不倫中の人カムカム~

レス94 HIT数 3845 あ+ あ-

2006/10/24 22:58(更新日時)

不倫してる人,自分が不倫相手だっていう人に質問ー!! みなさんは「不倫」って割り切って付き合ってますか?? 本気になった私がバカだったのかな??

タグ

No.720879 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

18さんへ↑ いくら割り切りとはいえ、遊び人とは私は嫌ですね↓ でもそれだけあなたに言い寄って来る方がいるのはあなたにすごく魅力があるからなんでしょうね☆

• << 57 話が前後してしまいますが、「遊び人」と「遊び上手」の人は違うんですよ。 「遊び人」はただ、女の子を追いかけてるだけの頭の悪い人。「遊び上手」の人は相手の気持ちを察知するのがうまい、頭の良い人です(笑) 何度も話をしてて思ったのですが、主さんは素直ないい子ですよね。だから、きっと素敵な人が現れます。いくつになっても素直さを忘れないでくださいね!!

No.52

21さんへ! いぇ,いろんな話しましょぅ☆ 私も結構サバサバした性格なんですょ笑 ブリッコしてる女の子は嫌いだし,格闘技好きだったり、気が抜ければ汚い言葉でるし…

No.53

>> 52 私もいろんな経験して来たし、いろんな人と出逢ってるから結構話し乗れるかも👍でも私の意見でバッシングがちょっと怖いかなぁ😫ところで主さん!気持ち少しは落ち着いた❓

No.54

はぃ☆ って言っても正直まだ思い出せば涙出てくるけど,すぐ切り替えるように心がけてます!! でも好きな気持ちは薄れても忘れはしないかな笑

No.55

>> 54 本気で好きだった証拠だよ😃無理して忘れられるもんじゃないからね~😫私の相手もそうなのかな❓おっと…話ぶり返しそうだ!危ない、危ない💦あっ❗49番のイケメンさんの意見、結構良いかも👍

No.56

私は5年ぐらい前に不倫してました。不倫とか浮気とかは割り切りでしょ?本気になった事はないですよ。相手には奥さんがいて、私には彼氏がいたのでね。

No.57

>> 51 18さんへ↑ いくら割り切りとはいえ、遊び人とは私は嫌ですね↓ でもそれだけあなたに言い寄って来る方がいるのはあなたにすごく魅力があるからな… 話が前後してしまいますが、「遊び人」と「遊び上手」の人は違うんですよ。
「遊び人」はただ、女の子を追いかけてるだけの頭の悪い人。「遊び上手」の人は相手の気持ちを察知するのがうまい、頭の良い人です(笑)
何度も話をしてて思ったのですが、主さんは素直ないい子ですよね。だから、きっと素敵な人が現れます。いくつになっても素直さを忘れないでくださいね!!

No.58

みなさんへ!!
私は素敵でもないしいい子でもありませんよ↓ホントに嫌な奴です↓私どなたかには言ったと思いますが,彼氏がいるんです。不倫の人に彼氏の相談をしたのが始まりなんですが,だんだん気持ちが不倫の人に傾き始めてて…でもその気持ちが分かってきたのも終わりにするって決めてからで… 彼氏にはいつも罪悪感しかなくて…だからなんと言うか罪滅ぼしに…結婚しようと思うんです…まぁ彼氏も浮気性なんですけどね…(^_^;) なんかみなさんのこと騙してたみたいで,本当に申し訳ありません…

No.59

人には本質がいい人と、本質が悪い人もいるの。だれでも人間なら汚い部分って持ってるものです。騙されたなんて思いませんよ。彼のことで相談にのってもらってるうちに好きになることってあるよね。罪悪感があるのは主さんが本質ではいい子だからだと思う。罪滅ぼしに結婚…それはもっとよくない。。。結婚て未来のためにするものだと私は思ってる。だから主さんには明るい未来のために結婚してほしいな。わたしみたいなのは、一人で十分でしょう。

No.60

18さんの未来は明るくないの?? 罪滅ぼしという言い方は大げさにいいすぎたかなぁ↓ 結婚は前からお互い話してたことなんですよね。年の差カップルなので向こうがそういう年なもので…でも彼氏の浮気性やスロットが治らないから悩んでたんです。だけど私も不倫という酷いことしたから結婚しようかなぁと…

No.61

私達 不倫中です(o^v^o)
お互いに本気なんで結婚します(今は同棲中)
Xmasに籍 入れます

No.62

お互い相手いるのに同棲しているの??

No.63

>> 62 私は去年 離婚しました。
その時に同棲しました。
最近、彼の離婚が決まったのでXmasに籍を入れます

No.64

>> 63 割り切りすごいですね(-_-#)私には出来ません。傷ついた人は誰もいませんでしたか?しかし決めたのであれば幸せになって下さいね🙆

No.65

ラブラブさんみたいになにかを捨ててまで一緒になれるってことはホントの愛なのかもね!運命の人なのかもね! すごくうらやましいです☆

No.66

>> 65 ありがとうございます(^-^)
初めて出会った時に本当に運命を感じました。
今でも運命の人だと思っています。
幸せになります。

No.67

私も2年、不倫してます。不倫としての本気とゆ~か…バレずにいつまでも一緒にいれる事を望んでます。
これが割り切りなんでしょうかね?
辛く淋しい恋愛ならしない方がいい♪と私は思います☆

No.68

あなたのは恋愛と言うの??割り切りって恋愛じゃないでしょ??

No.69

>> 68 ばれないまま不倫を続けるのは難しいと思います🙆不倫されていればきずかれるのは時間の問題だと思います😣バレた時元の生活に戻そうとしても二度ともどりません😭あなたは簡単に戻せてもご主人さんのあなたに対する信頼はもう帰ってこないと思います🙎私もいまそんな感じです😾

No.70

社会人さんは裏切られたんですか?? 私もなんども裏切られて信頼なんてありませんよ。

No.71

>> 70 はい🙆たーくさんだまされました😭今は何もなかったように日々暮らしています😣きっとあなたも苦しんでいまに至っているのでしょうね😔でも不倫と割り切っても時々結婚生活を維持する意味がわからなくなりませんか❓

No.72

羨ましいです。私もお互い不倫です。彼は、バツイチで再婚しています。今年の夏に18年ぶりに再会して、お互いの気持ちを確かめあいました。彼は54歳私は44歳。歳の差がありオマケに遠距離です。障害だらけだけど、今二人は将来に向かって歩いています。何が起きても離れない覚悟です。運命の男性だと感じています。あなた方が目標です。

No.73

私は21でまだ結婚してません。やっぱり何歳になっても女は恋をして純愛を求めているんですね。私は羨ましがられるような恋はしてませんよ。

No.74

私も5年不倫していました。結婚=本気と、捉えたら、お互い遊びだったのだろうけれど、気持ちは、本当に、彼が好きだった。

不倫のままでも、一緒に年を重ねていけたら…って思ってた。彼が亡くなった時は、連絡が来るように手配してくれていたようだし。

でも、好きだったから、心のバランスを崩して上手くいかなくなったのかも😣不安や不満と葛藤しちゃって。

No.75

今27歳の主婦です。実は不倫というかバイト先で知り合った高校3年生の子に恋してます。向こうからメアドを聞いてきて毎日メールのやりとりをしたり買い物やカラオケしたりしてました。彼は好きだと言ってくれいつしか私も本気になってきてしまい…。ただ受験生の彼、最近メールもそっけなくなりあんなにラブラブしてたのにって私の方が好きになりすぎてか、やたらおもめメールを送ってしまって。辛すぎて心にもないのにやめる?ってメールしてしまいました。返事なし…。年下男って卑怯だなぁ こんなに好きにさせといて…。なんかうまく書けないけどつらい気持ちで泣けてきます。

No.76

74,75番さん、不倫って幸せになると思いますか??ホントの幸せは不倫にはないと思います。私も不倫相手として3年近くいたけど,私の気持ちが本気になってメールも重くなってきたら,向こうは「ごめん」としか言わなくなりました。不倫に幸せなんてないよ。ただ私はあんなに本気になれた気持ちを誇りに思うようにしてますけどね☆

• << 91 不倫は、特にWの場合、どちらの気持ちが重くても辛い😫主さんの仰る通り、本当の意味での幸せは、不倫には無いのだと思う。 『セックスだけ?』と悩んだ時期もあったし、一歩(離婚に)踏み出せない葛藤もあったし、何より、罪悪感とバレるかもしれないという不安と恐怖。 でも、『彼で良かった』。別れるときも、私としては、全てを放出したから、未練もないし😉愛し抜いた…って感じ。

No.77

>> 76 そうなんですよ。メールもごめんばっかり。あたしが欲しい言葉はごめんなんかじゃなくて会いたいねとかちょっとでも気持ちがあるメールなのに…。最初はわりきるつもりでしたが何でこんなに好きになっちゃったんだろう。きっと相手は私の事都合いい女としか思ってないのかな。しかも学生だし非現実的な事がしてみたかったとか。あんなに好きって言ってくれたのに。不倫ってつらい。何か疲れます。最初の頃はすごく彼も真剣でこの不倫の恋に悩んで一緒に泣いてたのに。あたしがおもくなっちゃったのかな。うざくなっちゃったのかな。でもやめる?ってメールの返事をそんな事ないよって言ってくれるかなって待ってる自分もいます

No.78

私の考えは学生とか10代の人たちの恋愛はまだ本気じゃないような気がします。 高校生の頃って年上に興味出る頃でしょ??その子もちょっと年上でしかも人妻って相手との恋愛に溺れてたんじゃないかな?? 別に遊びとかは思わないけど,今は受験生にとって一番大切な時期でしょ??もう少し待ってあげたらどぅですか??

No.79

>> 78 ありがとうございます。そうですよね…。彼も一番大変な時、しかも親に迷惑かけたくないからと学費や車の免許など自分で払うつもりみたいで最近掛け持ちでバイト始めたばっかりなんで…。忙しいし疲れてるんですよね。前までは毎日夜眠りにつくまでお互いメールしてたんですがバイトしたり受験の事考えたりとあたしの生活と違って彼は環境もかわり生活も違うからなかなか会えないからきっとあたしは不安になって寂しくなったんだろうな。勝手に不安になってやめる?とか言い出して…。後悔↓↓よく考えたら彼はテストの期間中も眠たいだろうに時間作って会ってくれたし彼から忙しくなるからあまり会えんよみたいな事言われたし。あ~とりあえず何でもいいから返事ほしいな。(>_<)踏み込んじゃいけない、進んでいけない恋だけど…好きなんだなぁ…。(/_;)

No.80

あなたには子供いないんですか??

No.81

>> 80 いないです。特にほしいと思ってなくて…。

No.82

そぅですか… もし「やめる?」ってメール送ったまま返事が来なくて気になるのなら,私だったら待てない性格だから,そういう風に言ったこと後悔してるってこと言うかも!「この前はごめん…落ち着くまでメール待つから今は勉強頑張ってね!!なにもしてあげれないけど応援してるから!」みたいなね☆

No.83

>> 82 こんな気持ちになったの初めてです…。(>_<)あたしから好きだぁ~って思ったのも。けっこうハッキリしたい性格なんでこの返事がないモヤモヤ状態、つらいですね↓そのくせウジウジちゃんなんで(/_;)とりあえずそのやめる?メールは今日したばっかなんで1日待ってみます。もし返事なかったら相手に負担にならないようにまたメールしてみますね。一人で悩んでつらかったけどレスいただき何か落ち着きました。ほんとありがとうございます。あたしの話ばっかしてすいません。あなたはどんな不倫の恋をしてきたんですか?後悔はしてませんか?

No.84

後悔してないかな!!あんなに人を本気で愛したの初めてだったし、人から必要とされる喜びをくれたし!! 私から終わるって決めて連絡途絶えたのにまだ立ち直れずにいますけどね↓

• << 86 前にレスした者です。私は自分は割り切ってたんだけど…相手にはすごく悩ませてしまいました💧何度も『わかってるのにメールを待ってる自分がすごくイヤになった…』と自分を責めてしまってました。私も謝ってばかりいました。結局私が返事したり逢わない事が彼の為だと思って終わりました。自分勝手だけど結構辛かったです。彼はもっと辛かっただろうけど💧

No.85

>> 84 そぅなんですかぁ。もし終わっちゃったとしてもあたしも後悔しないよ。絶対。あたしも彼を本気で好きだし0さんと同じ気持ちです。連絡途絶えてつらいかもしれないけど、一緒にすごした時やすごした事は相手も絶対忘れてないと思うし少しでも好きな人の心に残ってくれてると思うから…。大丈夫だよね。つらい恋だけど↓↓

No.86

>> 84 後悔してないかな!!あんなに人を本気で愛したの初めてだったし、人から必要とされる喜びをくれたし!! 私から終わるって決めて連絡途絶えたのにま… 前にレスした者です。私は自分は割り切ってたんだけど…相手にはすごく悩ませてしまいました💧何度も『わかってるのにメールを待ってる自分がすごくイヤになった…』と自分を責めてしまってました。私も謝ってばかりいました。結局私が返事したり逢わない事が彼の為だと思って終わりました。自分勝手だけど結構辛かったです。彼はもっと辛かっただろうけど💧

No.87

私との思い出忘れてないでくれますかね?? 連絡途絶えて1ヶ月ちょいですが、すでに私のことは忘れて他に女の人つくってるんじゃないかと考えます…
21さんは不倫相手と終わった今はうまく生活してますか??

• << 89 忘れたりはしてないよ!きっと(>_<) 相手の人女作ってそうってそんな感じの人だったんですか?一人になるといろんな事考えちゃいますよね。何をしてても手につかないってか↓↓(/_;)

No.88

>> 87 本当に自分勝手だと思うんですが…やっぱり忘れられてないです。 たまにメール来るんです💧何事もなかったかの様なメールが…
返信しちゃう事もあります😫遠まわしに逢いたいみたいなメールも来ます。例えば『〇〇が凹んでるみたいだから飲み会しない❓』とか…もちろん断ります。前の様には戻れないし…そんな気もないなら返事もすべきではないのかな❓

No.89

>> 87 私との思い出忘れてないでくれますかね?? 連絡途絶えて1ヶ月ちょいですが、すでに私のことは忘れて他に女の人つくってるんじゃないかと考えます…… 忘れたりはしてないよ!きっと(>_<) 相手の人女作ってそうってそんな感じの人だったんですか?一人になるといろんな事考えちゃいますよね。何をしてても手につかないってか↓↓(/_;)

No.90

私もそんなだらだらした付き合いを1年くらいしてましたよ。だけど気持ちが押さえきれなくなってその人にせまったらごめんの一言だけでした。 だから私は好きだったけどメールも電話も拒否しましたよ!

No.91

>> 76 74,75番さん、不倫って幸せになると思いますか??ホントの幸せは不倫にはないと思います。私も不倫相手として3年近くいたけど,私の気持ちが本… 不倫は、特にWの場合、どちらの気持ちが重くても辛い😫主さんの仰る通り、本当の意味での幸せは、不倫には無いのだと思う。

『セックスだけ?』と悩んだ時期もあったし、一歩(離婚に)踏み出せない葛藤もあったし、何より、罪悪感とバレるかもしれないという不安と恐怖。

でも、『彼で良かった』。別れるときも、私としては、全てを放出したから、未練もないし😉愛し抜いた…って感じ。

No.92

そんな事ないよ~😁好きな人がたまたま結婚してただけ😊恋ってそんなもんやで👊

No.93

相手が自分のために離婚してくれたとしても,本当の幸せゎなぃんですかね➰?

No.94

OLさんはすごいですね!愛し抜くなんて感じれるなんてすごいと思います!! 私もあなたみたいな純粋な気持ちの人に愛されてみたい…あれ?なんだかレズみたい笑 もちろん男性からって意味です笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧