A型とO型☝

レス13 HIT数 1797 あ+ あ-

2006/10/31 16:27(更新日時)

ってうまくいきますか😔彼はA型✨私はO型✨AからOは面倒がりや大雑把に見えますか⁉

タグ

No.721478 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

血液型なんて気にしなくても。 几帳面なO型も、ここにいるからね。

No.2

そうですか。

No.3

几帳面なA型と何事にもおおらかなO型☝特にオトコのA型とオンナのO型は合いません🌠A型のオトコは小言が多い💢器が小さい💨イライラします🌠←私の場合です🙇

No.4

3番さん有難うございます🙇確かにキチ②して小言よく言われます(笑)デモお金にもキチ②してるから貯金が出来るみたいで😱

No.5

3番さん有難うございます🙇確かにキチ②して小言よく言われます(笑)デモお金にもキチ②してるから貯金が出来るみたいで😱

No.6

私も同じA型の彼持ちなので共感もちました。本当に親のようにうるさい。大ザッパとか片付けヘタとか言われます😢

No.7

デスよね😔なんか小言言われます(笑)

No.8

>> 7 結婚する前は別々の家に帰るから、少々ウザい小言もまだ我慢できたが~結婚したら大概ウザすぎ☆子供にもウザがられています😜おおらかな器の大きな人と結婚して幸せになってね❤

No.9

あたしもO型。元旦那はA型。うるさいオヤジでブチ切れ何回も有り。優柔不断で酒飲むと気が強くなる。くよくよ同じ事悩むし。一晩眠って物事忘れるあたしは、O型のホワンとした旦那がいいなぁ

No.10

血液型の観点から見るとAとOは合うと言われてますが…
旦那はほんとにAと思うくらい大雑把ですよ…ただへんなところに拘りが…
同じ血液型であっても人それぞれだからね…育った環境にもよるし…あまり気にしなくてもいいかも…

No.11

男性のAと女性のOは微妙…💧逆のパターンならイイかも。Aって細かいんだよね…全てが。私もOだから細かく言われると疲れる。Oの女性はBかOの男性が相性イイみたいだよ☝みんながみんなそうだとは言わないけどね😊。

No.12

私の父(A)母(O)ですが、父は何もしないのにかなりウルサイです。母は専業主婦でもないのに、ご飯がおそい←夕方5時半で。とか、掃除しろとか…。父の方が私や母より休み多いのにですよ😣
私は今彼(A)私(AO)ですが、彼はあまり言うより家事がすきな方ですごく合います。血液型より生活環境で決まると思います。

No.13

みなさん有難うございます🙇頑張ってみます☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧