不倫中のみなさん、聞かせてください!

レス60 HIT数 6482 あ+ あ-

2006/05/01 03:56(更新日時)

お付き合いをしてる方と一緒になれないって分かっていながら、付き合い続けるのは辛くないですか?
不倫だからって割り切れますか?

タグ

No.713324 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.51

>> 49 彼と離れるか…子供と離れるか… 究極の選択ですね(T_T) 今でもあまり会う事が出来ない状態なので、私は子供をとってしまうかもしれません。正… そうですよね。究極の選択ですよね・・・うちは、旦那が私の母にまで話をして、不倫の事をばらしてしまいました。
親には話して欲しくなかったです・・・。

No.52

>> 51 親にまで告るのは反則ですね。不倫反対の自分でも、そう思います。 でも結婚しているって、独身より数倍のいろんな人の思いが絡まっているんですよね。 自分と人の気持ちの一番バランスの執れたところで修まれば、良いんですが

No.53

>> 52 そうなんですよね。独り身じゃないから、自分の気持ちだけでは行動できないんですよね。私は、母には絶対に知られたくなかったけど、母は事態を知らせてくれた旦那に感謝してました。

No.54

>> 53 旦那さんのそんなところが、他に気持ちがいった原因の一つ? 逆に夫婦関係修復し難くくなったね。 冷静にこれからを考えてください。

No.55

>> 54 旦那は、とても短気で何ごとも力で押さえ付けて、私に何も言わせないという感じの人です。そういう事が積み重なって、気持ちが冷めてしまいました。
母に話してからは、以前にもまして強気になって、態度が悪くなってます。
けど、親権の事があるので、私の方から話を切り出す事ができない状態です・・・。

No.56

>> 55 主さんからも、親に相談したらどう? 旦那さんが味方にしてしまってますか? せめて今の辛さを親には解って欲しいですね。 きっと主さんの気持ちを理解してくれると想うんですが

No.57

>> 56 親は私の辛さを分かってくれてるみたいです。私からは、母には家庭の事を話してませんが、私がいつも暗い顔をして、笑った顔を見た事がないから、家庭がうまくいってないのは伝わって来たって言ってました。母は、私の味方をしてくれています。不倫に関しては絶対に許されない事と言われてしまいましたが・・・。

No.58

>> 57 主さん冷たい旦那さんで大変だったね。でも子供も離婚も彼も全て手に入れるのは、欲張り過ぎですよ。子供が成人するまでは、今のままで、良いんじゃ無いかな。離婚は、それからでも遅く無いのでは、主さんが離婚して今彼と結婚して、子供を引き取るのを望まれるのは、分かりますがそれをしたら、多分周りが許さ無いしょう。

No.59

>> 58 確かに、すべてを手に入れるのは欲張り過ぎかもしれないですね・・・けど、このまま旦那と暮らしていくのは辛過ぎます。やっぱり一度きりしかない人生だから、幸せになりたいです。彼と一緒になれないとしても、旦那との結婚生活を続けていく自信はないです。

No.60

>> 59 ガンバレ

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧