可愛くないと好きになったりしないの?

レス21 HIT数 4675 あ+ あ-

2006/09/15 23:50(更新日時)

やっぱり女の子は(外見が)可愛くないと好きになったりしないでしょうか?
性格重視だとしても、ブスはダメですか…?

体型は努力次第で何とかなるかもだけど、顔は整形でもしないと…(T_T)
メイクで多少は変わっても素顔はブスだし…(T_T)

今片想い中ですが…
ドブスだからムリかなぁ(;_;)

タグ

No.718808 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ

No.1

雰囲気を変えてみてはどうでしょうか?
チャンスは必ず訪れるものですよ。質問や今度などはっきりしない日時を言われたら、いつ?と聞き返してください。待って居ては幸福は掴めませんから行動して、掴まえて下さい。

No.2

かゎいくない子でも彼氏(彼女)いる人いるやんっ
自信もって

No.3

お返事ありがとうございます(o^-^o)
ですが、やっぱり自信持てません…。

私の周りの子は皆可愛いし…。
何であんなに可愛いんだろう?

性格が悪いと言われてる子でも可愛いから彼氏はいるし…モテモテだし…。

モテたいんじゃないけど、やっぱり可愛くないとダメなんだなあと思います(;_;)

片想いだけで終わっちゃうかなあ(T_T)

高校生の方の意見が聞きたいです(>人<)

No.4

>> 3 はい!!高校生です(笑)てか顔とか問題ないと思いますよ★アタシ中学ンときハンパないぶす子だったけど両思いまでいきました(驚゜Д゜)付き合ってはナイけどι
ただ可愛くないとか気にしすぎてくら~くなるのわマズイからね!女わだれでも美しくなれると思うんで一杯ファイツしちゃって下さい!!(美´∀`艸)゜。⌒☆応援してます㊤㊤

No.5

でもやっぱ限度ゎあるよね~本気でブスなやつおるしね(´Д`)

No.6

お二人ともレス有難うございます。
暗くならないように前向きになろうと思います(o^-^o)

やっぱり限度はありますよね…。
ですが、少しでも綺麗になれるよう努力したいです。

No.7

こう言ってはなんですが、相手のレベルにもよるのでは??

No.8

そうですね~。。。自分で“ブス”って言ってますが、実際そうでもないんじゃないんですか??
まぁ“ブス”であることを仮定すると… 知ることは困難の中の困難ですが、相手のストライクゾーンが気になりますね! 相手が面食いなのか性格重視なのか… 人を好きになれば、その人の欠点さえ好きになってしまうものです。。つまり性格が好きになれば、顔も良く見えるということです(^_^;) あと化粧はナチュラルメークの方がよろしいかと。。 美を極める努力…そして笑顔を絶やさないでください(^-^;

No.9

ブスの定義ってナニ?
みんな、南海キャンディーズのしずちゃん、『ブス』ていうけど、収録終了後の素顔の彼女をみると、みんな「かわいい!」ていってるし、うさぎ☆もそう思うよ!?

…この書き込みで何か感じてもらえれば幸いだな☆

No.10

性格が本物なら大丈夫。

No.11

関係なーい!ホント人は見た目によらないよ。

No.12

僕の場合、相手の女の子が可愛くなくちゃ付き合うというイベント自体が発生しませんね。

No.13

私もブスですよ…でも中には物好きな人もいてこんな救いようのないドブスでも好きになってくれましたよf^_^;まぁ…男の人は見た目重視ですよね。てか性格と容姿が両方良くないと駄目なんですよきっと(T_T)

No.14

自分は顔の可愛さで女の子を選びますね。よく内面が大事だといいますが、自分が選んだ女の子と内面が合わなければ別れればいいわけです。可愛くて内面も合う女の子を見つければいい話ですから。

No.15

ブス②って自分で言って何にもせずに諦めたら何にも手に入らないし好きな人もつかめません。他人にブスって言われて自分が変わろうって気持ちがないと何にも変わりませんよ!!私も昔つき合ってた男にブスって影で言われてかなり傷ついたケド見返してやろうって思って変わりました。今ぢゃ昔の私しか知らない人ゎ私のコト気づきません(笑)化粧を覚えるコトも大事ですよ。見た目から変われば中身も変わります。諦めたら何も変わりません。頑張って!!

No.16

可愛い娘のほうが、余裕があるから性格がイイ場合のほうが多い気がします。かえって、ブスの娘のほうが余裕がないせいか、ひんまがった考え方しかできなくなってる気がします。関係ないかもですが、無理することはないです。性格で勝負すればいいんです。全体と勝負するんじゃなくて、ブスの中でナンバーワンを取るような性格のイイ娘になって下さい。長文失礼。

No.17

高校生だょ!!!
うちも自分に自信なんて言葉似合わないとおもぅ。
だからそんでナ~バスになったりしたし、
はっきり言ってブスで嫌われたんぢゃないか~って思うことあったよ。
でもかゎいい子は確かに持ち点高いけど、かゎいくない子だって可能性はあるんだょ!!!
顔のコンプレックスも努力で直せるよ
口角を上げる練習を続けるだけでかゎいくなれるし、
化粧を研究したり!!!まぢ、化けるよ!!!
でも結局勝てないし…とか思っちゃ駄目だょ。そしたら誰もあなたの魅力に気付いてくれないもん(笑)

あとは恋愛に顔関係なイよ。
かわいい仕草とかいつも笑ってるだけでその人がいくらブスでもかゎいくみえたりするぢゃん!?!?
だから自信もって!!!
ってかブスって性格悪くてその性格どおりの顔してる人のことだから
気にすんなぁぁぁぁ!!!!!!!!!
長文失礼(^□^;)

No.18

俺もレスしてくれてたみんなと一緒で性格が最後は大事だよ(-^〇^-)今の人は最初の第一印象を容姿で決めちゃうだけだよ。だから化粧とかもいきなり、綺麗って目指すんじゃなくて徐々にで焦らない方が自分の気持ちにも余裕が出来ると思うよV(^-^)V大事なのは、その相手にとって、どれだけの気持ちを表現できるかだから!!ファイト☆

No.19

ァタシもブスです。。。でも…今、自分磨きしてますッッ☆少しでも自分を好きになれるょぉに、好きな人に振り向ぃてもらぇるょぉに(>_<)ァタシにゎ、ブスってだけぢゃなくて、辛ぃ、ぃろんな過去もぁって…だから見返してやるために自分磨きしてたりもします。外見ゎすぐにどぉなるってゎけぢゃなぃからまずゎ性格から頑張ってます。努力すれば、もしかしたら楽しぃ日々が待ってると信じることが大事かもデス。プラスに考えることがまたイィ方向にいくかもですから!!!

No.20

顔も関係あるって言ぇばあるかも知れなぃですよね。でも自分がブスって思ってるようじゃ絶対に可愛いくはなれませんよ。ブスだから何しても無駄だ~とか思ってたら、やっぱり着るものとか髪型にも気を使ゎなくなっちゃぅし…
=ほんとのブスになっちゃぅもん。
自分は可愛いくて個性的なんだって、自信もってくださぃね(*^□^*)

No.21

かわいいとかブスは誰がきめるんですか!!!ダメです!!自信をもったとき可愛くなれますo(^-^)o

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧