなワガママが頭に来るね‼これは血液型に関係なく無理だぁ💧💧

No.26

>> 25 B型の皆さんレス沢山ぁりがとうございます♪♪詳しく書いてくださって皆さんぃい人ばっかりですね(*^^*)凄い嬉しいです(^-^)ゃっぱりそんなB型サンには惹かれちゃぃます(*^皿^*)

No.28

ダイナミックな行動しといて後で気にするタイプですね~気がちっちゃいんですよ… やたらと場を盛り上げようと色々と気を使おうとしてたりして… 意味なくいきなりどなったり優しくなったり、気分にむらがありますね。 て私の事ですけどね。

• << 30 皆さんレスありがとうございます(^-^)/B型大好きです☆

No.29

>> 28 お初にこちらでレスさせて頂きます😺

私の彼は
B型で🐍年で♏座の毒々男…😨
私は
A型で🐔年で♑座の家畜女…😱
…完璧に喰われてると思うときしばしば。

でもヤミツキ…💕

B型濃いな~と思いますが、それがよいと💖彼はそうは思ってないみたい。そこがまた面白い😸

ま、濃いB型が好きになってくれたって事は、私もかなり個性的なのかもと思います。楽しいです😺主さん、頑張ってね😊

No.30

>> 28 ダイナミックな行動しといて後で気にするタイプですね~気がちっちゃいんですよ… やたらと場を盛り上げようと色々と気を使おうとしてたりして… … 皆さんレスありがとうございます(^-^)/B型大好きです☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧