シャィな男のコ

レス8 HIT数 1040 あ+ あ-

2006/08/13 16:43(更新日時)

シャィな男のコと仲良くなる方法ゃァドバィスを、ぉ願ぃしますッm(_ _)m
ちなみに、彼ゎ普段、男子ともぁまり話さず、女子とゎ全く話さナィ様なタィプです。
だケド、他人に親切だったり、必要な時にゎ積極的なヒトだったりします。

タグ

No.717600 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とりあえず視線でアピールはどう?

No.2

>> 1 Res、ぁりがとぉござぃますッp(^-^)q
ァタシが彼の方を、っぃ見てしまぅので、ょく視線ゎ合ぅのデスが…、他にどぉしたらィィですかッ???

No.3

>> 2 しばらく続けたら、とりあえず手紙かな、彼もきっと意識してるはずだよ。

No.4

>> 3 マタ②、Resぁりがとぉござぃますッp(^-^)q
手紙デスかぁ。何て書けばィィのか、悩んでしまぃます(>_<)
今度、企業訪問の行き先が彼と一緒なんデスけど、企業行きのバスで彼の隣とか座ったらダメですかねッ???(^_^;)
高校の時に仲良かったコと彼が似てぃるので、そのコと似てぃるカラ、前カラ話してみたかったカラとか、彼に言って…

No.5

>> 4 それはチャンスかもね。ガムとかキャンディあげたりしてf^_^; なんか小学生みたいだけど、そういう人ってそんな感じの方が結構イケるかも!“目には目を”“シャイにはシャイを”でどうかな?

No.6

>> 5 Res遅れて、スミマセン。m(_ _)m
企業訪問に行く前に、ぉ菓子とかぁげて大丈夫デスかねッ?ガムゃチョコレートって、食べた後ゎ甘ぃ匂ぃとか残りませんかッ???(?_?)
後、夏休み前の企業訪問に行くメンバー確認の際に、普段ゎ眼鏡を掛けてぃる彼が眼鏡を掛けてぃなかったので、誰だか判らず『ぉ名前ゎ?』って聞ぃてしまったので、企業訪問の時ゎ出来るダケ、○○君って名前で呼ぼぉと思ぅのデスが、どぉ思ぃますかッ???_(._.)_
質問ばかりで、スミマセン<(_ _)>

No.7

>> 6 そんなに考えなきゃいけないぐらいに彼はナイーブなんですか?自然体で接したら大丈夫ですよ。

No.8

>> 7 彼がとゅぅょりも、ァタシがネガティブ過ぎてッ(-_-;)
そぉデスょねッ!自然体が①番デスょねッ(*^ ・^)ノ⌒☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧