批判スレを批判する

レス12 HIT数 1351 あ+ あ-

2009/03/18 18:34(更新日時)

とくにさぁ、政治スレ
批判多いんだよ。
批判するなとは言わない
しかし次がない、つまり何らかの提言がない
飲み屋で愚痴を言ってストレス発散みたいなのばかりだ

No.694031 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

そうなっちゃいます?( ̄∀ ̄)

• << 4 1さん、面白い👏Qちゃんや~😂かしこかしこかしこまいりましたかしこ~ww

No.2

各党のマニフェストを調べてみれば。どれだけ実現できたのかを見てみる。

No.3

なんか違うストレスを八つ当たりしてるかんじがします昉
本題とズレていくのでレス数も減っていくんでしょうね
最後まで残った人が一番ストレスが溜まってる人なんじゃないでしょうか
批判は見てるだけでも疲れます昻

No.4

>> 1 そうなっちゃいます?( ̄∀ ̄) 1さん、面白い👏Qちゃんや~😂かしこかしこかしこまいりましたかしこ~ww

No.5

>> 4 あ、そうなっちゃう?( ̄∀ ̄)

なんか今日いけそうな気がする~❗

• << 9 天津キター✊😂 主さん…ごめんね、ごめんね~的な感じで、やってます…みたいな~😂

No.6

政治スレで批判しているのは、圧倒的に民主党信者だと思います。政治ネタでは、必ずと言っていい程登場して麻生総理の誹謗中傷レスを投稿してきますからね‥

No.7

このサイトは、討論出来る人が圧倒的少数派だから(^_^;)

討論板が成り立たなくて無くなるくらいだからね(笑)

No.8

別に良いじゃん(^-^)

No.9

>> 5 あ、そうなっちゃう?( ̄∀ ̄) なんか今日いけそうな気がする~❗ 天津キター✊😂

主さん…ごめんね、ごめんね~的な感じで、やってます…みたいな~😂

No.10

閉鎖されたらどうですか❓ 実際くだらないし。失礼します。

No.11

真面目に答えましょうか❓実際、政治家なんかバカちんしか居ないのよ…自民党だか民主党だか知らねーよ…みーんな脳みそ一緒💨私には小1の子供が居る、ニュースみてさ『政治家は自分の事しか考えてない』『また言い訳してる…』って言った。
私が何を吹き込んだワケでもなくニュース見た娘が素直に思った事なワケ。小1の子供が言うんだよ…

今の政治家は子供にまでダメ出しされて、見離される。今の小学生はナメない方が良い。高学年位だと日本は今のままだとダメだって感じてる子が結構いるから。

No.12

今の世の中 自分を棚に上げて 持論ぶちまけてストレス発散する輩が多いのは確かだね。反吐が出るよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧