不倫中の人カムカム~
不倫してる人,自分が不倫相手だっていう人に質問ー!! みなさんは「不倫」って割り切って付き合ってますか?? 本気になった私がバカだったのかな??
新しいレスの受付は終了しました
みなさん返事ありがとうございます!!
私は別れましたよ。まぁ一緒になりたいって言ったら,ごめんってふられたんですけどね笑
なんかだいたいの人が割り切ってるみたいだけど,「会いたい」とか「好きだ」って言葉も真に受けずにいられるの??
不倫は本気にならないから不倫じゃないのかな?私の場合は寂しさ、ストレス、気晴らし等で不倫してますよ。相手を見極めて選んでます。たまに本気になりそうになる事もあるけど「ぐっ」とこらえて不倫道を邁進してま~す('-^*)/
主さん、こんにちは。私は不倫をしてました。今はその不倫相手と結婚しましたm(__)m
彼と出会った時は既に奥さんとは離婚の話が進んでいました。けど正式に離婚したのはそれから半年後です。
中には本気の不倫もあり得ますよ。当時、私は別れるつもりでした。離婚予定の夫婦が子供の為にヨリを戻してしまったからです。私は何だか虚しくなり別れる覚悟で彼と話をしました。そしたら夫婦がヨリを戻して二ヶ月後、離婚してきました。だからと言って手放しで喜べるはずもなく…。問題も山積みですよ(^^;
確かに女は体の仕組みから言って受け身だし、気持ちが入らない人とはセックスできないよね(*_*)
でもね、私も浮気に不倫としてきたけど、所詮、いいとこどりしてるだけで、本当の彼は知らないわけ。その彼のことは好きだけど、愛せるわけがない。
だから本気になったことは一度もないし、初めから誠実で優しい男の人は友達のラインは越えません。
じゃぁあなたの考えでは不倫相手=遊び??
- << 23 私の中では、不倫も遊びです。というか「恋」がしたいだけです。 旦那と子供達が私にとっては一番だとわかってるから、壊す気は全くないです。 相手が少しでも、束縛や干渉し始めたら、さっさと手を引きます。 それができないなら、不倫はしてはいけないと思いますよ。 本気で愛してるといいますが、彼の何を知ってるの?愛っていいとこ悪いとこ、すべてを知った者同士にしか生まれてこないものだと思います。少なくとも、不倫相手をしってるのはセックスと、少しの時間自分といる時に見せる顔だけ。すべてではないですよね。恋という名の錯覚です。少し冷静になれば、わかることだと思います。
>> 19
じゃぁあなたの考えでは不倫相手=遊び??
私の中では、不倫も遊びです。というか「恋」がしたいだけです。
旦那と子供達が私にとっては一番だとわかってるから、壊す気は全くないです。
相手が少しでも、束縛や干渉し始めたら、さっさと手を引きます。
それができないなら、不倫はしてはいけないと思いますよ。
本気で愛してるといいますが、彼の何を知ってるの?愛っていいとこ悪いとこ、すべてを知った者同士にしか生まれてこないものだと思います。少なくとも、不倫相手をしってるのはセックスと、少しの時間自分といる時に見せる顔だけ。すべてではないですよね。恋という名の錯覚です。少し冷静になれば、わかることだと思います。
- << 25 旦那さんや奥さんが一番って方なら遊びでしょう。不倫と言うより浮気って感じじゃないですか? でもそうじゃ無い人間も居ると思いますよ。 子供は大事でも旦那さんや奥さんを交えた家族ではなりたたなくなってしまったり。 でも、結局は家庭が1番で不倫は遊びってゆう方が多いのかもしれないですね。
匿名18さんが書いてたこと、なんだか分かる気がしてきました。前に友達にも言われたことがあるんです。「優しくしてくれるのは不倫だから」だって。「普通に付き合えば普通の彼氏とかとかわらないんだ」って。 たいていの不倫をする人が割り切りなんですよね↓本気にあるのは不倫相手。 不倫してる人で本気になるのは女の方。不倫してる人で男の人は本気にはならないんですよね↓
あぁなんだか少し前向いて行けそうです(>_<)私,奥さんとまだ離婚してないときも,別れた今でも彼が幸せになることずっと考えてきました。それほど好きだったんだと思う!まぁいつかはいぃ思い出と経験になりますよね??(ポジティブすぎ?笑) ずーっと誰にも言えずにきつかったけどやっと話せて,いろんな意見聞けたらスッキリしました☆ なんだか不倫してる人に私と逆の立場の人に励まされるのは不思議な感じ笑 ホントにありがとうございました☆
あまり私みたいに本気になるような相手とは不倫しないようにね('-^*)/笑 みんな必ず幸せになりましょ☆彡
旦那さんや子供さんには悪いとは思わないんでしか?? 私は一応社会人ですがまだお母さんからみたら子供扱いされるような私です。だから子供の立場であなたを見てしまいます↓ でも女の立場から見たらあなたが言うことは理解できます。
そうみたいですね。
彼と逢うのは2、3ヶ月に1度くらいでしょうか。私も仕事してるし、昼間に逢うので全くバレませんよ。不特定多数の人と付き合ってるとバレる可能性が高くなので、常に一人としか付き合いません。今の彼とは3年目になりますが、今の職場で口説かれてる人がいるので、そろそろ今彼とは終わりにするかもしれません。二人の子供は学校や幼稚園に行ってるので大丈夫です。
職場の人は不倫相手承知なんですか?? どうしたらそんなにモテるようになるんですか…私今までモテたことがない笑 ほとんどがエッチ目的↓↓ 私美容師なんですが,それなりにオシャレには気を付けてるし,メイクや髪型も毎日変えるようにしてます。最近では36回ローンまでくんで脱毛にも行ってます。なのになぜなんだろ…泣
- << 46 もちろん、私が結婚し、子供がいることも知ってますよ。 私はそうゆう事は嘘ついたらいけないと思ってるし、それが嫌だという人なら、それはしょうがないことですもんね。真面目そうな人で何も知らずに好意を寄せてくれる人には事実を言って友達になります。人妻だと知っていて言い寄ってくる遊び上手な人のみ私は付き合うことにしてます。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?2レス 93HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?3レス 77HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません2レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる7レス 115HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
連絡交換したい
横から失礼 あるよ そもそも大多数が恋愛など同世代が対象だからね …(匿名さん3)
8レス 103HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
どんな女性であっても 会う度に彼氏の口から他の女を褒める様な 話題…(通りすがりさん22)
22レス 695HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
5年目…これからどうするべき?
主さんは時間がお金の問題を解消したいとのことですが、彼にその気はないよ…(匿名さん3)
3レス 77HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
主さんも女性なら分かると思いますが、使用後すぐに渡されたなら陰部が当た…(主婦さん7)
7レス 115HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
彼女が細かい?
いやいや、あなたの感覚やばいよ? 時間の約束守れない人は信用がない。…(匿名さん2)
2レス 74HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 63HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1759HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 310HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る