男の人の感覚…🔥

レス11 HIT数 2707 あ+ あ-

2009/06/06 17:09(更新日時)

昨日買い物をしていた時に体験した話です⤵
特に露出でもない普通のワンピースをきていて膝上5センチくらいですが、信号待ちをしていました。ちょうど隣におじさん二人が待っていて私を見ながらあんなに足とかだしてそれで触ったら痴漢とか言うんだよなーあんなの触ってくれって言ってるもんだろってブツブツ行って信号かわり歩いて行きました。
胸元とか開いてるわけじゃないしそこまで短くないのになんで文句言われなきゃいけないの⁉
こんな服で欲情するのがおかしいんじゃないの?スカート履いたら駄目なの?

最近嫌な事が多い専業主婦でした…

タグ

No.721608 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.11

>> 10 レスありがとうございます!
絡まれるのは嫌ですよね⤵
文句言われるだけでも気分悪くなっちゃうのに…
確かにいちいち絡んだり文句言わないで欲しいですよね😱

同じような経験をされた方がいて変な人?はどこでもいるんだなって思いました💦

No.10

めちゃ分かりますぅ💦

私も変なおじさんによく絡まれるし😭

別に普通にしてるのに😭

ほっといて欲しいですよね💨

No.9

>> 7 貴女に魅力があったことも事実でしょう。👩💕とんでもないオカチメンコ(古い?)だったら、多分歯牙にもかけなかったと思うよ。気にしないで、良いよ… ありがとうございます!
魅了があるなら、それは少し女として嬉しいです✨
あまり深く考え過ぎないようにします!
旦那も気にするなと言ってくれてるので気持ちが楽になりました!

No.8

>> 6 そのオッサン思ってたとしてもわざわざ口に出す必要はなく攻撃的な変なオジサンですね。 多分日常もそうやって迷惑考えず口に出して余計な事ペラペ… ありがとうございます!
確かに町中であんなにはっきり文句を言われたのは初めてです💧
そういう性格な人達だったんですよね💦

確かに何?と自分から聞いてみたら相手は黙りそうです!
でも悪目立ちしたらどうしよー😱
一つの対策として考えてみます!

No.7

貴女に魅力があったことも事実でしょう。👩💕とんでもないオカチメンコ(古い?)だったら、多分歯牙にもかけなかったと思うよ。気にしないで、良いように考えましょう。🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

• << 9 ありがとうございます! 魅了があるなら、それは少し女として嬉しいです✨ あまり深く考え過ぎないようにします! 旦那も気にするなと言ってくれてるので気持ちが楽になりました!

No.6

>> 4 痴漢をする人はそんな基準があるんですね… 以前、痴漢もあったことがあるので少し強気な感じがいいんでしょうか? 結構ふわふわしてると言われるの… そのオッサン思ってたとしてもわざわざ口に出す必要はなく攻撃的な変なオジサンですね。

多分日常もそうやって迷惑考えず口に出して余計な事ペラペラしゃべってんじゃないの?

何❓何❓ナンデスか~👂✋❓
と耳に手をあて聞いてやればよかったのに…😁

また出逢わないといいね。

• << 8 ありがとうございます! 確かに町中であんなにはっきり文句を言われたのは初めてです💧 そういう性格な人達だったんですよね💦 確かに何?と自分から聞いてみたら相手は黙りそうです! でも悪目立ちしたらどうしよー😱 一つの対策として考えてみます!

No.5

やはり犯罪をおかす訳ですから騒がれちゃ困ります。

気の弱そうなタイプやふさぎ込んじゃいそうなのは危ないですね。

【こいつ、良い女だけど気の強そうな感じだし絶対騒ぐよな💧】

と思われてる方が宜しいかと。

貴女に聞こえよがしに陰口垂れたジジイ共に

『私と絡みたいワケ💓?ウフッ☺』

なんて色目でも使った日にゃシッポ振って来ますよ😒

そこで

『ラリッてんなやジジイ👊加齢臭くせーんだョ😒』

と、手のひら返したら面白そう👿

No.4

>> 2 痴漢行為で捕まった人に痴漢行為をする相手を選ぶ基準の統計をとると一番多いのが【おとなしそう】な女性だとか💧 女性はオシャレのつもりでも異性… 痴漢をする人はそんな基準があるんですね…
以前、痴漢もあったことがあるので少し強気な感じがいいんでしょうか?
結構ふわふわしてると言われるので、怖いオーラとかでるんでしょうか…買い物控えようかな⤵

• << 6 そのオッサン思ってたとしてもわざわざ口に出す必要はなく攻撃的な変なオジサンですね。 多分日常もそうやって迷惑考えず口に出して余計な事ペラペラしゃべってんじゃないの? 何❓何❓ナンデスか~👂✋❓ と耳に手をあて聞いてやればよかったのに…😁 また出逢わないといいね。

No.3

レスありがとうございます!
やはりそのおじさんが変態?でおかしいんですよね🔥

男の人はそんな感覚なのかと思ってしまったので安心しました★

No.2

痴漢行為で捕まった人に痴漢行為をする相手を選ぶ基準の統計をとると一番多いのが【おとなしそう】な女性だとか💧

女性はオシャレのつもりでも異性の捉え方は【声かけて欲しいんだ】となる事がよくあるみたいです。

露出度が高い程、その傾向は強いのも事実。

更に言うなら興奮は人によって様々で、スカート姿に興奮する人もいればジーンズ姿に興奮する人もやっぱりいます。

• << 4 痴漢をする人はそんな基準があるんですね… 以前、痴漢もあったことがあるので少し強気な感じがいいんでしょうか? 結構ふわふわしてると言われるので、怖いオーラとかでるんでしょうか…買い物控えようかな⤵

No.1

そのオッサンはただの変態だね❗
それか痴漢願望があってそんな事言ったのかスケベじじぃじゃないの‼‼‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する