ただ一緒に居たいだけじゃダメですか?
恋人に求めるモノってなんですか?
癒し?
体?
ただ一緒に居たいだけじゃダメですか?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
ただ一緒にいたいっていうことで、何かを求めているんじゃないかな?
それが癒しだったりするわけでしょ!
>> 1 わたしの意見ではなくて、皆さんの意見を聞いているんです。
最初は一緒にいたいだけ…一緒に居れるのが当たり前になるとやっぱりそれ以上を求めるのは自然だと思う…。
- << 7 そういう想いって、時が経つと男の人は忘れてしまうのですか? 一緒に居たい。 ただ隣に座っていたい。私はそれだけでも幸せだったのにナ…
彼とは一緒に居たいって気持ちが一番強いです。でも、二人でに居ると触れ合いたい、キスしたいって思ってしまいます。
良いと想いますよ。そう思えるのが自然です…。
ただ、一緒に居たいのに…
仕事ばかりを追い求めて、私は一体なんなんだろう…
哀しいです(;_;)
温かい言葉すら感じられず、背中に冷たさすら覚えます…。
>> 3
最初は一緒にいたいだけ…一緒に居れるのが当たり前になるとやっぱりそれ以上を求めるのは自然だと思う…。
そういう想いって、時が経つと男の人は忘れてしまうのですか?
一緒に居たい。
ただ隣に座っていたい。私はそれだけでも幸せだったのにナ…
俺は一緒に居るだけでいいと思う。好きって気持ちだけで十分。
>> 8
時間がもしかすると、そういう想いを変えてしまうのかも知れません。
そういう純粋さに涙が出そうです(;_;)
体80%癒し20%かな。女の子は反対じゃない?それでバランスとれてると思うけど。
でも自分は、本物と想える女性は、抱きたいけど抱けない…なんとなくそう感じるけど、大切にしたいって事かな? 一緒にいるだけで本当に幸せというか、言葉や物じゃ無くても伝わるというか…難しい…。
>> 11 体80%癒やし20%ってみんなそんなもんなんですか? 好きだけじゃだめなんですか? 男でこれに反論するのは…あなたはまだ若い?好きだけでいいなら、セックスレスで悩む人いないでしょ?無くて離婚考えてる友達居るけど、それ女の子だよ。女の子は求められたいし、男の子は求めたい。好きだけでいいのは小学生とご老人だけですよ。
もちろん一生抱かない訳では、無いですし、ただ人間の感情として、抱く以外にも人それぞれあると思いますよ、極論セックスレスなのかもしれませんが、それは、極端過ぎませんか?バランスだと思いますが…。
体を求め合うのは人間の性…
ただ一緒に居るだけで、幸せに思える相手にあなたも私も、まだ出会ってないのでは?
愛情が、いつまでも続くなんて難しい事なんでしょうかね…
一緒に居るだけでは一緒に居る幸せを、持続できないのでは無いかな?男も女も一緒に居るだけで、幸せ感を維持出来るのは、お互いに全てを理解しあってからだと思うけど…人間は生まれた時から、知る事を求める生き物だと…お互いに、相手を知りたいと思うのは自然ですね!('-^*)/
体を求める確率が高いなんて…
実際そうかも知れないけれど、体と体じゃなく、心で繋がっていたいと思うのは、女だけでしょうか…
体に飽きるから、別の人を探したり浮気したりするんですか…?
やっぱり俺には理解できない。大人になると考え方が変わるのかな?
>> 18
でも、あなたみたいにそういう考えを持った人は他にもきっと居ると思います。
全てを分かり合う事が、セックスだとは私は思いません。
あの~…sex=全てじゃ無いんですけど(^_^;)sexはあくまでも一部分であっていろんなコミュニケーションがあると…まぁ………。
そぅですねッι
ちょっとオーバーだったかも知れません。
一緒に居たかったのに…
仕事を理由に一緒に居る事もできません…
>> 21 仕事を理由に会ってくれないのは彼の方?あなたが忙しいの?どちら?
>> 22
もちろん向こうです。
私は、自分が忙しくても会いたければ『会いたい』と言われれば、会いに行きます。
でも、彼は同じ気持ちじゃないんだと哀しくなります…。
もちろん、仕事が忙しいのは十分分かっているんですが…
わがままですか?
>> 23 一概にわがままとは言い切れませんよ。彼の仕事、職種や就労時間にもよりますよね?多忙な人は凄い人いますから。どんな状態に対してかによりますね。自分は去年三ヵ月間休みなし、一日18時間働いてた時ありましたが、その時は彼女とは五回しか会いませんでしたから。
>> 24
会いたくても、会えない人も居るんですもんね!すいませんι
でも、私も直ぐに行ける距離ではないので、何かあった時などは直ぐに行ってあげられないんです…
恋人同士って、一緒に居て安らいだり愛しいと思うのが、当たり前なのに、傷付け合っていたらもぅ恋人なんて呼べないですよね(;_;)
>> 25 一緒にいれない恋人達多いですよ。僕も元カノは遠距離だったし。まずは仲直りして冷静になりましょうよ。そして、自分は遠恋OK体質なのか、無理なのか。そもそも今彼が本当に運命の相手なのか、違うのか。よく考えてみては?
>> 26
運命の人…か。
遠恋は向いてないかも知れません。遠恋をしている人達を私は尊敬します。固い絆で結ばれているんでしょうね…
ケンカって程でもないのですが…もぅ潮時かも知れません。
メールしても帰って来ないですし…忙しいのは分かるんですが、連絡の1つもありません。
主さんは、自分に自信ありますか?。もっと自信持った方がいいような…。前向き前向き、ある意味仕事は、男の戦いの場所だから…いろんな意味でね、嫌なヤツもいるし、無理に押し付けるヤツもいるし、…ホント疲れると思います。本当に仕事なら心配無いとおもいますが…。
>> 28
自分も経験者ですが、遠恋は難しいです。連絡無いのは致命的かも?すぐ会えないわけだから連絡取り合うのが命綱なのに、それが無いのは…。すぐには無…
諦めようと何度思った事でしょう…
そんな心を知ってか知らずか、連絡が無いから、取らないでいると忘れた頃に、連絡が来たりするんですよねι
そんな久しぶりの連絡が嬉しくて、連絡が無かった時の不安な気持ちも忘れてしまいます。バカですね!
ハッキリ、ケジメをつける時が来たのかも知れません。
>> 30 けじめ。うん、思い立った時がけじめ付けるいいタイミングかも。たまにしか連絡くれない相手があなたに本気とは、どうしても考えられませんから。頑張ってね。
>> 31
もう少し様子をみたいと思います。
でも、今のままだとズル②してしまう気がするので早目に連絡を取ってハッキリさせます。
ハッキリしたら、ご報告までに結果をここに書きます。
恋愛って、自分が自分でないような気がして、苦しいですねι
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人に好きと言われたい7レス 451HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
マッチングアプリ6レス 352HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
3回目のデートで6レス 319HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
気持ちはないけど元カノや元嫁と1レス 257HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
一緒にお風呂に入りたがらない男性心理10レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
距離の縮め方
いきなり手をつなごうとしなくてもいいので、ちょっとずつスキンシップして…(匿名さん1)
5レス 182HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
3回目のデートで
彼は結婚はいつかはしたいけど多趣味だし独身の友人ばかりで…あまり結婚に…(匿名さん0)
6レス 319HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
マッチングアプリ
彼から恋愛観や結婚観は振ってこないので私はひたすら待ちますね。女からガ…(恋愛したいさん0)
10レス 302HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
しっかりした男になるまで恋愛保留する男性
なんか、スレの主旨からズレている人達いますが。 まず、本題として…(匿名さん12)
12レス 322HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
マッチングアプリ
日曜日に3回目デート行ってきました!(恋愛したいさん0)
9レス 238HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
女性が積極的にいっていい?1レス 88HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?9レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
ライバルに勝つには9レス 292HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい5レス 194HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
バレンタインを渡した時の反応脈あり?1レス 134HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
2回目デート直後にブロック
主は無言ブロックしないとでも? わざわざそんなことで投稿するよう…(匿名さん3)
3レス 269HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
ライバルに勝つには
うーん、確かに付き合うってことをお互いが思ってからでないと、遊び女かな…(匿名さん3)
9レス 292HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい
気遣いの話だと思うけどね 電話かけた時に今お時間よろしいですか?と聞…(匿名さん5)
5レス 194HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?
身体は嬉しいだろうけど、直球過ぎるし、簡単にやれると誰にでも許すのかな…(匿名さん9)
9レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
手ごたえアリ?
五分五分かな(匿名さん4)
4レス 156HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12599HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13672HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14141HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝