機動戦士ガンダム戦場の絆②
絆のスレ2本目です。 最初のスレにカキコ出来なくなった方こちらにカキコして下さい🙇
初めての方もどうぞ😊皆で絆を深めましょう☺
新しいレスの受付は終了しました
皆さんありがとうごさいますm(_ _)m
前のスレにも書いたのですが、ジムストライカー出現の事です。
うちの旦那さまが先程ジムストライカーを出しました。
二人してどうしたら出るんやらと話しして一つの案が出ました。
中、後、狙カテゴリーの最後のMS(中ならジム頭)で自分より階級が上の敵を倒す(勝利が条件?)
うちの旦那さまはジム頭で出撃、軍曹倒して連邦が勝利で晴れてジムストライカー入手しました。
憶測なのですが可能あるかと皆様に報告しました🙋
因みに私はジムキャで上の階級を倒して連邦勝利でジムストライカーは出ませんでした💧
長文失礼しました。
皆さんおはようございます。
昨日の初戦はまず居ないだろうと思い出撃したらギャンが居ましたよ!
戦場を荒らすだけ荒らしてすっと引いて行って自軍の皆は翻弄されてましたよ💧
なんだか皆ジムストライカーを出すのに必死のようで中、後、狙、祭です😥
昨日もほとんどがそうで機体選択画面で速攻中、狙、後のいずれかを選び気付いたら近、はわたしだけってのが何回かありました💧
こんばんは🙌主です。皆さん明日はクリスマスイブですね🎵
より一層皆さんの絆が強くなるといいですね😊
今日二日ぶりに絆しました!
敵バンナム×4というのが4戦ありました💧 ガンタンクで拠点叩いて遊んでました(^_^;)
最近結構ギャンやジムストライカーが多く出てきてますね~。
羨ましいです!
あたしはまだまだ出そうにないので頑張って行かないとなぁ。
来月はテストパイロットを選出する大事な一か月ですね😊
月間PP稼がないと…
お金足りるんでしょうか?今から心配です😢
長文失礼しました。
>> 49
NO24さん、NO44さんありがとうございます。😭(嬉し涙)
私は絆中毒で毎日のように通っていました。絆から離れてからもなぜか、この掲示板…
おしっ😁
元気でた?
頑張りましょうよ🙋
仲間がたくさんここには、いるんだから!
さっきもレスに書いたけど来月からテストパイロット選出する大事な一か月なんだから、一緒にPP稼ぐの頑張ろうよ☺
連邦なら、マッチングして一緒に戦ってたりして~😊今後ともよろしくお願いします。
- << 77 ありがとうございます。😃 来月はお金がもつかな…💦 先月は大隊内三位、今月は二位でほぼ決まりです。(ちなみに今日パイロットカード四枚目に突入でし… :*:・( ̄∀ ̄)・:*:
主です。
今日絆やってきました!
ですが、腹が立つ事がありました💢
連邦とジオンのカード一枚ずつ持ってプレイする人が…
ただ持っててゲーム終了後ターミナルにカードを通すならいいんですが、そのまま違うカードで続行!
これって連コインもどきですよねぇ?
皆さんどう思いますか?
- << 112 それは、腹が立ちますよね。 するなら、 後ろに人が並んでないことを確認してからすべきでしょう!! って思いますよね。
- << 113 そーゆうのいるんですよねー😤 私のとこにも居ますよ。 そーとコイン入れても、ポッド、ペカペカしてばればれやちゅーねん😣 もーちょっとで本物のカゴメカゴメにするとこでしたよ😁 切れ気味に注意したら泣きそうに誤ってたんでもーしないでしょ☝ マナーの悪いのは、みんなでなくしていかないといけませんよね😊
- << 120 それは、許せないですね🔥 暇で後ろに並んでないなら、まだマシだけどそんな事したら即注意&店にクレームします‼ 前に注意したらリアルバトルが始まりそうになりました😥😥😥 みなさんも腕前も階級もマナーも🆙を一緒にしたいですね🙋
主です🙌
やっとジムストライカー出ました😺
やはり格闘は連撃判定甘いですね!三連撃出せました。
いつもは陸ガンで出撃なんですが連撃出すのは判定がシビアなので二連撃までしか出ませんでした💧
早くダブルビームスピアが欲しい‼
この間のカード二枚での連コインもどきの話しですが、解答ありがとうごさいます🙇
最近ポッド内のゴミが目立つので私が入ってゴミがあると持って出て捨ててますよ😩
どうしてポッド内で物を飲み食いするのか分からないです。
自分の出したゴミくらい自分で捨てて欲しいですね😣
あと、ターミナル前で大人数で群がってカードを通す邪魔になるのとか…
もう少し考えて欲しいものです😢
愚痴ばかりの長文で失礼しました⤵
主です。
昨日晴れて伍長昇進いたしました🙌
昨日はなんかいまいちマッチングに運がなく同じ大隊で3人出撃したんですが、一人だけインカムをつけてなくて戦果はボロボロでした💦
ストライカー出してもダメで泣く泣くコンプリートした陸ガン出しましたよ😩
いまだにストライカーに慣れてない自分が悪いんですけどね💧
ヘッポコ伍長にならないよう精進せねば…
陸ガンと同等のオススメ機体ってありますか?
こんばんは😊
良い事ききました🎵
今度はジムストや陸ガンでなく、ジムで出撃します😁
バズも出てるし~🎵🎵
なんとかスランプ脱出出来そうです‼
皆さんありがとうごさいますm(_ _)m
けど、ジムをコンプしたら次は何乗ろう…💧先の事心配するヘッポコ伍長の主でした😲
おはようございます🙌
今月大隊内月間PP上位10名がテストパイロット選出ですよねぇ?
私は今20~15位の間をウロウロしてます💧
皆さんはどうですか?
今月まだ始まったばかりですが、ほとんどテストパイロットは諦めつつあります😩
今はなれたらいいなぁ~的考えでいますよ💦
うちの大隊のTOPの方はまだ導入二か月なのに通算PP40万以上稼いでます💧
羨ましいです!
自分も頑張らないととは思うんですけどね~😩
愚痴ばかりですいません、長文失礼しました🙇
>> 343
ウチの大隊は比較的緩やかなので、僕はちょっと狙っていますw
でも、よく考えると後々は使えるようになるので、そんな悲観する必要もないと思いま…
敵対ですねぇ💦
わたしは連邦です。
話しによるとサイサリスともう一機あるようですよ。
やはり後よりテストパイロットというのがいいなぁ~と…
ふじもんさんおめでとうございます😊
ガンダムうらやましいです!
昨日マイインカム壊れました😂
最近私は中途半端なんで中か近どちらかを選ぶか、もしくは伍長のうちに遠か狙をコンプしようかと思います😏このスレに来て下さる皆さんド下手くそなスナイパーいたらわたしかもしんないです💦
長い目でみてやって下さいm(_ _)mマッチングで一緒に出撃した方に迷惑かけるやもしれませんがよろしくです🙇
長文失礼しました。
>> 419
ええ~、主さんありがとうございます。とても、嬉しいです。ええーっと、連邦の卑怯ものさん、そんなに、気にしてませんので、それから、初心者2さん…
シャアはどっちかと言うとシスコンでは😁❓
本編も楽しいですが、ガンダムさん(ガンダムエースに掲載)はかなり面白いです!ギャグマンガです。
話しそれましたが今日は午前中に出撃しました。
スナイパーでただいま奮闘中ジャンプ打ちを練習中です‼
だいぶん操作に慣れてきて楽しくなってきました。
頑張ってガンダム出さないと!
- << 430 シャアってマザコンじゃないのかな❓ ララァには母的な存在を求めてませんでした💧逆シャアでクエスはシャアに父親的な存在を求めてうまくいかなかったような…。 間違い勘違いでしたらすいません🙇
皆様いつもありがとうごさいますm(_ _)m
ぼちぼちこのスレもはやくも500に到達ですね☺
主として嬉しい限りです‼
これを書き終えたら新しいスレたてますので500にいきましたら
機動戦士ガンダム戦場の絆③の方にお越し下さい😊
これからも皆さんが楽しめる場としてよろしくお願いします(*^_^*)
ヘッポコ伍長黒猫でした😁
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日本の労働法は労働者の権利を守れてるとは言えない。0レス 37HIT なかさま (40代 ♂)
-
ルッキズム0レス 39HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) 年性必
-
彼から写真の要望3レス 94HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
病気がちでも長生き出来る2レス 64HIT たかさき (60代 ♂)
-
おこめ10レス 239HIT おしゃべり好きさん
-
おこめ
カネがある人は、ムダなカネをばらまくことができるなんて、しょうもない話…(おしゃべり好きさん0)
10レス 239HIT おしゃべり好きさん -
病気がちでも長生き出来る
まさに一病息災(おしゃべり好きさん2)
2レス 64HIT たかさき (60代 ♂) -
彼から写真の要望
自分なら送らない うっかり流出されたら絶対嫌だから 自分の場合はそ…(匿名さん3)
3レス 94HIT 匿名さん (30代 ♀) -
日本の労働法は労働者の権利を守れてるとは言えない。0レス 37HIT なかさま (40代 ♂)
-
ルッキズム0レス 39HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) 年性必
-
-
-
閲覧専用
強引右折車両に日々ストレスです!49レス 395HIT 解決させたいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
つぶやき7レス 141HIT トーク好きさん
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?3レス 126HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい15レス 309HIT 匿名さん
-
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗11レス 197HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
強引右折車両に日々ストレスです!
私もこちらのスレで、 それについて書いたことも、 あります。 …(解決させたいさん0)
49レス 395HIT 解決させたいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
つぶやき
身に覚えのない書き込みがされており、大変心外です。 誤解を招くような…(トーク好きさん0)
7レス 141HIT トーク好きさん -
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい
今のご自分の気持ちを少しでも楽にできることを考えましょう 恨む気…(匿名さん15)
15レス 309HIT 匿名さん -
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?
Amazon、駿河屋が基本で値段によってはメルカリなどを使ってますわね…(第三臓器)
3レス 126HIT 常連さん 年性必 -
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗
>虎胃安堵鰓 ウケた 😂🤣 100点 進呈する‼️(やじ馬さん0)
11レス 197HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
のぞみの中で演劇したらどうなりますか?
新大阪から東京まで運行する(東京から新大阪)のぞみの一番前後ろの車両(運転手や他の乗客に迷惑をかけな…
14レス 372HIT 教えてほしいさん -
あしながおじさんと結婚したけど
旦那には隠し子がいました もうすぐ1歳みたい 元奥さんからDM来てた内容ホントみたい その父親…
46レス 402HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
元彼を忘れず付き合って好きになれるか
元彼を忘れず付き合って好きになれるでしょうか。 3年前に付き合っていた元彼が忘れられません。正…
8レス 223HIT りか (20代 女性 ) -
彼氏が男友達と出かける事について
彼氏が男友達とばかり出かけていてつまらないです。 彼はもともと友達を大事にするタイプでそこが素…
12レス 244HIT 通りすがりさん (20代 女性 ) -
日本ハムってしつこくない?
今日、日本ハムが負けたら明日の月曜は休むことになったのにホークス選手の立場になって考えば日本ハムはと…
12レス 302HIT おしゃべり好きさん - もっと見る