プレステFFタクティクス

レス3 HIT数 4728 あ+ あ-

2006/04/27 19:10(更新日時)

タクティクスはエンディングが変わるって聞いたんですが本当ですか?私がクリアしたときと彼氏がクリアしたとき内容が違うみたいだったし………

古いゲームですが詳しい方教えて下さいm(_ _)m

タグ

No.722547 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.3

>> 2 今さらですが~!つい懐かしくてレスしちゃいました、確にFFタクティクスはハッピーエンドではなかっですよね、それから主さんの言っているタクティクスはオウガだと思います確か主人公の姉の説得に成功するか、しないかで大分変わって来るんじゃなかっけ僕は姉の説得に失敗しそのままゲームをクリアーしたんだけど王になって直ぐに暗殺されちゃいました(^_^;)2どめは姉の説得に成功しハッピーエンドになりましたよ。

No.2

>> 1 タクティクスオウガなんてぁるんですか!?初耳です(∋_∈)じゃあ彼氏は多分それと間違えたんだと思います★ょかった②(o^-^o)でもタクティクスのエンディングが少し悲しぃもんだったんでこれでょかったのかと不安になってました↓ありがとうございました☆

No.1

主さんは、FFタクティクスとタクティクスオウガを取り違えていませんか?
名前は似ていても2つは別物です。
確かFFタクティクスには別エンディングはないと思います。
うろ覚えなので違ってたら(→o←)ゞ

• << 2 タクティクスオウガなんてぁるんですか!?初耳です(∋_∈)じゃあ彼氏は多分それと間違えたんだと思います★ょかった②(o^-^o)でもタクティクスのエンディングが少し悲しぃもんだったんでこれでょかったのかと不安になってました↓ありがとうございました☆
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧