割り勘って

レス20 HIT数 2140 あ+ あ-

2009/05/09 20:02(更新日時)

バツイチになって4年…さすがにもう結婚は考えていないが 子供も自分の世界を持ち始めた。 休日暇になった(´・ω・`)
で 茶飲み友達でも作ろかと…友人に話したら 紹介してくれた。 自分より5つ上だったが 高倉健さんに似てた。
茶andご飯したが 私が家のローンの話をしたら
「持ち家⁉⁉⁉⁉すげ~~~~」と何度も連呼した
いゃ…元旦那がローン払ってるし…余裕あって買った訳じゃないし…と思いながら 2、3回おデートした。 そしたら この前ホ〇ルに誘ってきた。 そんな気がなかったのて…と言うか このデートで最後にしようと思っていたので (´・ω・`)って顔してみた。
そしたら何をどういう回路で勘違いしたのか
「割り勘でお願い」……………………… 無理‼‼‼‼‼ 入る気ないし‼‼‼‼‼‼‼と そのまま帰ってきて即効番号削除したが…………… ご飯ならまだしも ホ〇ル割り勘って……………彼氏ならまだしも(ノ`Д´)ノ ホ〇ル割り勘って普通⁉⁉⁉⁉しかも初回で⤵⤵⤵⤵
長文すいません🙇

タグ

No.710357 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

帰ってきて当然ですよ昉
深い関係にならなくてよかったですね
次がんばりましょう兊

• << 5 1さん ありがとうです。 相手はバツなしの独身だったんですが 結婚しなかった理由がなんとなく理解できました(笑)

No.2

割り勘はマジないと思います💧

帰って当たり前👍

私でもそうすると思います😃

• << 6 2さん ありがとうです ん十年前 初めてホテルに誘われた時より衝撃的でした😂

No.3

😂😂😂吹き出した😂😂😂

初回で割り勘って奴もいるんだー😂
なめとるんか‼💣👈投げれば良かったのに😂

無事も何も最悪だったね
主さん😂思い出だね💨

• << 7 3さん ありがとうです 帰りに車で事故れ…と 一瞬思ってしまいました。(*ノノ)

No.4

あははははははははヾ(≧∇≦*)

主様のその時の顔が目に浮かんで笑ってしまいました

つか有り得ないッスねその人

彼氏ならまだしも…………ねぇ┐(´ー`)┌

• << 9 4さん ありがとうです 人間余りにビックリすると身体が固まる…という体験を久々にしました(*´Д`)=з

No.5

>> 1 帰ってきて当然ですよ昉 深い関係にならなくてよかったですね 次がんばりましょう兊 1さん ありがとうです。
相手はバツなしの独身だったんですが 結婚しなかった理由がなんとなく理解できました(笑)

No.6

>> 2 割り勘はマジないと思います💧 帰って当たり前👍 私でもそうすると思います😃 2さん ありがとうです
ん十年前 初めてホテルに誘われた時より衝撃的でした😂

No.7

>> 3 😂😂😂吹き出した😂😂😂 初回で割り勘って奴もいるんだー😂 なめとるんか‼💣👈投げれば良かったのに😂 無事も何も最悪だったね 主さん😂思い… 3さん ありがとうです
帰りに車で事故れ…と 一瞬思ってしまいました。(*ノノ)

No.8

ウケる😆😆😆😆😆
オマエ一人で行ってこいって言ってあげりゃ良かったのに😆
初回からそんなプライドも見栄もない男がいるのね⁉

• << 10 8さん ありがとうです 会話中思ったが知能もなかった(>▽<;)

No.9

>> 4 あははははははははヾ(≧∇≦*) 主様のその時の顔が目に浮かんで笑ってしまいました つか有り得ないッスねその人 彼氏ならまだしも………… 4さん ありがとうです
人間余りにビックリすると身体が固まる…という体験を久々にしました(*´Д`)=з

No.10

>> 8 ウケる😆😆😆😆😆 オマエ一人で行ってこいって言ってあげりゃ良かったのに😆 初回からそんなプライドも見栄もない男がいるのね⁉ 8さん ありがとうです
会話中思ったが知能もなかった(>▽<;)

No.11

ないわ~!😂

そんな男は私も嫌です~😂

No.12

>> 11 11さん ありがとうです
割り勘って言葉自体久々でした。(男性と 2人っきりの時に………)

No.13

まだまだ男性が払うのが当たり前って思う方が多いですね 例え好きでもそう思うのでしょうね

• << 16 13さんは男性なのかな😌? 彼氏ならまだしもってみんな言ってるように、付き合ってもない男性からホテルに誘われたら 誘ったんだから向こう払うのが普通 これはごく普通の心理でしょ😁
  • << 17 13さん ありがとうです 私は決して ケチではないです。 5回に1回は奢るし…プレゼントはそれなりの物を送ります。 でも初回で割り勘は……… 割り勘にする意味が分からない°・(ノД`)・°・ (笑)

No.14

引くわー昉

今時年下の♂でも蠇は出しますよ~昉
安い所増えたし昉

×女性は皆炻飢えてる!と勘違いして見下している♂ですねⅣ
最低ですよねⅣ

• << 18 14さん ありがとうです そう‼‼‼そこですよね‼‼‼やってやるから~みたいですよね😤 そこまで飢えてないし 自分が本当に好きな人でないと無理‼

No.15

元気出しましょう☀

チャンスはある‼

自分だって結婚もしたことないのに同じ思いで…

変わらなきゃ‼

持っているのは希望と夢だけ
時代のせいにして
自分を攻めて

でもそれじゃ今までと変わらないから

諦めるのは終わるとき

いつも上を見たい

下はいつでも見られる

気持ちは強く持つ‼

だから
お互いに一生を
懸命に一瞬を大切に
一瞬の積み重ねだから

志は高く

諦めるのはまだまだ
まだ早い‼

終わりはまだです‼

結果は終わりに
わかるんだから

だから諦め事に
なれちゃ駄目です

• << 19 15さん ありがとうです まだまだこれから青春😤仕事に恋に頑張ります😁

No.16

>> 13 まだまだ男性が払うのが当たり前って思う方が多いですね 例え好きでもそう思うのでしょうね 13さんは男性なのかな😌?

彼氏ならまだしもってみんな言ってるように、付き合ってもない男性からホテルに誘われたら

誘ったんだから向こう払うのが普通

これはごく普通の心理でしょ😁

• << 20 16さん ありがとうです 13さんは 男性かな~? やっぱり付き合いの程度だよね~ ご飯割り勘はありだけど…でも40過ぎの ♂だよ⁉⁉⁉ バブル期青春時代の♂は 女に払わせない(笑) てか 財布余裕ないなら誘うなよ………だなぁ~ まぁ割り勘じゃなくても断ってたけど(笑)

No.17

>> 13 まだまだ男性が払うのが当たり前って思う方が多いですね 例え好きでもそう思うのでしょうね 13さん ありがとうです
私は決して ケチではないです。 5回に1回は奢るし…プレゼントはそれなりの物を送ります。 でも初回で割り勘は……… 割り勘にする意味が分からない°・(ノД`)・°・ (笑)

No.18

>> 14 引くわー昉 今時年下の♂でも蠇は出しますよ~昉 安い所増えたし昉 ×女性は皆炻飢えてる!と勘違いして見下している♂ですねⅣ 最低ですよ… 14さん ありがとうです
そう‼‼‼そこですよね‼‼‼やってやるから~みたいですよね😤 そこまで飢えてないし 自分が本当に好きな人でないと無理‼

No.19

>> 15 元気出しましょう☀ チャンスはある‼ 自分だって結婚もしたことないのに同じ思いで… 変わらなきゃ‼ 持っているのは希望と夢だけ 時代… 15さん ありがとうです
まだまだこれから青春😤仕事に恋に頑張ります😁

No.20

>> 16 13さんは男性なのかな😌? 彼氏ならまだしもってみんな言ってるように、付き合ってもない男性からホテルに誘われたら 誘ったんだから向こう払… 16さん ありがとうです
13さんは 男性かな~? やっぱり付き合いの程度だよね~ ご飯割り勘はありだけど…でも40過ぎの ♂だよ⁉⁉⁉ バブル期青春時代の♂は 女に払わせない(笑) てか 財布余裕ないなら誘うなよ………だなぁ~ まぁ割り勘じゃなくても断ってたけど(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する