三桁が乗っても保てるベッドあるのかなぁ❓

レス15 HIT数 13137 あ+ あ-

2009/03/24 18:56(更新日時)

私はかなりのデブで今は懸命にダイエットしてます😃💦

あの…知ってる方がいましたら是非教えて下さい🙇

現在…家具屋さんは沢山ありベッドも沢山売られてはいますがその売られてる中に私の重量でも平気で保ち長期に渡り使えるベッド等売られてるんでしょうか❓😢

ちなみに104㎏もあります😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭でも昨日は105㎏ありました。

ベッドに凄く執着がありダイエットしつつベッドで目覚められたら幸せだろぅなぁ~って思うと…誰か教えて貰えませんか❓

あと誹謗・中傷は控えて頂けたら嬉しいです。デブも豚も己で自覚してます😢追い討ちを掛けられると泣きそうになりますので…

No.695843 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 旅人さん😃レスありがとうございます🙇

簡易ベッドとはなんですか❓普通のベッドとはなんでしょうか❓

ちなみに中学生の時に兄が買ってくれたパイプベットがありました😃でも…

敷いてある真ん中の板がベットに乗った途端にバキッと折れて以来はベッド好きなのにベッドから離れています。😭😭😭😭😭😭

いくらくらいのベッドで寝られてましたか❓

No.4

>> 3 匿名さんありがとう😃

輸入品ですかぁ💦高いんですよね~きっと😢
家具店に見に行った事もあったんですが…当時は108㎏あったので店員さんも分からないと言われてしまいまして😢

通信販売だと保てる重量を書いてくれてると助かるけど嘘を書かれると嫌だし…どぅなんでしょうか❓

家具店に輸入ベッドも展示されてるんでしょうか❓

• << 9 品揃え豊富な所ならありそうじゃないですか?大手の家具店なら。 石原良純じゃないけど、タウンページで調べてみるとか… 普通に考えて無きゃおかしいですもん。体の大きな人はベッド買えなくなっちゃいますよ。

No.6

>> 5 パイプベッドですか⁉😲うちは1人で寂しく寝るのでダブルは大きいと思うけどシングルは小さいかもなので…あるとしたならセミダブルを買いたいですね😁

まぁ…四畳半の部屋に置けるか分からないけども💦💦💦

No.8

>> 7 おぅ😲💦情報とアドバイスありがとう☺しかし畳をはがすのは…床下から何が出てくるか分からん😱怖い⤵

いやぁ~実は酒屋さんとかにあるビール瓶等を入れてる黄色の箱❓あれが25個あったら縦横に5つ並べてその上に布団敷いたらベッド代わりにならないかなぁって思ったんだけど…

売ってないもんね😂😂😂あの箱💦1つに座ってみたけどビクともしなかったと思ったから密かに売ってないか探そうと思った位だよ😁

• << 14 大きめなホームセンターでなら酒屋のアレみたいな箱有りますよ😃だいたい工具箱近辺かな 小さい踏み台に使えそうなのとかありますからなるべく数多めに並べ上に畳か同じような板を敷き重さを分散させるように考えるといいと思いますよ✌ 我が家には明日折り畳みスノコベッドがやってきます🙋

No.10

>> 9 再レスありがとです😃

🏠に固定電話ないからタウンページないから空いた時間に公衆電話で調べてみますね😃

No.12

>> 11 わぁ😃そんなやり方もあるんですね☺希望が持てます⤴

詳しく教えてくれてありがとうです👍ホームセンター❓山口で言えば…どこやねん💦探してみま~す😉

• << 13 ナフコとかないかな❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少