工場について

レス10 HIT数 2263 あ+ あ-

2009/03/27 01:51(更新日時)

初めまして🐷

あの皆さんに質問なんですけど皆さんはどんな仕事をされてるんですか⁉

私今日初出勤で(工場)格好がめちゃ変だったんですよ。
完全防御みたいなの着せられて髪の毛一本出てたら駄目とか‥

工場ってそんなもんなんですか?(´・ω・`)

No.696234 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

工場で扱っている物にもよりますよ。
食品や医療関係の物は厳しいですねー。髪の毛一本でも製品に付いてたらクレームきちゃいますからね💧

• << 4 ごめんなさいお礼遅くなって😫💔 ありがとうございます🐱🌀 やはりそーなんですね(´・ω・`) 分かりました👍 ちなみにどんなお仕事されてますか⁉😆

No.2

クリーンルームかな?

• << 5 ごめんなさいお返事遅くなりました😫💔 はい😅 クリーンルームです⤵

No.3

食品関係?だったら仕方ないよ。クレームきたら困るし。嫌ならやめれば

• << 6 ありがとうございます 辞めました

No.4

>> 1 工場で扱っている物にもよりますよ。 食品や医療関係の物は厳しいですねー。髪の毛一本でも製品に付いてたらクレームきちゃいますからね💧 ごめんなさいお礼遅くなって😫💔

ありがとうございます🐱🌀
やはりそーなんですね(´・ω・`)
分かりました👍
ちなみにどんなお仕事されてますか⁉😆

• << 7 先月辞めちゃいました⤵医療品関係の検査してました☺

No.5

>> 2 クリーンルームかな? ごめんなさいお返事遅くなりました😫💔

はい😅
クリーンルームです⤵

No.6

>> 3 食品関係?だったら仕方ないよ。クレームきたら困るし。嫌ならやめれば ありがとうございます
辞めました

No.7

>> 4 ごめんなさいお礼遅くなって😫💔 ありがとうございます🐱🌀 やはりそーなんですね(´・ω・`) 分かりました👍 ちなみにどんなお仕事されてま… 先月辞めちゃいました⤵医療品関係の検査してました☺

No.8

>> 7 まぢっすか😫💔
やっぱ全身防御ですか⁉

No.9

>> 8 もぅ頭のてっぺんから足のつま先まで完全防御でしたよ☺白装束で(笑

No.10

>> 9 やはりどこもそうなんですね😢

色々とありがとうございます(´・ω・`)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧