アルコールが入ると…

レス4 HIT数 995 あ+ あ-

2009/06/27 10:41(更新日時)

アルコールが入っている時に考えている事って、本音なんですか?自分はつい気が大きくなり、今度こそやってやるぞ、とか考えてしまいます💧そんな大それた事では無いのです。禁煙する、お金を貯める、多分、不可能な女性にアタックする、等々です。しかし、しらふになると、いつも諦めてしまいます😂何度かトライした事はありますが、やはり駄目でした。それで落ち込む事が多々あります。なにかアドバイスしていただけたら、有難たいです。ちなみにお酒はそんなに飲む方ではありません。宜しくお願いします🙇

No.698797 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

飲む度合いにもよりますが
 本音だと思いますね(実行できるかは不明として)
 愚痴とか会社の問題点とか普段言えない事でも
 でますからね~飲み過ぎて訳わからない場合は別ですが‥
私はほんのり飲む方が頭の回転も速くなった気がしますね
 後の事を考えながら飲むと、美味しく飲めないから
 自分は今だけの事しか考えませんね
 明日は明日ですよ

No.2

>> 1 有難うございます😃やはり、本音ですね。限度を越えると、楽しく無くなりますよね。適量を越えたら楽しく無くなる。と言う事は適量でやめると言う事ですね。当たり前ですが…💧

No.3

お酒が入ると、誰でも多少は気が大きくなってしまうものですよね。

少々大きな事を言ってしまうのもよくある事で、主さんが言ってしまった事くらいなら気にするほどでもないのでは?😃

周りに迷惑をかけているとも思えませんし、あまり引き摺らなくても宜しいかと😃

そんな私もお酒を飲んだ後で「何であんな事言っちゃったんだ~~!!💦」って思う事があるんですけど…(同じく禁煙するとか😁)

自分だけ酔っ払っていた訳じゃないので、あまり深く考えないようにしています😁

No.4

>> 3 有難とうございます😃普段あまり人と話すタイプでは無く、飲むと喋りだすんですよ。そういう事もあって気にし過ぎてしまうんですね🌠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧